Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Такс-ко: найден сбитый насмерть такс на шоссе в сторону Гатчины. Может кто искать будет...
Добавлено: 13 июл 2011, 23:42
Старый знакомый
Автор темы
После перекрестка с Волхонским и Рехколовским шоссе в сторону Гатчины, через 500 метров после перехода... Без ошейника, вместо него двойная веревочка на шее. Там шоссе, наверное выскочил из машины на автозаправке, больше ему взяться неоткуда.Произошло совсем недавно, окло 22 часов, он еще теплый был. Мальчик, на вид не очень старый, окрас темный, стандартный вроде для таксиков, но я не спец.. Клейма в паху и в ухе не увидели. Надеюсь что может его все ж ищут хозяева...
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Последний раз редактировалось Tina 14 июл 2011, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
вот и я подумала что в том районе такс бегал((((((((((((((((((((
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
А ведь, кто-то возможно ищет малыша...кстати ошейник могли снять бомжи и вместо него навязать веревку, судя по таксу он домашний, ногти подстрижены и ему около года...совсем молодой малыш был...прости нас, что не нашли тебя и не спасли тебя!
таксятники, посмотрите, пожалуйста, вот на этого парня не похож сбитый? я в таксах не понимаю ничего этого ищут, пропал в Гатчинском районе
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Вот и я про него подумала, когда темку про пропавшего такса увидела...надо хозяевам позвонить они должны своего такса опознать! Вообще похож... Правда сбитый на стандартного похож, а этот на карликового больше...
но от места потери до места гибели 34 км по дороге и 20 км по прямой... далековато вообще-то
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
я не могу Лен, можешь? я тему создала, их координаты там есть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1