мой телефон, 89602392323.
Девочки пишу с телефона.Не смогу контролировать тему, если что звоните.
Попросите ТАКС команду

LoMpir писал(а):Я смогу туда съездить через пару часов,но забирать некуда.![]()
Если есть у кого возможность забрать на передержку или еще куда-звоните,из инета ухожу..
Они могут уже куда то убежать...Сука белая (от грязи) лохматая.Лежала спокойно.А вот такс вокруг бегал...Там еще плиты бетонные лежали.Я видела пару секунд.Меня умчала маршрутка.Можно поспрашивать маршруточников на Московской, кто на Южное.кладбище возит.LoMpir писал(а):Я смогу туда съездить через пару часов,но забирать некуда.![]()
Если есть у кого возможность забрать на передержку или еще куда-звоните,из инета ухожу..
Такс явно молодой, поджарый.Руни писал(а):
так надо было остановиться и забрать.Руни писал(а):Они могут уже куда то убежать...Сука белая (от грязи) лохматая.Лежала спокойно.А вот такс вокруг бегал...Там еще плиты бетонные лежали.Я видела пару секунд.Меня умчала маршрутка.Можно поспрашивать маршруточников на Московской, кто на Южное.кладбище возит.
Девушка, Вы думаете я с кладбища просто так ехала??VEDbMA писал(а): так надо было остановиться и забрать.
или остановиться и писать с телефона.ждать помощи.
Надя,а такса это же вроде порода такая? Да?VEDbMA писал(а):так надо было остановиться и забрать.
или остановиться и писать с телефона.ждать помощи.
как приятно,что вы помните мои любимые породы.blercort писал(а):Надя,а такса это же вроде порода такая? Да?
Тогда это Ваш профиль.
Дык как обычно...MARMYSIK писал(а):а что VEDbMA не поехала?
ну зато хоть поучила.
Таня, человек ни один раз на сайте помощи бездомным написал, что дворняг не любит. я конечно понимаю, что это способ привлечь к себе внимание, но тем не менее...ER0SHKA писал(а):Дык как обычно...