Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Отдаются 2 птичьи клетки. Никому не нужно? Хранить не могу.
Добавлено: 12 июн 2011, 22:49
Посетитель
Автор темы
На помойку выкинули птичьи клетки. Металлические с пластмассовыми поддонами. Были сильно загаженные птичками. На 90 % отмыла. Дверцы работают, поддоны закрепляются. Первая без дефектов. На второй какая-то дырочка (не знаю для чего она) в задней стенке заделана проволокой и немножко треснул в углу поддон.
Одна 23х38 см Высота 53 см
Другая 23х40 снизу, 23х56 в самом широком месте. Высота 42 см.
Были еще, но совсем маленькие.
Никому не нужно? Хранить негде. Если никому не нужно, 16 июня вечером отнесу обратно на помойку помытыми.
8-909-5 три семерки 369
Последний раз редактировалось КВалерия 17 июн 2011, 13:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдаются птичьи клетки, на помойке. Никому не нужно?
Добавлено: 13 июн 2011, 02:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
У меня забрали с удовольствием!!! Не помню кто. надо позвонить Ольге П. Можно ко мне на хранение. только не бросайте! Красота.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3