Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маленькую лаечку выбросил на улицу неадекватный хозяин. Девочка очень ласковая, но осторожная - подходит к тем, кого знает. Очень (пока) красивая, небольшого роста - до колена, хвост в 3 кольца - это сегодня днем она разморенная от жары. Почти месяц обретается на улице. Предлагали "еще хозяину" забрать в Карелию, но он гордо отказал, а через неделю переселил ее на улицу. Сейчас нужна временная передержка, дней на 7-10 - до стерилизации, параллельно ей обещали найти долгую передержку, а если повезет - сразу дом. Преданна будет до конца своих дней. Мой тел. 952 73 63. Себе взять не могу - 3 немаленькие собаки (2 девицы). Тему можно перенести в HAPPY/
Последний раз редактировалось Вальдемар 06 авг 2011, 11:11, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Вальдемар, у меня пиарится Машка, тоже метиска лайки. Сегодня мужчина звонил на машу, но она на лечении и я ее пока не пристраиваю. Хотите телефончик? Только не надо людям говорить, что соба на улице. Люди с улице редко берут. Руки не проверенные!
На восточно-европейскую лайку Джули похожа девочка с тех краев, я вроде бы даже предполагаю, кто хозяин. Мужчина средних лет, выпивающий. Если это дейстительно его собака, то ей где-то года 4-6. Брал щенком с Кондратьевского и всем хвастался "породой".
KRoF`t Хозяин действительно выпивающий, но ей 1 г. с небольшим (вся история развивалась на наших - собачников - глазах), не рожала, не стерилизованная.
Наташка-дворняжка Наташа, спасибо вам отдельное за НО. По поводу ручек на лаечку - страшно отдавать непроверенному человеку. Она и так намыкалась со своим "хозяином".
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Это не очень сложно, если есть финансы на передержку и корм. Собака очень красивая, лайка и небольшая. Пристроится, но не сразу. Обычно пока ждут кто возьмется собака либо исчезает, либо умирает Подумайте над этим. К сожалению, у меня уже 8 собак на кураторстве и сокураторстве и еще одну я просто не потяну Жалко девочку и хотелось бы ей помочь. Если у меня кого-то заберут, то я смогу взять следующего, но когда это будет Не хотите попробовать курировать? И пиаром Вам уже помогают! А это не самое последняя просьба.
Я надеюсь на платную передержку, финансами могу помочь. Ее бы найти, эту платную передержку. Деньги не собирала. Тел. лучше мой указать, второй - бывшего куратора моей Тэффи (Тортиллы), можно и его - я общаюсь с Катей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3