Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Платная передежка для кошек.Занято
Добавлено: 13 июл 2011, 22:37
Участник
Автор темы
Вот и я докатилась до ручки... Нужно привить 2х котоморд и стерилизовать 3х подвальных кошек... Денег нет.А просить на форуме,при таком кол-ве больных и покалеченных животных,просто не позволяет совесть. Посему первый раз беру животин на платную передержку. Если уличные-то после тех осмотра у ветеринара-мои животиные не привитые-по причине постоянного отсутствия денег...Сразу с улицы не возьму,девочки,не подставляйте меня и моих кошек...
Могу предложить-двух ком. квартиру,свободное передвижение,две адекватные кошки и собака-нянька котомладенцев.
Девочки,я работаю,и менять кошкам корм мне будет не очень удобно,посему предлагаю кормить своим кормом (Роял Канин 33,для приверед.кошек).Корм стоит в двух мисках всегда,с свободном доступе.Наполнитель я тоже покупаю оптом (Эси клин).
Прошерстила темы платных передержек,думаю цена 100 руб в день будет вполне адекватной (корм и наполнитель мой). Могу давать таблетки,делать уколы,ставить капельницы в катетер. Но желательно здорового,т.к времени совсем не много...Без инфекций,т.к мои котоморды не привитые... От куратора суперпиар-и Вы денежку съэкономите,и я больше кошек того-этого... Лучше писать в теме,у меня на передержке придурковатый 5 месячный племянник... 8 911 150 41 03 Наташа.
Цена на котодетей обсуждается отдельно.Собанянька есть.
Последний раз редактировалось nats24 31 июл 2011, 15:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Она не агрессивна, а скорее ей на них параллельно, на этих других кошек, сейчас находится на передержке еще с тремя кошачьими, передержка говорит единственная не участвует в их склоках Она спокойная и ненавязчивая, к горшку приучена, кушает сухой корм, стерилизована, в будущем надеюсь привить её....
Заголовок сообщения: Re: Платная передежка для кошек.
Добавлено: 13 июл 2011, 23:20
Участник
Автор темы
julena писал(а):
Она не агрессивна, а скорее ей на них параллельно, на этих других кошек, сейчас находится на передержке еще с тремя кошачьими, передержка говорит единственная не участвует в их склоках Она спокойная и ненавязчивая, к горшку приучена, кушает сухой корм, стерилизована, в будущем надеюсь привить её....
Заголовок сообщения: Re: Платная передежка для кошек.
Добавлено: 13 июл 2011, 23:21
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Заголовок сообщения: Re: Платная передежка для кошек.Занято
Добавлено: 15 июл 2011, 19:03
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Наташа, вижу, что "Занято".. но у меня ситуация патовая, хожу, клянчу, где могу.. (( Посмотрите, пожалуйста, не могли бы Вы взять вот этого оболтуса до 24 числа, потом есть передержка - viewtopic.php?f=2&t=64663 Спасибо!
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 08 авг 2011, 13:35
Новичок
Здравствуйте! Ищу срочно передержку для ухоженной стерилизованной домашней кошечки-трехцветки 5 лет,к лотку приучена,на сухом корме.Осиротела год назад после смерти хозяйки.Очень ласковая,мурлыка,характер не конфликтный,робкая.Ответье пож-та,согласна подождать до октября,если сейчас нет места.Заранее благодарю.8-921-394-39-54 Елена.
Добавлено: 11 авг 2011, 22:05
Участник
Автор темы
mochita писал(а):
Здравствуйте! Ищу срочно передержку для ухоженной стерилизованной домашней кошечки-трехцветки 5 лет,к лотку приучена,на сухом корме.Осиротела год назад после смерти хозяйки.Очень ласковая,мурлыка,характер не конфликтный,робкая.Ответье пож-та,согласна подождать до октября,если сейчас нет места.Заранее благодарю.8-921-394-39-54 Елена.
Добавлено: 18 авг 2011, 21:47
Новичок
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 23:13 Сообщений: 60 Откуда: Санкт-Петербург
Привет. Ищу передержку для кошечки с сентября. 2-3 года, сейчас уже вторую неделю на временной передержке, лечим негнойный отит и коъюктевит. К сентябрю, думаю, поправимся. Очень нужна передержка. Кошечка красивая и ласковая, назвали Фисташкой. Мой телефон 8 921 403 92 04. Тема на хвостах viewtopic.php?f=2&t=66759&p=2266063#p2266063
_________________ Жизнь бесценна. 8 921 403 92 04 Наталья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1