Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть идея сделать клубные футболки! Какие рисунки будут на футболках? Надпись?
Добавлено: 10 сен 2008, 16:56
Посетитель
Автор темы
Предлагаю разработать рисунок/логотип/надпись , в городе полно контор кто может напечатать партию, по моим поверхностным прикидками стоимость штуки выйдет от 300 до 500 руб .
Как вам такая идея ?
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
А у нас в офисе всегда тепло, так что мы круглый год в безрукавках, тем более можно и зимний вариант с длинным рукавом купить, ведь можно и поло футболочки, они вообще на девушках красиво смотрятся.
Вот тут Люба -telkontar предложила надпись "Я немножко псих. Убью за собаку/кошку".
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Партия - это сколько?
Конечно, было бы здорово на мероприятиях в таких футболках, но, с другой стороны, ести эти деньги собрать в кучку, то можно операции Кузе красноярскому оплатить... А вместо футболки - бейджик, не так круто, но зато бюджетный вариант...
Вот пока нашла такое http://www.suvenir-spb.ru/pages/46/ там раньше был каталог футболок, кудато пропал, заказ от 8 тыс рублей, если по 300 руб за футболку, то порядка 30 человек нужно, если я правильно поняла
Омар Хайям
300-500 руб это дорого. Занимаюсь PR, рекламой, маркетингом. Недавно делала футболки с вышивкой. Себестоимость 200р. А печать дешевле вышивки. Если ещё делать в несезон (ноябрь-февраль), то можно додоговориться.
300-500 руб это дорого. Занимаюсь PR, рекламой, маркетингом. Недавно делала футболки с вышивкой. Себестоимость 200р. А печать дешевле вышивки. Если ещё делать в несезон (ноябрь-февраль), то можно додоговориться.
О Валя супер, значит есть контакт с такой конторой, значит буду думать про макет, попробую чтонибудь придумать. Народ если есть идеи про рисунок, не стесняемся !
Омар Хайям
А мне вот можно носить только чёрные футболки
Пороюсь дома у меня с 95 года гигантский архив всяких рисунков накоплен, и хочется надпись и чтоб на спине тоже чтото было
Омар Хайям
а может из этой темы стих взять? или кусочек?
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=825 например:
С/ладко жить элитной задаваке…
/А/х, не понимаешь?… Бедолага!
/М/не милее преданность собаки,
/О/браз чей - обычная дворняга...
/М/ожет она часто голодает,
/У/лучив момент, утащит булку,
/Л/асково хвостом своим виляет,
/Ю/рко нос засовывает в сумку...
/Б/омжиком живёт меж гаражами
/И/ судьбу не проклинает лаем,
/М/ожет быть бежит она за вами,
/О/чень просит ласки. Чьей? Не знаю...
/М/ожет она чёрствого облаять,
/У/мному всегда протянет лапу,
/Д/ураков собачьим слогом хает...
/В/ы снимите пред дворнягой шляпу...
/О/чень виноваты мы пред Богом,
/Р/аним, мимоходом гладя уши,
/Н/асовсем бросаем за порогом
/Я/звами покрытые их души...
/Г/оворят: "Собачьи души - враки!"
/Е/сли только люди - не собаки...
разделить на 2 части, начало на груди и конец на спине
или это:
Если жизнь покатилась к дурной полосе,
На закате особенно черного дня
Я скажу: «Ну и что? А подите вы все!
Лишь бы дома, как прежде, любили меня!»
Если дома хоть кто-то мне искренне рад,
Если с визгом навстречу бросается пес,
Это будет награда превыше наград,
Что бы прожитый день на хвосте ни принес.
Если кошка, мурлыча, прижмется к душе,
Этот теплый комок – оборона от бед,
И Вселенная сразу начнет хорошеть,
И растает, исчезнет недоброго след.
Ну а если чей дом – это просто ночлег,
Не согретый биением верных сердец,
Беззащитен на свете такой человек,
Кто не сеет добра – тот ему и не жнец.
Заголовок сообщения: есть идея сделать клубные футболки.
Добавлено: 10 сен 2008, 17:44
Новичок
А можно ли будет переслать такие футболки, ну допустим в Подмосковье. Наложенным платежом или еще как нибудь. Я бы тоже заказала штук пять-шесть для всех своих.
А если стоимость будет дешевле 200 рублей, то можно накинуть еще сотенку на каждую футболку и этот процент снять для нуждающихся собак.Я думаю, что и 400 или 500 рублей для эксклюзивной футболки недорого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0