Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Нужен вентилятор в денник коня Саши

Африка

Сообщение Африка »

Тему создаю по просьбе Ники. У коня Саши очень душно в деннике. Сейчас, при его заболевании, это совсем-совсем плохо.

Нужен вентилятор, чтобы хотя бы гонял воздух. Может, у кого есть б/у?

Звонить Нике т. 8-911-119-29-04
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

а не простудится ли он с плохим иммунитетом в жару с вентилятором?
Н
Ник 21134

Сообщение Ник 21134 »

Могу вот таким поделиться https://vodorod.com.ua/products_pictures/16947l.jpg
Африка

Сообщение Африка »

SkifIr писал(а):Могу вот таким поделиться https://vodorod.com.ua/products_pictures/16947l.jpg
Спасибо! Наверно, подойдет. Не отдавайте его, пожалуйста, пока никому. Я переговорю с Никой, подойдет ли такая конструкция. И еще - его ведь как-то надо на конюшню в Песочное доставить, мы безлошадные и уже совсем пустокарманные.

Насчет опасности простудить Сашу... Думаю, что выбирается между возможной простудой и опасностью второго инсульта.
Н
Ник 21134

Сообщение Ник 21134 »

Если совсем никак с доставкой, то я могла бы на электричке до Песочного доехать, там коробочка легкая, даже ребенок донесёт. В выходной точно смогу, а если очень-очень срочно надо, то могу после работы съездить.
Африка

Сообщение Африка »

SkifIr писал(а):Если совсем никак с доставкой, то я могла бы на электричке до Песочного доехать, там коробочка легкая, даже ребенок донесёт. В выходной точно смогу, а если очень-очень срочно надо, то могу после работы съездить.
Это вообще прекрасно было бы! Конюшня от станции - 10 минут моего черепашьего хода. И с Сашей бы познакомились! Он такой славный...большой ребенок такой....

Вопрос только в конструкции -подходит или нет...

Пожалуйста, никому не отдавайте... Сейчас Ника отвезла мужа в больницу, когда приедет домой, мы все обсудим.

Огромное-огромное Вам спасибо!!!!! :flower:
Н
Ник 21134

Сообщение Ник 21134 »

Не беспокойтесь, никому не отдадим. Мы его не планировали отдавать, но у нас он так и стоит в коробке (пока спасаемся сквозняками), а если он кому-то нужен больше чем мне, то почему не отдать :) Пишите, как выясните подходит он Вам или нет.
Африка

Сообщение Африка »

SkifIr писал(а):Не беспокойтесь, никому не отдадим. Мы его не планировали отдавать, но у нас он так и стоит в коробке (пока спасаемся сквозняками), а если он кому-то нужен больше чем мне, то почему не отдать :) Пишите, как выясните подходит он Вам или нет.
Вентилятор подходит! То "что доктор прописал"
На Хвостах вроде предлагают перевезти.

"Девочки, до 21-го июля каждый день мотаюсь в город ("Заозерное" - Сертолово- Озерки-Петроградка- Вас.остров-центр и обратно, завтра буду еще и в Приморском районе - вся ул.Савушкина, Белоостров). Если есть вопрос доставки чего-либо по размерам меньше, чем конь - обращайтесь!!! Без проблем. Я на машине ("Рено Логан"). тел.+7(911)992-49-41 Катя"

Вы сможете связаться и договориться напрямую?
Завтра обещают температуру 27. Для Саши это просто беда!
Марта

Сообщение Марта »

viewtopic.php?t=65958
Бесплатная перевозка. Девушка хорошая, сама отвезти может. Позвоните ей.
Н
Ник 21134

Сообщение Ник 21134 »

Африка писал(а): Вентилятор подходит! То "что доктор прописал"
На Хвостах вроде предлагают перевезти.

"Девочки, до 21-го июля каждый день мотаюсь в город ("Заозерное" - Сертолово- Озерки-Петроградка- Вас.остров-центр и обратно, завтра буду еще и в Приморском районе - вся ул.Савушкина, Белоостров). Если есть вопрос доставки чего-либо по размерам меньше, чем конь - обращайтесь!!! Без проблем. Я на машине ("Рено Логан"). тел.+7(911)992-49-41 Катя"

Вы сможете связаться и договориться напрямую?
Завтра обещают температуру 27. Для Саши это просто беда!
Всё! Договорились с Катей, она сказала завтра заберёт у меня вентилятор и к вечеру Саша будет с ветерком {yee} Потерпи Сашок ещё чуток! :bye:
Африка

Сообщение Африка »

Спасибо огромное!!!!
Конюшня находится в п. Песочное Дачная ул. 13. Совсем рядом со станцией Песочное.
Африка

Сообщение Африка »

SkifIr, :flower: :flower: :flower:

Если мы сможем в чем-то помочь, то всегда с радостью! :friendship:
Африка

Сообщение Африка »

SkifIr, посмотрите личные сообщения, пожалуйста.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

SkifIr спасибо Вам огромное!!!!
Африка

Сообщение Африка »

Марта писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=65958
Бесплатная перевозка. Девушка хорошая, сама отвезти может. Позвоните ей.
Спасибо! :flower:
Н
Ник 21134

Сообщение Ник 21134 »

Сообщение прочитала и отписалась.
Африка

Сообщение Африка »

SkifIr и Катя, спасибо Вам огромное! Вы обеспечили Саше спасение в жару! :flower: :flower: :flower:
Н
Ник 21134

Сообщение Ник 21134 »

Не за что! Здоровья Сашку и кураторам его желаю осилить все невзгоды!
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»