Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошечка в Кировске

Н
Ник 26270

Кошечка в Кировске

Сообщение Ник 26270 »

Добрый день,я новичок,никогда никого не пристраивала,помогите мне. В Кировске в ДК или около живёт кошечка,пушистенькая трёхцветка,очень худенька. Ручная,так что проблем с отловом я думаю не будет. К себе взять пушистика не могу( помогите найти предержку и дом. мой телефон 89531602312
Soulmate

Кошечка в Кировске

Сообщение Soulmate »

Залейте фото через сайт radikal.ru и вставьте сюда красную ссылку.
Liliya

Кошечка в Кировске

Сообщение Liliya »

помогла загрузить фото)
Soulmate

Кошечка в Кировске

Сообщение Soulmate »

Красота неописуемая.
nats24

Кошечка в Кировске

Сообщение nats24 »

Какая хорошенькая! :love: :love: :love:
Dagula

Кошечка в Кировске

Сообщение Dagula »

Очень красивая дЕвица! {yee} :love: :love: :love:
Soulmate

Кошечка в Кировске

Сообщение Soulmate »

Девочки, помогите советами. Человек новенький, опыта пристройства нет. Что делать?? :help:
Ник 21428

Кошечка в Кировске

Сообщение Ник 21428 »

Здравствуйте, у меня дача недалеко от Кировска, завтра еду на дачу,в воскресенье могу кошку привезти в Питер и отвезти в клинику Синий Крест ( при условии, что будет куратор) . Я одну кошку уже привезла из Кировска (Анфиску, она жила рядом с магазином Вимос около ларька с молочными продуктами (если живете в Кировске, наверняка видели эту кошь) . Сейчас эта кошка благодаря группе "Котофеи ищут дом" нашла своего хозяина .
Н
Ник 26270

Кошечка в Кировске

Сообщение Ник 26270 »

Я живу в городе,мне про кошечку коллега рассказала,вот я и решила помочь пушистику чем смогу. Завтра позвоню коллеге,надо что бы кто то поймал кошь.Извините,я не знаю как правильно всё организовать,т.к. никогда этим не занималась сама. Мы в феврале тоже взяли себе Анфиску-трёхцветку,которую хотели на улицу прогнать.
Н
Ник 26270

Кошечка в Кировске

Сообщение Ник 26270 »

Спасибо что с фото помогли,я бы не разобралась сама :-[
Н
Ник 24543

Кошечка в Кировске

Сообщение Ник 24543 »

Эту девочку возьмем на передержку до пристройства... Если понадобится. И будем курировать (Фото хорошие сделаем), но нужна будет помощь с пиаром.
Тел: +7 911 781 5006 Аня (Сказать, что по поводу трехцветки из Кировска)
Ник 21428

Кошечка в Кировске

Сообщение Ник 21428 »

мой. тел .921-306-49-80 Алена
Н
Ник 26270

Кошечка в Кировске

Сообщение Ник 26270 »

Алёна,спасибо большое. завтра позвоню коллеге в Кировск,может кто то поймает кошеньку.
Soulmate

Кошечка в Кировске

Сообщение Soulmate »

Вот повезло, я своим кошечкам больше 3-х месяцев искала передержку - не нашла, а тут такая удача! Мои поздравления! :flower:
Н
Ник 26270

Кошечка в Кировске

Сообщение Ник 26270 »

Вам спасибо :flower:
Liliya

Кошечка в Кировске

Сообщение Liliya »

Ой,вот это везение :hi: :flower: А я даже в группе еще не успела это выложить,а тут уже такие дела))))
Ник 21428

Кошечка в Кировске

Сообщение Ник 21428 »

Gambolt писал(а):Эту девочку возьмем на передержку до пристройства... Если понадобится. И будем курировать (Фото хорошие сделаем), но нужна будет помощь с пиаром.
Тел: +7 911 781 5006 Аня (Сказать, что по поводу трехцветки из Кировска)
А куда территориально нужно будет везти кошь?
Ник 21428

Кошечка в Кировске

Сообщение Ник 21428 »

Никакаянея писал(а):Я живу в городе,мне про кошечку коллега рассказала,вот я и решила помочь пушистику чем смогу. Завтра позвоню коллеге,надо что бы кто то поймал кошь.Извините,я не знаю как правильно всё организовать,т.к. никогда этим не занималась сама. Мы в феврале тоже взяли себе Анфиску-трёхцветку,которую хотели на улицу прогнать.
То есть у вас она одна? Может возьмете вторую себе, им вместе будет веселее.... Я лично считаю, что кошек должно быть не меньше двух, по одиночке им скучно :)
Ник 21428

Кошечка в Кировске

Сообщение Ник 21428 »

Никакаянея писал(а):Я живу в городе,мне про кошечку коллега рассказала,вот я и решила помочь пушистику чем смогу. Завтра позвоню коллеге,надо что бы кто то поймал кошь.Извините,я не знаю как правильно всё организовать,т.к. никогда этим не занималась сама. Мы в феврале тоже взяли себе Анфиску-трёхцветку,которую хотели на улицу прогнать.
То есть у вас она одна? Может возьмете вторую себе, им вместе будет веселее.... Я лично считаю, что кошек должно быть не меньше двух, по одиночке им скучно :)
Н
Ник 24543

Кошечка в Кировске

Сообщение Ник 24543 »

helens писал(а): То есть у вас она одна? Может возьмете вторую себе, им вместе будет веселее.... Я лично считаю, что кошек должно быть не меньше двух, по одиночке им скучно :)
Да не то слово, а где 2 там и... )))))))))))))) По себе знаю...
Н
Ник 26270

Кошечка в Кировске

Сообщение Ник 26270 »

я бы и от парочки не отказалась,но в съёмной квартире это просто не возможно( у нас ещё птичка есть
Ник 21428

Кошечка в Кировске

Сообщение Ник 21428 »

Никакаянея писал(а):я бы и от парочки не отказалась,но в съёмной квартире это просто не возможно( у нас ещё птичка есть
Сегодня искали кошку, обошли вокруг ДК (он за памятником Кирова), за ДК -есть детская площадка и скамейки, видимо туда кошка и приходит, но кошку не видели. Видели только рыжего кота молодого, но диковатого. Рядом видели хлеб , видимо их подкармливают. Видимо нужно попросить вашу знакомую, которая там живет, чтобы кошку поймала!
Ответить

Вернуться в «Архив»