Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна завтра срочно клетка для замурованных котят .Иначе их не возьмут на передержку.Помогите

Ю
Юкки

Нужна завтра срочно клетка для замурованных котят .Иначе их не возьмут на передержку.Помогите

Сообщение Юкки »

Всё в названии, В понедельник утром будем пытаться ловить.Передержка не нашлась.

Единственный вариант- на дачу, в клетку.
КТО-НИБУДЬ, ПОМОГИТЕ КЛЕТКОЙ ПОЖАЛУЙСТА, иначе- девать детей некуда, а во вторник их замуруют окончательно.
89516864846
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Если моя клетка будет свободна, позвоню.
Н
Ник 25425

Сообщение Ник 25425 »

Надежда, из нашей любимой темы...........

Лена, ты не написала, что клетка должна находиться либо в центре, либо в северных районах. Виктория, которая взяла на себя транспортную (и не только!) помощь, тоже не железная и не может ехать из северного пригорода Л.О. на юг города, потом на север, потом везти котят в дальний пригород Л.О. другого, нежели где она живёт, направления, и возвращаться потом домой. Не слишком ли?...

Нам уже предложила клетку Алёна с югозапада, но по вышеуказанной причине клетка быть доставлена не может. Только если ты подбросишь или попросишь кого))
Н
Ник 25425

Сообщение Ник 25425 »

Валентина, Вы территориально где?
Можете также звонить Виктории - 8-921-416-66-69
Везти-то всё равно ей :)

Спасибо Вам!!!
v
val_nik

Сообщение val_nik »

В пнд я уточню, где сейчас клетка территориально. Варианты: если свободна, то, скорее всего, на Комендантском.
Н
Ник 25425

Сообщение Ник 25425 »

Если на Комендантском - просто замечательно! "Наши" котятки тоже....
Звоните тогда Виктории!

Ещё раз спасибо :)
Ю
Юкки

Сообщение Юкки »

Неважно, в каком районе клетки, заберём.
И кроме Виктории Наташе помогает ещё мальчик с машиной, он пообещал отвезти котят в Приозерск.
Ю
Юкки

Сообщение Юкки »

Дайте телефон Алёны с юго запада, я заберу клетку
Н
Ник 25425

Сообщение Ник 25425 »

удалено модератором И мне, и Виктории ты говорила, что возможности помочь транспортом у тебя нет. И до того - то готова приехать, то возможности нет.
С Викой мне куда спокойнее будет. Там соотношение "слово - дело" железно.

В любом случае, котят надо сперва отвезти в клинику, сделать необходимый осмотр, потом - вояж в аптеку за медикаментами, в зоомаг за кормом, лоточком и наполнителем. Если финансировать не сможет, значит, встречаться с Викторией - взять у неё деньги. А потом уже в Приозерск.

Тел. Алёны с Юго-Запада вышлю в лс в контакте.
Ю
Юкки

Сообщение Юкки »

удалено модератором Из темы ухожу.Телефон высылать не надо.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

В клинику лучше в Филлмора-там для бездомышей скидка двойная.Так а может и кошь беременную заодно туда прихватить для стерилизации?или слишком накрученно получается? просто подумала-сразу 2х зайцев убить..Аптека в Озерках тоже самая по ценам приемлемая-тоже по пути.
Кстати-во сколько ловля?Если после 13-может и я бы подгребла..

Кисонька)-будьте чуть покорректнее с автором :) .Или Вы давно знаете друг друга?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

У Литейного моста клетка для птиц, высокая, примерно 60х45х25, уж точно не помню, низ как лоточек кошачий.
Пожалуйста. забирайте, котятам, думаю, подойдет... где-то здесь есть фото, автор Квалерия, она мне привезла. Час полистаю...
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

viewtopic.php?f=88&t=64081&start=0
Вот! Здесь. Первая, повыше которая. В полном порядке ждет Вас. Вторая отдана уже. Могу поднести даже к Финбану... или спуститься в метро. Звоните. Главное, чтоб зверь был доволен!...
Н
Ник 25425

Сообщение Ник 25425 »

удалено модератором

Относительно ДАННОЙ темы напоминаю, что о помощи попросила Наталья с Гаккелевской улицы - все вопросы-ответы-предложения туда. До свидос!

Надежда, да знакомы, знакомы... уж полтора года как. Помогала вскрытием подвала тогда, в Сосновой Поляне, вместе с Алексеем Ивановым. Всё та же больная "подвальная" тема...
Н
Ник 25425

Сообщение Ник 25425 »

Елена Имановна, спасибо Вам! :)
Я Ваш телефон тогда перекину Виктории, которая повезёт.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Елена60-эта клетка никак не подойдёт :( Это будет мучение для котят.Знаю точно.
В клетку должен встать лоток,подстилочка и мисочки-когда кормить.В длину клетка д.б. около метра-это идеальный вариант.Высота клетки не важна,даже 40см будет достаточно.

Так теперь значит котята никуда не поедут из-за обид? :O
Н
Ник 25425

Сообщение Ник 25425 »

Надежда, спасибище за предложение помощи! Опять же, к Наталье с Гаккелевской.
Где-то в час собирались, насколько мне известно. Звоните Наталье.

За советы спасибо, про Филлмора знаю! Стерилизовать кошь, конечно же, хорошо, но для начала надо поймать животных - хоть кого-нибудь ;) А учитывая, что там нет ни опытных людей, ни сачка, ни фонаря :? :cry: сомневаюсь...

Дай Бог мне ошибаться.
Н
Ник 25425

Сообщение Ник 25425 »

Да, Надежда, я соглашусь. Вы правы - у меня же грусть по поводу всего этого... даже не подумала об очевидном..(

Надежда, на крайняк буду у соседей мужского пола просить сколотить из досок хоть что-нибудь... чтобы котятки не убежали((
Проблема не в этом... проблема в Наталье - не хочет она... Сомневаюсь в результативности отлова.

Если ничего совсем не получится, дней через 10 (раньше просто не смогу физически никого ловить...) сама приеду и попытаюсь поймать котят и т.д.
Только бы дожить...
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Я ни-че-го не понимаю.. :( Ну и нафига я влезла в эту тему-только расстраиваться? Автор-ну где Вы? Кисонька-согласна с автором-ну ТЫкайте друг другу в ЛС или при личной встрече,но не в теме-здесяяя. :wall:
Ну ведь половину пути прошли-чего теперь то? Пусть дохнут там? Ну пусть. Я ловить тогда не пойду помогать-зачем?Куда их потом?Ни транспорта,ни клетки,ни передержки..Вот почему отказались от Алёниной клетки-если размеры нормальные?Это было глупостью. За клетками иногда едут и за тридевять земель,если очень надо.
А вот теперь зачем ловить-если их никто никуда не повезёт?
Объясните мне,тупой,пжл.. :(
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Изображение Изображение Изображение
95х58
Пр. Солидарности ( Метро большевиков).
Н
Ник 25425

Сообщение Ник 25425 »

Надежда, Вы и правда ничего не поняли...
Все вопросы к Наталье - автору темы "Несчастные животные, которых заживо замуровывают".
Не путайте - всё есть: и транспорт, и финансы и проч.
Нет желания автора... ну Вы же в теме - всё читали, и комментировали активно, и теперь такие вопросы... К Наталье Fleur все вопросы-пожелания-замечания и проч.

А с Леной мы общаемся (общались) именно на "ты". Так что - не надо делать мне замечания, тем более такие нелепые.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Л.В.-клетка то,что надо! у меня тоже такая есть. :)
Тему не читала и не буду. Удачи автору !
Н
Ник 25425

Сообщение Ник 25425 »

Нашлась клетка, котята уже у меня.
Большое спасибо всем откликнувшимся!!!

Тему можно закрыть.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Кисонька) писал(а):Нашлась клетка, котята уже у меня.
Большое спасибо всем откликнувшимся!!!

Тему можно закрыть.
А почему закрыть тему :O
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

wolf737 писал(а): А почему закрыть тему :O
Потому что клетка нашлась и всё остальное тоже :) .
У этих котят всё хорошо.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»