Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Способ узнать в толпе прохожих участника Хвостов.
Добавлено: 27 июл 2011, 16:24
Посетитель
Автор темы
Вычитала в одной группе, как они друг друга на улицах узнают. Придумали опознавательный знак (где-то была тема про автомобильные наклейки с логотипом Хвостов), ну, а тут для пешеходов... Может, браслет какой, может, еще чего...Как думаете, надо это развивать?
Вычитала в одной группе, как они друг друга на улицах узнают. Придумали опознавательный знак (где-то была тема про автомобильные наклейки с логотипом Хвостов), ну, а тут для пешеходов... Может, браслет какой, может, еще чего...Как думаете, надо это развивать?
Заголовок сообщения: Re: Способ узнать в толпе прохожих участника Хвостов.
Добавлено: 27 июл 2011, 16:28
Посетитель
Автор темы
Ну тогда делимся предложениями, выберем лучшее - да и за дело... Иногда ведь бывает - без помощи не обойтись, тут хоть понятно будет, есть рядом единомышленники или нет....
Звучит конечно забавно, но какой в этом смысл?? За помощью все равно надо обращаться лично, звонить, писать и т.д. Ну или хотя бы создавать тему. А так разве что для поздороваться-познакомиться пригодится)
Девочки,было это уже...И футболки собирались делать с логотипами, и значки. Бурно обсуждалось, а потом как-то всё завяло Но попробуйте! Может быть, и получится Удачи!
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Добавлено: 27 июл 2011, 16:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Татьяна_Хантер писал(а):
Ну тогда делимся предложениями, выберем лучшее - да и за дело... Иногда ведь бывает - без помощи не обойтись, тут хоть понятно будет, есть рядом единомышленники или нет....
Судя по теме в ринге, которая "гудит" единомышленников не так и много, позовёте помочь , а получите совсем обратную реакцию. А так, хорошая идея
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 27 июл 2011, 16:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
_Олеся_ писал(а):
Звучит конечно забавно, но какой в этом смысл?? За помощью все равно надо обращаться лично, звонить, писать и т.д. Ну или хотя бы создавать тему. А так разве что для поздороваться-познакомиться пригодится)
наклейка на машине очень хорошо срабатывает. меня однажды даже прямо на дороге тормознули и попросили помочь с поиском хозяев для сбежавшей гончей )) возможно, браслеты - не такая уж и плохая задумка.
Добавлено: 27 июл 2011, 16:40
Участник
Cerina писал(а):
Судя по теме в ринге, которая "гудит" единомышленников не так и много, позовёте помочь , а получите совсем обратную реакцию. А так, хорошая идея
Я тоже про это подумала))
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Неплохой вариант - наклейка, которую можно налепить, например, на сумку или кому куда удобно. Что-то вроде "Помогаю бездомным животным, присоединяйтесь!" С другой стороны, как быть с людьми, которые будут подходить со словами "Спасите-заберите котика/собачку"?
Добавлено: 27 июл 2011, 17:04
Посетитель
Автор темы
Бенджи писал(а):
Вот объясните мне, пожалуйста, зачем узнавать друг друга на улице??
Объяснить не смогу, хотя бы потому, что вынесла мысль на обсуждение, только и всего:):):) И хотела услышать мнения, сможет ли это быть чем-то полезно...
А по-моему, идея замечательная. Именно - браслетик или значек - легко перемещать при смене наряда и... не так в глаза бросается (это я про привязанных животинок ) Необходимость - например, при первой встрече или знакомстве или на "месте происшествия" побыстрому опознаться или в клинике (пример, я сижу на прием, имею скидку и... что-то мне подсказало, что пришедшие две девушки с кучей переносок - Наши! а у них то скидки нет...)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 27 июл 2011, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
смех смехом, но вот возила я пару недель назад Батона в клинику на кастрацию и познакомилась там с форумчанкой. причем почти сразу у меня что-то клацнуло в мозгах, что человек явно "в теме", но выяснилось это не сразу. я какое-то время сидела, общалась с человеком и не могла понять откуда я знаю что свой человек. неудобно было приставать с вопросами. постепенно в разговоре вылезло слово "хвосты". когда выяснилось - посмеялись что мир тесен и начали коротать дальше нашу длинную очередь. и все еще как-то неудобно было спросить какой ник у человека. потом я не выдержала, спросила. оказывается ник-то видела, но никогда по зверью не пересекались ни разу. но вот как-то глаз резануло что свой человек. не спрашивайте как, не объясню. где-то есть у нас метки на невидимом уровне, осталось только научиться их видеть друг у друга. я как-то увидела. и она мой ник типа вроде видела, но ни кошатник ни разу, поэтому тоже ничто явно не выдавало во мне человека с хвостов. но вот таки почему-то в большой очереди мы оказались рядышком и сидели понемногу болтали. причем она с собачкой, я с котом.
Ира, я просто представила себе картину... Увидели друг друга на улице (опознали по значку, платку, футболке, бандане) Подошли, поздоровались, у обеих есть время, поэтому пошли попить кофе. Во время беседы за чашкой кофе выяснили ники друг друга. И тут такое началось.....(Если не хватает фантазии, то почитайте темы в ринге).
Я про побег и написала, исходя из ринговых тем В силу специфики своей работы, знаю лично немало форумчан. Иногда в клинике сталкиваемся. Сразу узнаваемы люди.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5