Уважаемый форумчане, как неопытный человек прошу вашего совета.
Сегодня ВКонтакте получила сообщение:
Цитата:
Здравствуйте Катя. В очень отчаянном состоянии ищу по интернету помощи, так как я не очень владею компьютером прошу посмотрите мое письмо у меня на странице, если сможете- помогите
Суть письма в следующем:
Цитата:
Я первый раз столкнулась с этой проблемой. 2мес. назад кто- то в нашем подъезде выкинул кошку с котятами. 7котят выловили , а кошку так и не могли . Еле нашла женщину, которая помогла с передержкой, пристроили только 3котиков.А сейчас они подросли им уже мес3-3,5. Уних еще обнаружился клещ, ходили в клинику, сейчас они уже все пролечены и здоровы. много денег ушло на лекарства на 7котиков,поэтому проблема с передержкой. если кто может помочь с бесплатной передержкой или не очень дорогой( была 5600руб за месяц (11200р за 2мес)+ корм+паразинтел+ср-во от блох-760руб+1000р анализы в клинике 2100р стронхолд), срочно нужна помощь и денежная и пиаром и пристройством. Домой взять не могу,т.к усамих котик больной ( у него эпилепсия. еле его спасли , сейчас есть приступы,но намного реже.)Ситуацию описала как есть помогите умоляю .За месяц я уже задолжала . не думала, что так долго все задержится,хозяйка просит решить вопрос с деньгами и котятами.Мой телефон 89217776735
Я готова помочь финансово (к сожалению, пока больше помочь ничем не смогу). Кому не трудно, выскажите ваше мнение, можно ли доерять человеку, не мошенник ли? Могу дать ссылку на профайл пользователя.