Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Бесплатная транспортировка хвостиков
Добавлено: 18 июл 2011, 21:59
Новичок
Автор темы
Халявный транспорт! Могу практически в любое время помочь с транспортировкой хвостов и хвостиков))) Единственное условие - это сопровождающий. Денег мне от Вас никаких не надо. Машина у меня не очень большая, так что очень габаритных хвостов перевозить будет сложно. На форуме практически не бываю, так что со всеми вопросами звоните на мобильный. 8-921-767-92-60 Аня
_________________ +7-909-583-41-82 Аня
Последний раз редактировалось Anya Pushkin 10 ноя 2011, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Бывает же такое сердце!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
ох ,как здорово, возможно, скоро потребуется ваша помощь, нужно отловить малыша из этой темы и доставить на передержку, у него и куратор есть, только поймать н адо... viewtopic.php?f=2&t=65910
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
ЛЮДИ! на форуме мне писать сообщения нет никакого смысла! я здесь буду появлятьсь максимум раз в неделю! все вопросы только только по мобильному! Можно звонить с 10 утра и до 4 часов ночи. в остальное время я сплю.
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Елена60 писал(а):
Бывает же такое сердце!
Ой, а вы разве не такое сердце? Или мы? Плохой знак - нормальное отношение начинаем воспринимать, как исключение. Вот вам результат привыкания к платным услугам: вроде, и польза от них есть, и без них никак не обойтись, а баланс ценностей нарушает. Вот уже и бесплатные услуги, как подвиг воспринимать начинаем. А сами-то мы разве за деньги тут?
Сегодня было очень много звонков... в одно место я успела подъехать. НО! очень большая просьба не звонить по таким темам, как кошечку в переноске подвезти и т.д. Все прекрасно понимают, что кошку перевезти можно и так, без машины! Я действительно очень хочу помочь, но вот такие просьбы воспринимаю как лень людей. Так что давайте будем все адекватными. Ведь из-за такой мелочи я не смогу подъехать туда, где действительно нуждаются в помощи. Заранее спасибо за понимание)
Анна, у нас во дворе огуляли собачку. Она не очень большая, но с характером и у нее хозяева сильно пьющие, ее нужно простерилизовать, хозяева согласны, но мне нужна машина свозить ее на Энгельса и обратно, а то мне придется щенков пристраивать, если их не лишат жизни при рождении или будут таскаться с ними пьяные по улицам, как они всегда это делают. Но собаку не обижают, она справненькая такая и жизнерадостная, но помочь ей надо, чтобы не хапнула по жизни. Помогите, мы у метро Ладожская живем и под вас подстроимся, если что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1