Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В итоге: котят - 9, 2 белых мальчика - на кураторстве у СПАБЕКА, 2 малютки месяца по 2 - страшненькие - очень большие животы и тоненькие лапки. 1 - серый из помета с белыми по возрасту, полосатый. и 4 страшненьких полосатика месяца по 2,5.
Вот фото некоторых героев:
На сегодня отмыты, обработаны от блох и глистов (23.03.2011г.), просвечены на лишай.
Помещены в отдельное помещение все вместе. С лотком проблемы, но уже есть и успехи.
Что нужно: фото и пиар! Очень мощный пиар! Полосатиков через недельку можно пиарить и беленьких тоже. Два рахитика - самых маленьких пока ждут!
Юлия +7-921-916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 26 сен 2011, 00:56, всего редактировалось 10 раз(а).
"Я знаю - город будет, Я знаю - саду цвесть, Когда такие люди В стране советской есть!" Огромное уважение и восхищение вам!!!
_________________ Один лишь способ есть нам справиться с судьбой, Один есть только путь в мелькании дней: Пусть тучи разогнать нам трудно над землёй, Но можем мы любить друг друга сильней.
Заголовок сообщения: Re: Я тут совершила очередной подвиг. Теперь очень прошу помощи!
Добавлено: 25 июл 2011, 14:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Лежачки лучше как-то наверх поднять, они не сразу соображают что это не туалет. Наполнитель безопаснее древесный, но песочек они понимают лучше. Надо им показать, как копать наполнитель
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Юль, горшок от спального места отдели чуток, пусть на шаг но в сторону поставь. накакали мимо - берешь какашки и складываешь в лоток с древесным наполнителем. сама прикапываешь слегка. написали - отожми их писяки в наполнитель, пусть там будет запах. еще лучше, если твои домашние гаврики ходят в наполнитель - привези этим козявкам использованного чуток и насыпь в их лоток поверх чистого наполнителя, они ходят по запаху. у меня Капитоха уже все, понял для чего лоток. а так - месяц в клинике видимо писал и какал на пеленки, за два дня дома разобрался сам. правда пару раз таки промахнулся, но это ерунда.
Заголовок сообщения: Re: Я тут совершила очередной подвиг. Теперь очень прошу помощи!
Добавлено: 25 июл 2011, 17:08
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
У меня поначалу тоже котята с работы (сидели в клетке) прям на подстилку ходили. Потом кто то из них пошёл в лоток (может попутал чего , не разобрал где его подстилка), я постилки меняла всё время, а в лоточке каки подольше оставляла неубранными, и как то само собой они туда переучились ходить... Не за один день, конечно, но сейчас тьфу тьфу тьфу все в лоток идут...
Добавлено: 28 июл 2011, 23:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Дуська писал(а):
С горшком разбираемся, нас всего 10!
Меня волнуют два маленьких рахитика, у меня там нет солнечного цвета:(
Солнечный свет эффективен на голую кожу, когда котятки маленькие и у них пузики почти без шерсти. Когда у них везде шерстка, солнечный свет ничего не дает, нужны витамины.
Классные полосатики
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Юль, раньше в человеческой аптеке продавался витамин Д в масле. его просто надо было на палец капать и пальцем можно ребенку на кожу. так и здесь. но его передоза опаснее вроде чем нехватка, так что если найдешь это в аптеке - не переусердствуй, по 1 капле в день на котенка. еще, я бы таким маленьким просто стала еще и молоко давать, козье. крохи совсем, с молочком им лучше будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1