А куда территориально нужно будет везти кошь?Gambolt писал(а):Эту девочку возьмем на передержку до пристройства... Если понадобится. И будем курировать (Фото хорошие сделаем), но нужна будет помощь с пиаром.
Тел: +7 911 781 5006 Аня (Сказать, что по поводу трехцветки из Кировска)
То есть у вас она одна? Может возьмете вторую себе, им вместе будет веселее.... Я лично считаю, что кошек должно быть не меньше двух, по одиночке им скучноНикакаянея писал(а):Я живу в городе,мне про кошечку коллега рассказала,вот я и решила помочь пушистику чем смогу. Завтра позвоню коллеге,надо что бы кто то поймал кошь.Извините,я не знаю как правильно всё организовать,т.к. никогда этим не занималась сама. Мы в феврале тоже взяли себе Анфиску-трёхцветку,которую хотели на улицу прогнать.
То есть у вас она одна? Может возьмете вторую себе, им вместе будет веселее.... Я лично считаю, что кошек должно быть не меньше двух, по одиночке им скучноНикакаянея писал(а):Я живу в городе,мне про кошечку коллега рассказала,вот я и решила помочь пушистику чем смогу. Завтра позвоню коллеге,надо что бы кто то поймал кошь.Извините,я не знаю как правильно всё организовать,т.к. никогда этим не занималась сама. Мы в феврале тоже взяли себе Анфиску-трёхцветку,которую хотели на улицу прогнать.
Да не то слово, а где 2 там и... )))))))))))))) По себе знаю...helens писал(а): То есть у вас она одна? Может возьмете вторую себе, им вместе будет веселее.... Я лично считаю, что кошек должно быть не меньше двух, по одиночке им скучно
Сегодня искали кошку, обошли вокруг ДК (он за памятником Кирова), за ДК -есть детская площадка и скамейки, видимо туда кошка и приходит, но кошку не видели. Видели только рыжего кота молодого, но диковатого. Рядом видели хлеб , видимо их подкармливают. Видимо нужно попросить вашу знакомую, которая там живет, чтобы кошку поймала!Никакаянея писал(а):я бы и от парочки не отказалась,но в съёмной квартире это просто не возможно( у нас ещё птичка есть