Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Возможно ЧС. 8-921-872-03-57, Евгения. Ищет видимо породистую. Девушка позвонила на породистую Марфу (невачка), когда я спросила как она относится к стерилизации - в ответ получилась заминка, она что-то промычала типа вопроса что я врача предоставлю или что? я сказала что кошку отдам только после стерилизации, не раньше. в ответ девушка что-то промычала типа "странно как-то. вы так заботитесь о кошке что ..." дальше сказала непонятное что-то. и резко попрощавшись, бросила трубку. это при том, что до этого за 2 часа позвонила с вопросами о Марфе и я сказала что кошку отдаю после собеседования по телефону. договорились созвониться через 2 час и поговорить. т.е. по сути она должна была наверное предполагать что я буду завадавать какие-то вопросы, касаемо кошки... в общем, если кто пристраивает породистых - имейте в виду.
Заголовок сообщения: Re: Возможно ЧС. 8-921-872-03-57, Евгения. Ищет видимо породистую.
Добавлено: 01 авг 2011, 14:15
Посетитель
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 00:26 Сообщений: 1364 Откуда: Санкт-Петербург
Видимо девушка не в курсе, что современная операция безболезненная и не причинит кошке вреда... Но у меня вопрос, сорри я не видела темы про эту кошку, так а кошка действительно породистая?
Заголовок сообщения: Re: Возможно ЧС. 8-921-872-03-57, Евгения. Ищет видимо породистую.
Добавлено: 01 авг 2011, 14:30
Свой на форуме
Автор темы
Aitana писал(а):
Видимо девушка не в курсе, что современная операция безболезненная и не причинит кошке вреда... Но у меня вопрос, сорри я не видела темы про эту кошку, так а кошка действительно породистая?
ну спросить-то никто не мешал. я и сама бы рассказала ей про это, просто не успела, она трубку швырнула. и потом, у ее мамы 2 кошки, не успела спросить стерилизованы или нет. просто девушка сейчас отселяется от мамы в свое отдельное жилье и ей тоже нужна кошка....
Добавлено: 02 авг 2011, 18:17
Свой на форуме
Автор темы
Aitana писал(а):
Я просто сперва не поняла зачем чикать породистую кошку.
породистую кошку без документов и без племенной ценности в любом случае надо стерилизовать, чтобы не попала в руки нечистоплотных людей. поэтому Марфу и не отдаю не стерилизованную, даже если люди мне поклянутся что сами потом стерилизуют. отдала бы не стерилизованную только людям, кому доверяю как себе, но таких желающих пока не нашлось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3