Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Всё в названии, В понедельник утром будем пытаться ловить.Передержка не нашлась.
Единственный вариант- на дачу, в клетку.
КТО-НИБУДЬ, ПОМОГИТЕ КЛЕТКОЙ ПОЖАЛУЙСТА, иначе- девать детей некуда, а во вторник их замуруют окончательно.
89516864846
Лена, ты не написала, что клетка должна находиться либо в центре, либо в северных районах. Виктория, которая взяла на себя транспортную (и не только!) помощь, тоже не железная и не может ехать из северного пригорода Л.О. на юг города, потом на север, потом везти котят в дальний пригород Л.О. другого, нежели где она живёт, направления, и возвращаться потом домой. Не слишком ли?...
Нам уже предложила клетку Алёна с югозапада, но по вышеуказанной причине клетка быть доставлена не может. Только если ты подбросишь или попросишь кого))
удалено модератором И мне, и Виктории ты говорила, что возможности помочь транспортом у тебя нет. И до того - то готова приехать, то возможности нет.
С Викой мне куда спокойнее будет. Там соотношение "слово - дело" железно.
В любом случае, котят надо сперва отвезти в клинику, сделать необходимый осмотр, потом - вояж в аптеку за медикаментами, в зоомаг за кормом, лоточком и наполнителем. Если финансировать не сможет, значит, встречаться с Викторией - взять у неё деньги. А потом уже в Приозерск.
В клинику лучше в Филлмора-там для бездомышей скидка двойная.Так а может и кошь беременную заодно туда прихватить для стерилизации?или слишком накрученно получается? просто подумала-сразу 2х зайцев убить..Аптека в Озерках тоже самая по ценам приемлемая-тоже по пути.
Кстати-во сколько ловля?Если после 13-может и я бы подгребла..
Кисонька)-будьте чуть покорректнее с автором .Или Вы давно знаете друг друга?
У Литейного моста клетка для птиц, высокая, примерно 60х45х25, уж точно не помню, низ как лоточек кошачий.
Пожалуйста. забирайте, котятам, думаю, подойдет... где-то здесь есть фото, автор Квалерия, она мне привезла. Час полистаю...
viewtopic.php?f=88&t=64081&start=0
Вот! Здесь. Первая, повыше которая. В полном порядке ждет Вас. Вторая отдана уже. Могу поднести даже к Финбану... или спуститься в метро. Звоните. Главное, чтоб зверь был доволен!...
Относительно ДАННОЙ темы напоминаю, что о помощи попросила Наталья с Гаккелевской улицы - все вопросы-ответы-предложения туда. До свидос!
Надежда, да знакомы, знакомы... уж полтора года как. Помогала вскрытием подвала тогда, в Сосновой Поляне, вместе с Алексеем Ивановым. Всё та же больная "подвальная" тема...
Елена60-эта клетка никак не подойдёт Это будет мучение для котят.Знаю точно.
В клетку должен встать лоток,подстилочка и мисочки-когда кормить.В длину клетка д.б. около метра-это идеальный вариант.Высота клетки не важна,даже 40см будет достаточно.
Так теперь значит котята никуда не поедут из-за обид?
Надежда, спасибище за предложение помощи! Опять же, к Наталье с Гаккелевской.
Где-то в час собирались, насколько мне известно. Звоните Наталье.
За советы спасибо, про Филлмора знаю! Стерилизовать кошь, конечно же, хорошо, но для начала надо поймать животных - хоть кого-нибудь А учитывая, что там нет ни опытных людей, ни сачка, ни фонаря сомневаюсь...
Да, Надежда, я соглашусь. Вы правы - у меня же грусть по поводу всего этого... даже не подумала об очевидном..(
Надежда, на крайняк буду у соседей мужского пола просить сколотить из досок хоть что-нибудь... чтобы котятки не убежали((
Проблема не в этом... проблема в Наталье - не хочет она... Сомневаюсь в результативности отлова.
Если ничего совсем не получится, дней через 10 (раньше просто не смогу физически никого ловить...) сама приеду и попытаюсь поймать котят и т.д.
Только бы дожить...
Я ни-че-го не понимаю.. Ну и нафига я влезла в эту тему-только расстраиваться? Автор-ну где Вы? Кисонька-согласна с автором-ну ТЫкайте друг другу в ЛС или при личной встрече,но не в теме-здесяяя.
Ну ведь половину пути прошли-чего теперь то? Пусть дохнут там? Ну пусть. Я ловить тогда не пойду помогать-зачем?Куда их потом?Ни транспорта,ни клетки,ни передержки..Вот почему отказались от Алёниной клетки-если размеры нормальные?Это было глупостью. За клетками иногда едут и за тридевять земель,если очень надо.
А вот теперь зачем ловить-если их никто никуда не повезёт?
Объясните мне,тупой,пжл..
Надежда, Вы и правда ничего не поняли...
Все вопросы к Наталье - автору темы "Несчастные животные, которых заживо замуровывают".
Не путайте - всё есть: и транспорт, и финансы и проч.
Нет желания автора... ну Вы же в теме - всё читали, и комментировали активно, и теперь такие вопросы... К Наталье Fleur все вопросы-пожелания-замечания и проч.
А с Леной мы общаемся (общались) именно на "ты". Так что - не надо делать мне замечания, тем более такие нелепые.