Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Новая тема см. посл. страницу. Соседи уже обварили кипятком кису! Остальных кошек морят голодом.

Wrangler

Архив. Новая тема см. посл. страницу. Соседи уже обварили кипятком кису! Остальных кошек морят голодом.

Сообщение Wrangler »

ПЕРЕДЕРЖКИ ОЧЕНЬ НУЖНЫ белой кошке/коту и котёнку!!! У них есть шанс!!!
А также ПЕРЕДЕРЖКИ НУЖНЫ ПОЛОСАТИКАМ КОТЯТАМ И РЫЖИКУ С ПОЛОСАТОЙ КОШКОЙ!!!

Главная идея соседей не позволять людям кормить кошек, чтобы те сами издохли от голода.
Кошки тощие, котята будут также обречены, когда выпадут из окна на землю.

Тема началась с сообщения -viewtopic.php?f=2&t=65353

1 обваренная кипятком белая кошка уехала на передержку и попала под кураторство СПАБЕК. Спасибо Юлии Дуська и Екатерина Adissa!
Ранее кошка выглядела так: viewtopic.php?f=41&t=49719&p=2180786#p2180786

1 рыжий котёнок попал под моё кураторство (котёнка нет)
Изображение Изображение

Белый кот/кошка и белый котёнок попадут под кураторство СПАБЕК если найдутся передержки! Это уже шанс и надежда для них!

На улице и на подоконнике остаются добрые, ручные и обездоленные кошка-полосатка, рыжий кот и 2 полосатых котёнка.

Полосатик
Изображение

Котята
Изображение Изображение Изображение

Рыжий кот
Изображение

Кошка
Изображение

Юлия писала:
Дуська писал(а):Нет, Оля, на котят меня уже не хватило, я расстроилась, но это поправимо:)
Я думаю, я их даже выкупить могу, только куда?
Значит шанс у них тоже есть!

Тел. свой оставляю Мария 8921 94восемь ноль6 два8
Дуська

Сообщение Дуська »

Народ, там котов море.
Я вчера с соседями пообщалась.
Кошки из квартиры на первом этаже, так и гуляют.

Там еще белая кошка, на нее вчера рыжий кот запрыгивал:(
И котят - море:(
Хоть бы кошек стерилизовать, чтобы остановить этот поток...
mussuc

Сообщение mussuc »

А ведь если их забрать, там новых завести могут...

Там ещё один кот из другой квартиры выпригивал.

А передержка собаки, которая в том доме живёт, жалуется, что там трое котов на собак кидаются. :jawdrop:
Дуська

Сообщение Дуська »

По-хорошему бы стерилизовать, кастрировать и вернуть.
Котят бы забрать.
Котят мне кажется отдадут, их пытались уже пристроить.
Но я пока морально не готова вступать в переговоры с хозяйкой, у меня пока эмоции :(
А там бы спокойно надо.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

А рыжик черепаховый оттуда же? или он как раз из подвала под окном?
Да, тут нужно спокойно. Как обычно, такие люди туго понимают.

Конечно, в идеале котят забрать, а кошек хотя бы стерильнуть.

ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!
:help: :help: :help:
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Тот что лежит лапки скрестив - просто красавец...
Изображение
mussuc

Сообщение mussuc »

Я думаю, что без разницы из подвала. итли из квартиры. Я думаю, что они все и там и там ошиваются.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Разница есть, я из командировки, времени 1 день, мне нужно забрать рыжика, и если он из квартиры, то сложнее, как я вижу будет это.
mussuc

Сообщение mussuc »

Я рыжика видела гуляющим перед домом, но н сфоткала, т.к. не расчитывала. что кто-то ими занимается, поэтому только белого сфоткала....

Желаю удачного улова!
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Рыжиком буду я заниматься :P лето-лето... и мне уже все равно. Лишь бы вытащить его оттуда.
Жаль, что Фрейя не может его подвезти сегодня к Гатчина. Я бы его уже забрала бы!
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Не смогу выехать за котёнком (((
ПОМОГИТЕ докинуть рыжика до Гатчина или Новый Свет?
Wrangler

Сообщение Wrangler »

ПОПУТКА от Витебского пр. Московский р-н до Гатчина или Новый Свет или п. Сиверский - кто-то может помочь? Говорят, ситуация усугубилась, может уже поздно будет?!
:help: :help: :help:
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Епрст, ничего хорошего. Соседка пошла и посмотрела эту квартиру и котят.
РЫЖЕГО нет!!! Окна в квартиру на 1-ом этаже закрыты.
Кошек и котят не видно.
Из подвала выползла тощая, почти еле стоящая на ногах кошка. Вышел рыжий годовалый кот. Он тоже истощал. Ужасно!!!

НУЖНЫ ВСЕ ТАКЖЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!
:help: :help: :help: :help: :help:
Помогите поднимать эту тему. Это же реальный сос!!!
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Далее новости с полей:
вышла качающаяся тощая киска полосатка. Соседка отзвонилась мне и слезно умоляла взять её оттуда. Я сказала, что если визуально только тощая, без гноя и т.д. берите уж, что сделаешь. Но кошка съела 2 пакетика корма и унеслась в парадную.
Далее вышел ещё 1 рыжий кот. По возрасту 2 рыжих кота примерно 1 год от роду. Также истощены, качаются на лапках. Коты более ли менее контактны и идут в руки. Естессно! их брать некуда.

Когда кормили рыжих котов, к окну квартиры, откуда вылезали котята, подошел ооочень толстый мужчина средних лет и завопил (он был вроде бы не трезв) - "А ну-ка пошли все домой, нечего побираться там!". Соседка спросила: " А что вы их зовете? ваши? вон вы какой сытый*? а их что тогда не кормите?" Он ответил: " Не трогайте их! у нас все нормально!".

Завопила ещё какая-то тётка с первого этажа с другой квартиры, мол уходите все отсюда.
Её спросили, а что тут за рассадник кошек. Оказалось, что в этой квартире, живет старушка и это её сын. Он и её (свою маму не жалует) и кошек мучает. Самолично! А кошки это конечно хозяйство его матушки.

Кстати, окна в этой квартире с кошками, уже заставлены какими-то листами фанеры, НЕ ВИДНО НИЧЕГО! Ужасно.... не ясно, как быть.

Говорят, они закрыли окна фанерой, тк стали видеть, что ходят люди, смотрят в окна и кормят кошек. Они захотели закрыться от глаз людей.
Дверь в эту злополучную квартиру вся изломана, продырявлена. Это какой-то кошмар!

Я вс также готова взять котёнка рыжего, и надеюсь, вытащить оттуда хотя бы всех котят.

Идти на переговоры к этим людям опасно. Поговаривают, что детинка этот болнен душой или просто у него часто приходит "белочка".
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Главное, что котят замуровали!!! специально!!! так как увидели интерес как их кошкам!!! и котятам.
Завтра утром я загляну туда сама. Если безуспешно, то загляну повторно ближе к 4 часам вечера.
Потом я уеду из города и уже долго не смогу туда приехать.

Если будут передержки!!! свободные!!! и кураторы проснутся!!! то я сразу смогу прихватить двух рыжиков по году и отвезти на передержки!!!

А в основном моя цель - мой подопечный котёнок - рыжик.

Если Юлия Дуська готова взять на кураторство котят полосатиков (здоровых визуально), я смогу выловить и их. Но опять же!!! если будет шанс!!!
wolf737

Сообщение wolf737 »

Он же замучает бедных животных...
Надо компанией туда идти, если драться полезет, то писать заявление, главное свидетелей иметь ;) ...
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Ага, мы типа пришли отбирать его кошек. А мы - никто, просто так люди с улицы. И он на нас напал?... не прокатит.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Вариант один - если я приеду и котята будут бегать в траве, то я могу свободно их забирать. Это не домашние кошки. Я забрала котят с улицы. Только так по ходу пока.
Кстати, с такими детинами нужно быть аккуратными, он говорят мужчина солидный, большой.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Соседи оказывается и со второго этажа грозились облить кипятком пришедшую кормить женщину.
Орали не своими голосами, что мол "Не смейте кормить этих поганых кошек! Они должны сами сдохнуть! От голода!". Люди настроены крайне агрессивно!

ПОМОГИТЕ РАСКРУТИТЬ ТЕМУ! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ РЫЖИМ КОТАМ! СОС! ВРЕМЕНИ мало! ЗАВТРА я хотя бы смогу предметно кого-то из котов-кошек забирать! ЕСЛИ БУДУТ ПЕРЕДЕРЖКИ И КУРАТОРЫ!
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Окна задраены !!! Котенок белый на форточке. Нет кошек(((( слышала мауканье в кВ.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Wrangler писал(а):Ага, мы типа пришли отбирать его кошек. А мы - никто, просто так люди с улицы. И он на нас напал?... не прокатит.
Зачем отбирать, пришли поговорить насчёт жестокого обращения с животными, попытаться его спровоцировать на ссору, чтобы свидетели были надёжные ;) , потом уже заявление писать...
А там есть кто адекватный из людей-соседей? Узнать бы через него как на мужика этого воздействовать можно :hmmm:
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Вечером на подоконнике сидели котята, 2 полосатых и два белых. ОЧЕНЬ красивые.
Сразу же у окна сидел большой и злобный мужчина. Потом мы снова возвращались мимо окон и там уже сидела седовласая бабуля, которая остро смотрела на всех проходящих.
Ответить

Вернуться в «Архив»