Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

8-960-2767373,8-962-7009612 Подсказали, что помогут пристроить щенков за 500р

Светлана Монч.

8-960-2767373,8-962-7009612 Подсказали, что помогут пристроить щенков за 500р

Сообщение Светлана Монч. »

Подскажите 8-960-276-73-73 и 8-962-700-96-12 не о чём не говорят
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Не вздумайте отдавать...
Натальинька

Сообщение Натальинька »

А кто Вам дал эти телефоны??
erizo

Сообщение erizo »

Если требуют денег имхо развод или перекупка. Пробейте тлф по Черному списку.
Валентина

Сообщение Валентина »

девушка, с вас возьмут 500 рублей, а щенков, простите, просто убъют и сдадут на шаверму или, в лучшем случае, выкинут на улицу просто пропадать

недавно знакомая девушка так щеночка 3 недельного от шавермы спасла на Черной речке

или в рестораны тоже продают на мясо, не убивайте их так!

если есть где их держать, до нахождения новых хозяев, дайте бесплатные объявления по 054, 604-44-44 и в из рук в руки и пристройте их сами, тоько проверяйте людей, спрашивайте паспорта, где щенок будет жить в какой квартире, по прописке или где, и были ли до этого звери, и что с ними случилось
Последний раз редактировалось Валентина 04 сен 2008, 12:53, всего редактировалось 2 раза.
Светлана Монч.

Сообщение Светлана Монч. »

Позвонила женщина, сказала что у неё есть знакомая,которая может забрать всех ( а их 14) щенков. За каждого надо отдать 500р.
irin

Сообщение irin »

Лучше тогда уж утопите сами, бесплатно, меньше мучиться будут :cry:
роксанка

Сообщение роксанка »

Во бизнес процветает у кого... И не карает же таких людей бог.

Телефоны звонившего и пристройщиков - в черный список однозначно
Helga

Сообщение Helga »

Да вы что??? :O Хотите оплатить смерть детишек? :angry:
Дарина(СПБ)

Re: Подсказали, что помогут пристроить щенков за 500р

Сообщение Дарина(СПБ) »

Светлана Монч. писал(а):Подскажите 8-960-276-73-73 и 8-962-700-96-12 не о чём не говорят

По первому телефону выдалось через поиск объявление о отдаче щенка там стоит имя Галя, а по второму имя Вера, и, кстати, второй телефон встречается на этом сайте, вот:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... bde1524686
Валентина

Сообщение Валентина »

слушайте, не отдавайте, неужели вас не насторожило это - здесь для одного щенка не найти передержку, а тут сразу 14 забирают

или те кто похож на породистых потом дальше продают
Последний раз редактировалось Валентина 04 сен 2008, 12:58, всего редактировалось 3 раза.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Светлана Монч. писал(а):Подскажите 8-960-276-73-73

Это телефон Галины с ником Руфь :? :O
Валентина

Сообщение Валентина »

может ошибка? в номере телефона?

или у нее просто появилась загородная передержка такая почти бесплатная? из области сказок это моё предположение
Последний раз редактировалось Валентина 04 сен 2008, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Sonya

Сообщение Sonya »

Я завела в поиск на Яндексе.

По второму номеру вот что нашла:

https://www.piternight.ru/find/result/sh ... 200&advs=1

Метис добермана, сука, 3 г., стерилизована, очень умная, красивая, можно за город.

Т. 8-962-700-96-12, Вера

Смотрите, это кто-то из наших, кто подает кучу объявлений, подавал среди прочих и это объявление - значит, знает, кто это?

Девушки, чей весь этот список?
Марина и гончие

А второй телефон юзера с ником afina.

Вот тут на второй странице она щенков пристраивала.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1246

А во тут - тоже:

https://www.poterjashka.org/forum/viewtopic.php?t=1998
Последний раз редактировалось Марина и гончие 04 сен 2008, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Светлана Монч. писал(а):8-962-700-96-12

А этот телефон, вроде Afina :?
Sonya

Сообщение Sonya »

и вот на Потеряшке, тоже Вера написано:

https://www.poterjashka.org/forum/viewto ... af2d2dd8e5
Марина и гончие

Что это? :O
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

телефон действитетлно Галины.Позвоните ей и спросите. что за варианты :?
Sonya

Сообщение Sonya »

Галина Руфь пишет:

Передержка и пристройство 89627009612. Вера-ветеринар. Загород.Теплые отремонтированные вольеры. Надежно, Проверено.

вот тут:

https://www.hvosti.ru/forum/viewtopic.ph ... ebd134ae7a
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Sonya писал(а):Галина Руфь пишет:

Передержка и пристройство 89627009612. Вера-ветеринар. Загород.Теплые отремонтированные вольеры. Надежно, Проверено.

вот тут:

https://www.hvosti.ru/forum/viewtopic.ph ... ebd134ae7a

Вера из Апраксина :?
Валентина

Сообщение Валентина »

Соня, так в Яндексе имя уже Екатерина, а не Вера ...

Мармусик - мне кажется может быть :(((
Sonya

Сообщение Sonya »

интересно...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Да это небезызвестная Вера из Апраксина. Давно ее в черный список пора
Sonya

Сообщение Sonya »

а позвоните, кто у нас по призванию разведчик?

Я притворяться в телефоне с детства стесняюсь :-[
Марина и гончие

Это Вера из Апраксина, я выяснила.

Я думала, что она берет только на передержку, а она еще и "сама пристраивает за 500 рублей" }:)
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Sonya писал(а):Я завела в поиск на Яндексе.

По второму номеру вот что нашла:

https://www.piternight.ru/find/result/sh ... 200&advs=1

Метис добермана, сука, 3 г., стерилизована, очень умная, красивая, можно за город.

Т. 8-962-700-96-12, Вера

Смотрите, это кто-то из наших, кто подает кучу объявлений, подавал среди прочих и это объявление - значит, знает, кто это?

Девушки, чей весь этот список?

Это я подавала это объявление и это моя найденная собака. И еще одна собака без глаза с саркомой и со сломаной лапой там сидит.

Вера никакой не ветеринар! Если у Галины Руфь все кто умеют делать уколы это ветеринары, то Вера к ним относится. Вальеров утепленных там нет. И делать их некому. Есть обычные вальеры деревянные, будки. Это за городом в 60 км. там отдельный участок, на, кот. только собаки и лошади.

Она пристраивает щенков и берет за это деньги, а берет на сыворотку глистогонку и еду. У меня есть все телефоны ею пристриеваемых моих щенков. Иногда она не берет телефоны или забывает, или не правильно записывает. Т.к. пристраивает стоит у метро и не сразу всех забирают. У нее порядка 25 собак, все дворняжки. Ни на какую шаверму щенки не идут, и ни одного она еще не выбросила.

Галина Руфь никогда не была в Апраксино и ничего не видела что там и как. Я была и некоторые люди с этого форума тоже были. И еще была тема о помощи в постройке вальеров, но тишина.
Последний раз редактировалось Наталья 04 сен 2008, 13:29, всего редактировалось 3 раза.
Марина и гончие

MARMYSIK писал(а):
Sonya писал(а):Галина Руфь пишет:

Вера-ветеринар. Загород.Теплые отремонтированные вольеры. Надежно, Проверено.

Вера из Апраксина :?

Брехня насчет "надежно" }:)

Щенки, сидящие там на ОПЛАЧЕННОЙ передержке, пропадают бесследно, и Вера не желает сообщать, куда она их дела }:)
Валентина

Сообщение Валентина »

мне не кажтся это надежным !!! проще съездить в гости проверить что и как - если уж так развернулась тема - одни пишут ндежно, другие нет

НО я бы 300% не отдала туда своих щенков!!! если они пропадают в неизвестность !!!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Этот телефон Светлане Монч дала я сегодня. Представилась, сказала, что я Галина ( Руфь) с сайта "Хвосты". Если действительно уже полный край, то могу предложить такую помощь, и рассказала про Веру все, что знаю сама и какой помощью пользовалась от нее.

Верин телефон я уже многим предлагала, просто дело каждого использовать эту помощь или нет. Я вот использовала несколько раз и не могу сказать ничего плохого про Веру и ее передержку. Она, когда пристраивает щенков, берет сотовый и домашний телефоны, а потом я курирую некоторое время.

Никакие коробки на Финляндском она не оставляла, и никогда этого не сделает, мне ее телефон когда-то дала Марина Ярославовна.

Мнения у форумчан могут быть разные, просто субъективные надо держать при себе, мало ли что у кого с кем было, я очень много негатива слышала и про Марину Ярославовну от зоозащитников с корочками, и про Боброву, и про самих форумчан от других форумчан, все это очень плохо, поэтому я стараюсь составить свое личное мнение и действовать согласно ему и никого не осуждать и не хаить, упаси меня Господи, я только знаю, что надо спасать и помогать животинкам как и чем только можно. А Вера не коробочница в плохом смысле слова, она тоже помогает как может, а у нас тут надеются рассказать жалостливую сказку про несчастных щенков, которые все промокли и дрожат, а делать ничего не хотят, как-будто вот форумчане придут, заберут, устроят, оплатят, передержат, а я пошла дальше других искать несчастных. Не понимаю. На передержке тоже надо детей и кормить, и лечить, и обрабатывать, и глистогонить, и витаминизировать, а еще самой кушать хоть когда-нибудь, а сколько ухода, времени и сил - уже ничем не измеришь. У меня постоянно передержка щенков, я уж знаю, от меня скоро сыновья убегут.

Так что советую самим поехать, посмотреть и составить свое мнение, а что вольеры теплые или утепленные - вот это тряпочный телефон, я сказала, что вольеры с трех сторон закрыты, а спереди - сетка, в вольерах много сена, им там будет тепло и сухо, а не так как сейчас там, где они находятся, и кормить их будут постоянно, а не крыс приносить мамки будут, как Светлана сейчас мне рассказала, так и до лептоспероза недалеко, я сказала, что им там будет тепло в сене, да еще друг к дружке прижмутся, и сухо под крышей в вольере, а еще они там в безопасности, никто их никуда не выкинет и никому они там не помешают.

Вот все, что я предложила Светлане Монч и даже предложила съездить и посмотреть, она согласилась, у мужа машина и он в понедельник и вторник выходной.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»