Новые фото шилопопости:

Киса получила имя Бу

4го августа Бу прооперировали, удалили один глазик

Второй глазик стал намного лучше
 , скорее всего, функция восстановится
 , скорее всего, функция восстановится  
 Бу перенесла операцию очень хорошо, быстро отошла от наркоза... После операции киса стала настоящим шилом в попе

Она почти не спит, только бесится и хулиганит!!!
  Она почти не спит, только бесится и хулиганит!!!   
   Очень любит покушать
 Очень любит покушать  

Не знаю, как этот котёнок оказался на улице, либо её выкинули, либо жила там с рождения
 , но нашёлся "добрый" человек, который подобрал её и принёс к нам в клинику.......усыпить
 , но нашёлся "добрый" человек, который подобрал её и принёс к нам в клинику.......усыпить  
 И вот, все фельдшера на тот момент были заняты, так что мне дали в одну руку этого крошечного котёночка, в другую руку - шприц и сказали "коли"..

Я спросила "зачем?", мне ответили "слепой", но ПОЧЕМУ??
  Я спросила "зачем?", мне ответили "слепой", но ПОЧЕМУ??  Разве слепота - приговор?
  Разве слепота - приговор?Кошечке повезло, что её дали мне, мне повезло, что мужчина, принёсший её, разу ушёл...
Теперь киса живёт у меня
 Глаза и правда выглядят жутко, особенно один - как у терминатора
  Глаза и правда выглядят жутко, особенно один - как у терминатора  Этот глазик точно надо будет удалять, за второй можно побороться, но, скорее всего, придётся расстаться и с ним..
 Этот глазик точно надо будет удалять, за второй можно побороться, но, скорее всего, придётся расстаться и с ним..  
 Кошечка удивительная!
 Ей около 1.5 мес. на вид, возможно, она и старше, но недоразвита..
  Ей около 1.5 мес. на вид, возможно, она и старше, но недоразвита..  
 Не смотря на слепоту, киса очень активна и жизнерадостна, очень любит играть, любит сидеть на руках

Любимое занятие - прыгать по клавиатуре ноутбука
 Любимое занятие - прыгать по клавиатуре ноутбука  

Кроме больных глазок, кошечка пришла с несколькими сотнями, без преувеличения, "друзей" - полный набор: блохи, вши и прочие, даже не понятно, как они все там умещались на маленьком тощем тельце...
Прошу высказывать своё мнение о ситуации, а так же жду рассказов тех, кто оказался в подобной ситуации, т.е. воспитывал слепое животное...
Киска ничего не просит, но не откажется от хорошего корма (хорошего, т.к. "простенького" у меня дома много, а есть более нуждающиеся и голодные котята), покушать она любит
 , ну и от всякой мелочи - витаминки, глистогонки и т.п.
 , ну и от всякой мелочи - витаминки, глистогонки и т.п. 

Пыталась шилопопость сфотографировать, не поймать её
 , фотографироваться не любит, т.е. не понимает, что от неё хотят..
 , фотографироваться не любит, т.е. не понимает, что от неё хотят..  Не удивительно, т.к пока что она не видит...
 Не удивительно, т.к пока что она не видит... 

Так случилось, что мы нашли друг друга, а одним больше, одним меньше в моей Обители не особо заметно
  Так случилось, что мы нашли друг друга, а одним больше, одним меньше в моей Обители не особо заметно