Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Тема актуальна только сегодня и завтра. Сегодня - круглосуточно.
Только что была со своим собиком в ветклинике, и главврач предложил мне найти желающих стерилизовать или кастрировать бездомную или пристраиваемую собаку (до 3-х собиков). Операция бесплатная. На адрес пришлют зоотакси, оплату берут на себя.
Все это дело предлагается в ветклинике "Ветслужба № 1" по адресу ул. Коллонтай, 11 (м. пр. Большевиков) по причине приезда какого-то иностранного хирурга, который на примере такой операции покажет их заграничную технологию. За собиков главврач клиники Шамис Эдуард Михайлович ручается, говорит, что ни в коем случае их не обидят. Я склонна верить этому доктору, он уже много лет наш любимый ветврач.
Просьба: постарайтесь, кому это нужно, откликнуться оперативно.
За собакой приедут (можете ее сопровождать) на зоотакси. Собака должна быть уже отловлена.
Звоните мне, я передаю доктору информацию 8-911-917-41-64 Лена
Енотик писал(а):A в такую жару разве можно стеризовать.
Не могу ответить на этот вопрос.... не спец.
Если стерилить сегодня будут, то уже вечер, жара спадает.
Сегодня был в клинике операционный день, так хозы своих на стерилизацию приводили...
Темы-то все сборные по кошкам! Бездомных собак берёт бесплатно клиника АФ. Без всяких показательных выступлений заезжих знаменитостей. Бесшовным методом. Постоянно и непрерывно. Всех подряд.
А чем ему кошки не годятся? Слишком мелкое поле деятельности?
Koppi писал(а):Темы-то все сборные по кошкам! Бездомных собак берёт бесплатно клиника АФ. Без всяких показательных выступлений заезжих знаменитостей. Бесшовным методом. Постоянно и непрерывно. Всех подряд.
А чем ему кошки не годятся? Слишком мелкое поле деятельности?
Могу порадоваться за АФ.
Вот уж действительно: всем не угодишь. Обязательно кто-нить найдет почву для ядовитого выпада. Се ля ви.