Сегодня ВКонтакте получила сообщение:
Суть письма в следующем:Здравствуйте Катя. В очень отчаянном состоянии ищу по интернету помощи, так как я не очень владею компьютером прошу посмотрите мое письмо у меня на странице, если сможете- помогите
Я готова помочь финансово (к сожалению, пока больше помочь ничем не смогу). Кому не трудно, выскажите ваше мнение, можно ли доерять человеку, не мошенник ли? Могу дать .ку на профайл пользователя.Я первый раз столкнулась с этой проблемой. 2мес. назад кто- то в нашем подъезде выкинул кошку с котятами. 7котят выловили , а кошку так и не могли . Еле нашла женщину, которая помогла с передержкой, пристроили только 3котиков.А сейчас они подросли им уже мес3-3,5. Уних еще обнаружился клещ, ходили в клинику, сейчас они уже все пролечены и здоровы. много денег ушло на лекарства на 7котиков,поэтому проблема с передержкой. если кто может помочь с бесплатной передержкой или не очень дорогой( была 5600руб за месяц (11200р за 2мес)+ корм+паразинтел+ср-во от блох-760руб+1000р анализы в клинике 2100р стронхолд), срочно нужна помощь и денежная и пиаром и пристройством. Домой взять не могу,т.к усамих котик больной ( у него эпилепсия. еле его спасли , сейчас есть приступы,но намного реже.)Ситуацию описала как есть помогите умоляю .За месяц я уже задолжала . не думала, что так долго все задержится,хозяйка просит решить вопрос с деньгами и котятами.Мой телефон 89217776735