Новые фото шилопопости:

Киса получила имя Бу

4го августа Бу прооперировали, удалили один глазик

Второй глазик стал намного лучше

Бу перенесла операцию очень хорошо, быстро отошла от наркоза... После операции киса стала настоящим шилом в попе

Не знаю, как этот котёнок оказался на улице, либо её выкинули, либо жила там с рождения

И вот, все фельдшера на тот момент были заняты, так что мне дали в одну руку этого крошечного котёночка, в другую руку - шприц и сказали "коли"..

Кошечке повезло, что её дали мне, мне повезло, что мужчина, принёсший её, разу ушёл...
Теперь киса живёт у меня

Кошечка удивительная!

Не смотря на слепоту, киса очень активна и жизнерадостна, очень любит играть, любит сидеть на руках

Кроме больных глазок, кошечка пришла с несколькими сотнями, без преувеличения, "друзей" - полный набор: блохи, вши и прочие, даже не понятно, как они все там умещались на маленьком тощем тельце...
Прошу высказывать своё мнение о ситуации, а так же жду рассказов тех, кто оказался в подобной ситуации, т.е. воспитывал слепое животное...
Киска ничего не просит, но не откажется от хорошего корма (хорошего, т.к. "простенького" у меня дома много, а есть более нуждающиеся и голодные котята), покушать она любит

Пыталась шилопопость сфотографировать, не поймать её