Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам много чего. Команды помощи и загородные передержки посмотрите может Вам надо?
Добавлено: 18 июл 2011, 14:18
Частый гость
Автор темы
Девочки есть два рулона старого напольного покрытия ширина 4 метра, длина не знаю, но много, есть металлоконструкции типа из кафе крепление "пол/потолок" сварные и нет и полки шириной 120 глубина 25, бывшая гардеробная (конструкция из труб) есть ДСП или ДВП бывшие столы, есть парочка столов и тумбочка ВСЁ Б\У И есть много экземпляров книги "Наваждение" (очень много) можно продать в счет нуждающихся. тираж 2001 год, книги в упаковке ещё не распакованные... Есть фото всего что перечислила кроме книги, но пока выложить не могу. есть ещё мониторы, принтеры состояние "неизвестное"... Есть ещё куча всего типа двух коробок новых противогазов и т.д. но там я даже всего и не знаю... ВСЁ самовывоз с Галерной и желательно РАЗОВО скооперироваться и вывезти... там серьёзная контора, много людей во внутренних помещениях много раз не потерпят! Телефон пока не оставляю... многие его знают или смогут найти в других моих темах.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
очень нужна тумбочка!!! я, конечно, не приют и не команда помощи. но вот тема: viewtopic.php?f=39&t=65477 аквариум я ему купила всё-таки. лекарства заканчиваются. стоит он в коридоре, но когда вернутся хозяева кв. (мы с мужем, ребёнком, собакой, котом птицей и теперь вот ещё этим крокодилом занимаем одну комнату) - будут против его нахождения там. я вообще не знаю, как они нас терпят до сих пор с нашим зоопарком. будем ОЧЕНЬ благодарны!!!
Заголовок сообщения: Re: Отдам много чего. Команды помощи и загородные передержки посмотрите может Вам надо?
Добавлено: 18 июл 2011, 16:31
Частый гость
Автор темы
Карина Григорьевна писал(а):
Поставьте, пожалуйста, приют "Островок надежды" в очередь на стройматериалы. Спасибо.
Вы где территориально и потом озвучьте, что вам надо А то чего то много есть и на всех хватит а чего то в очередь книг точно на всех хватит только вот кто их продавать будет?
Заголовок сообщения: Re: Отдам много чего. Команды помощи и загородные передержки посмотрите может Вам надо?
Добавлено: 19 июл 2011, 11:36
Посетитель
Кате в Лаголово нужны:любые напольные покрытия,ДСП,ДВП.Если из этих металлоконструкций можно соорудить вольер, то тоже нужно.Лаголово -это недалеко от Красного села.Если будет что везти, то закажу газель и все разом погрузим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1