Испытательный срок затянулся, потому что я не торопила людей в принятии решения. но Марфа молодец, ее полюбили и теперь она .о домашняя девочка по имени Рыся.
ее новые фотки, вместе с новой сестричкой Бусей:

8 октября
Сегодня Марфа уехала в семью, но договорились что с испытательным сроком, т.к. в семье есть уже кошка. Теперь главное чтобы обе кошечки ужились друг с другом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 июля
Марфа совсем освоилась и оказалась просто идеальной кошкой. ласковая, аккуратная. про красоту вообще молчу. Готовимся к стерилизации и начинаем усиленно искать кошке дом. Ну и в процессе будем еще Марфу прививать.
5 июля
Или кошку отдадут первому встречному.
Кошка породистая, не знаю что с документами, но была куплена за приличные деньги и это был подарок женщине, учительнице. Подарок вырос, не стерилизован и написал куда-то в неположенное место во время течки... Просят срочно забрать, иначе отдадут куда угодно. Сами стерилизовать НЕ будут - не хотят даже заморачиваться. Хотят просто отдать побыстрее и все равно куда. вообще-то кошка очень-очень красивая и воспитанная, просто во время течки может и пометить. надо просто стерилизовать ее.
Завтра моя знакомая после работы постарается доехать до хозяйки и сфоткать кошку, но это не 100% что получится.
кошка в Новом Петергофе, если кто-то хочет понянькаться с красивой породистой кошкой - возьмите на передержку. Стерилизацию и корм обеспечим - девушка, которая постарается сфоткать ее обещала помощь на кису. мне уже не взять ее некуда, ни платить нечем. отдам на бесплатную передержку, а в качестве оплаты - получите возможность потискать очень красивую и очень ласковую породистую кошку!
фото Марфы, возраст 1 год и 1 месяц:

ласковая - жуть.
мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля.
видео с Марфой:
https://rutube.ru/tracks/4636743.html?v= ... 85c2d5051d