Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Такс-ко: найден сбитый насмерть такс на шоссе в сторону Гатчины. Может кто искать будет...

Tina

Такс-ко: найден сбитый насмерть такс на шоссе в сторону Гатчины. Может кто искать будет...

Сообщение Tina »

После перекрестка с Волхонским и Рехколовским шоссе в сторону Гатчины, через 500 метров после перехода...
Без ошейника, вместо него двойная веревочка на шее.
Там шоссе, наверное выскочил из машины на автозаправке, больше ему взяться неоткуда.Произошло совсем недавно, окло 22 часов, он еще теплый был. Мальчик, на вид не очень старый, окрас темный, стандартный вроде для таксиков, но я не спец.. Клейма в паху и в ухе не увидели.
Надеюсь что может его все ж ищут хозяева...

Изображение
Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Господи, это не тот такс, которого мы так и не нашли... :cry: :cry: :cry:
Вот из этой темы...viewtopic.php?f=2&t=65459
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

вот и я подумала что в том районе такс бегал((((((((((((((((((((
u
ursula

Сообщение ursula »

Беги, Малыш! Мягких тебе лугов и удачной охоты!.. :cry: :cry: :cry:
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

А ведь, кто-то возможно ищет малыша...кстати ошейник могли снять бомжи и вместо него навязать веревку, судя по таксу он домашний, ногти подстрижены и ему около года...совсем молодой малыш был...прости нас, что не нашли тебя и не спасли тебя! :cry: :cry: :cry:
oshka

Сообщение oshka »

таксятники, посмотрите, пожалуйста, вот на этого парня не похож сбитый? я в таксах не понимаю ничего :(
Изображение
этого ищут, пропал в Гатчинском районе :(
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Вот и я про него подумала, когда темку про пропавшего такса увидела...надо хозяевам позвонить они должны своего такса опознать!
Вообще похож... :(
Правда сбитый на стандартного похож, а этот на карликового больше...
oshka

Сообщение oshka »

но от места потери до места гибели 34 км по дороге и 20 км по прямой... далековато вообще-то :hmmm:
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

oshka писал(а):но от места потери до места гибели 34 км по дороге и 20 км по прямой... далековато вообще-то :hmmm:
Оля, могли в машину забрать, в любом случае надо показать фотографию хозяевам пропавшего такса.
oshka

Сообщение oshka »

я не могу :(
Лен, можешь? ;) я тему создала, их координаты там есть...
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Написала письмо на [url=mailto:olgachepkina@mail.ru]olgachepkina@mail.ru[/url].
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Tina писал(а):нет ответа?
Это не он. Того потеряшку благополучно нашли. Я отписалась в его теме viewtopic.php?f=12&t=65708, а здесь забыла.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»