Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ВКонтакте просят помощи для котят. Нужен совет

Н
Ник 18896

Сообщение Ник 18896 »

Уважаемый форумчане, как неопытный человек прошу вашего совета.
Сегодня ВКонтакте получила сообщение:
Здравствуйте Катя. В очень отчаянном состоянии ищу по интернету помощи, так как я не очень владею компьютером прошу посмотрите мое письмо у меня на странице, если сможете- помогите
Суть письма в следующем:
Я первый раз столкнулась с этой проблемой. 2мес. назад кто- то в нашем подъезде выкинул кошку с котятами. 7котят выловили , а кошку так и не могли . Еле нашла женщину, которая помогла с передержкой, пристроили только 3котиков.А сейчас они подросли им уже мес3-3,5. Уних еще обнаружился клещ, ходили в клинику, сейчас они уже все пролечены и здоровы. много денег ушло на лекарства на 7котиков,поэтому проблема с передержкой. если кто может помочь с бесплатной передержкой или не очень дорогой( была 5600руб за месяц (11200р за 2мес)+ корм+паразинтел+ср-во от блох-760руб+1000р анализы в клинике 2100р стронхолд), срочно нужна помощь и денежная и пиаром и пристройством. Домой взять не могу,т.к усамих котик больной ( у него эпилепсия. еле его спасли , сейчас есть приступы,но намного реже.)Ситуацию описала как есть помогите умоляю .За месяц я уже задолжала . не думала, что так долго все задержится,хозяйка просит решить вопрос с деньгами и котятами.Мой телефон 89217776735
Я готова помочь финансово (к сожалению, пока больше помочь ничем не смогу). Кому не трудно, выскажите ваше мнение, можно ли доерять человеку, не мошенник ли? Могу дать .ку на профайл пользователя.
missmara

Сообщение missmara »

Лучше, конечно лично встретить и все увидеть своими глазами.
Выложить фото.
а что такое 2100 стронгхолд ?
Стронгхолд стоит 120 руб пипетка.
5600,00 за передержку это конечно ОЧЕНЬ дорого. Но все может быть.
Во общем, стоит проверить.
rachiana

Сообщение rachiana »

я вот тоже пока не поняла...

Фото альбом с котятами - https://vkontakte.ru/album100929542_135374377... вроде бы уже много, где в группах видела их фото, но там реклама была на пристройство... похоже на правду...
Svj

Сообщение Svj »

так единственное-своими глазами посмотреть, сделать фото. Тогда сомнений и не будет.
посмотреть/выложить чеки, по возможности.
Н
Ник 18896

Сообщение Ник 18896 »

Всем большое спасибо за ответы!
Ответить

Вернуться в «Разное»