Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
А кто Вам дал эти телефоны??
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
девушка, с вас возьмут 500 рублей, а щенков, простите, просто убъют и сдадут на шаверму или, в лучшем случае, выкинут на улицу просто пропадать
недавно знакомая девушка так щеночка 3 недельного от шавермы спасла на Черной речке
или в рестораны тоже продают на мясо, не убивайте их так!
если есть где их держать, до нахождения новых хозяев, дайте бесплатные объявления по 054, 604-44-44 и в из рук в руки и пристройте их сами, тоько проверяйте людей, спрашивайте паспорта, где щенок будет жить в какой квартире, по прописке или где, и были ли до этого звери, и что с ними случилось
Лучше тогда уж утопите сами, бесплатно, меньше мучиться будут
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина """://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Подсказали, что помогут пристроить щенков за 500р
Добавлено: 04 сен 2008, 16:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Светлана Монч. писал(а):
Подскажите 8-960-276-73-73 и 8-962-700-96-12 не о чём не говорят
По первому телефону выдалось через поиск объявление о отдаче щенка там стоит имя Галя, а по второму имя Вера, и, кстати, второй телефон встречается на этом сайте, вот:
"""://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... bde1524686
Метис добермана, сука, 3 г., стерилизована, очень умная, ...сивая, можно за город. Т. 8-962-700-96-12, Вера
Смотрите, это кто-то из наших, кто подает кучу объявлений, подавал среди прочих и это объявление - значит, знает, кто это?
Девушки, чей весь этот список?
Да это небезызвестная Вера из Апраксина. Давно ее в черный список пора
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Метис добермана, сука, 3 г., стерилизована, очень умная, ...сивая, можно за город. Т. 8-962-700-96-12, Вера
Смотрите, это кто-то из наших, кто подает кучу объявлений, подавал среди прочих и это объявление - значит, знает, кто это? Девушки, чей весь этот список?
Это я подавала это объявление и это моя найденная собака. И еще одна собака без глаза с саркомой и со сломаной лапой там сидит.
Вера никакой не ветеринар! Если у Галины Руфь все кто умеют делать уколы это ветеринары, то Вера к ним относится. Вальеров утепленных там нет. И делать их некому. Есть обычные вальеры деревянные, будки. Это за городом в 60 км. там отдельный участок, на, кот. только собаки и лошади.
Она пристраивает щенков и берет за это деньги, а берет на сыворотку глистогонку и еду. У меня есть все телефоны ею пристриеваемых моих щенков. Иногда она не берет телефоны или забывает, или не правильно записывает. Т.к. пристраивает стоит у метро и не сразу всех забирают. У нее порядка 25 собак, все дворняжки. Ни на какую шаверму щенки не идут, и ни одного она еще не выбросила.
Галина Руфь никогда не была в Апраксино и ничего не видела что там и как. Я была и некоторые люди с этого форума тоже были. И еще была тема о помощи в постройке вальеров, но тишина.
Последний раз редактировалось Наталья 04 сен 2008, 17:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Этот телефон Светлане Монч дала я сегодня. Представилась, сказала, что я Галина ( Руфь) с сайта "Хвосты". Если действительно уже полный ...й, то могу предложить такую помощь, и рассказала про Веру все, что знаю сама и какой помощью пользовалась от нее.
Верин телефон я уже многим предлагала, просто дело каждого использовать эту помощь или нет. Я вот использовала несколько раз и не могу сказать ничего плохого про Веру и ее передержку. Она, когда пристраивает щенков, берет сотовый и домашний телефоны, а потом я курирую некоторое время.
Никакие коробки на Финляндском она не оставляла, и никогда этого не сделает, мне ее телефон когда-то дала Марина Ярославовна.
Мнения у форумчан могут быть разные, просто субъективные надо держать при себе, мало ли что у кого с кем было, я очень много негатива слышала и про Марину Ярославовну от зоозащитников с корочками, и про Боброву, и про самих форумчан от других форумчан, все это очень плохо, поэтому я стараюсь составить свое личное мнение и действовать согласно ему и никого не осуждать и не хаить, упаси меня Господи, я только знаю, что надо спасать и помогать животинкам как и чем только можно. А Вера не коробочница в плохом смысле слова, она тоже помогает как может, а у нас тут надеются рассказать жалостливую сказку про несчастных щенков, которые все промокли и дрожат, а делать ничего не хотят, как-будто вот форумчане придут, заберут, устроят, оплатят, передержат, а я пошла дальше других искать несчастных. Не понимаю. На передержке тоже надо детей и кормить, и лечить, и обрабатывать, и глистогонить, и витаминизировать, а еще самой кушать хоть когда-нибудь, а сколько ухода, времени и сил - уже ничем не измеришь. У меня постоянно передержка щенков, я уж знаю, от меня скоро сыновья убегут.
Так что советую самим поехать, посмотреть и составить свое мнение, а что вольеры теплые или утепленные - вот это тряпочный телефон, я сказала, что вольеры с трех сторон закрыты, а спереди - сетка, в вольерах много сена, им там будет тепло и сухо, а не так как сейчас там, где они находятся, и кормить их будут постоянно, а не крыс приносить мамки будут, как Светлана сейчас мне рассказала, так и до лептоспероза недалеко, я сказала, что им там будет тепло в сене, да еще друг к дружке прижмутся, и сухо под крышей в вольере, а еще они там в безопасности, никто их никуда не выкинет и никому они там не помешают.
Вот все, что я предложила Светлане Монч и даже предложила съездить и посмотреть, она согласилась, у мужа машина и он в понедельник и вторник выходной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2