Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Платная передежка для кошек.Занято

nats24

Сообщение nats24 »

Вот и я докатилась до ручки...
Нужно привить 2х котоморд и стерилизовать 3х подвальных кошек...
Денег нет.А просить на форуме,при таком кол-ве больных и покалеченных животных,просто не позволяет совесть.
Посему первый раз беру животин на платную передержку.
Если уличные-то после тех осмотра у ветеринара-мои животиные не привитые-по причине постоянного отсутствия денег...Сразу с улицы не возьму,девочки,не подставляйте меня и моих кошек... :(

Могу предложить-двух ком. квартиру,свободное передвижение,две адекватные кошки и собака-нянька котомладенцев. :P

Девочки,я работаю,и менять кошкам корм мне будет не очень удобно,посему предлагаю кормить своим кормом (Роял Канин 33,для приверед.кошек).Корм стоит в двух мисках всегда,с свободном доступе.Наполнитель я тоже покупаю оптом (Эси клин).

Прошерстила темы платных передержек,думаю цена 100 руб в день будет вполне адекватной (корм и наполнитель мой).
Могу давать таблетки,делать уколы,ставить капельницы в катетер.
Но желательно здорового,т.к времени совсем не много...Без инфекций,т.к мои котоморды не привитые...
От кура.а суперпиар-и Вы денежку съэкономите,и я больше кошек того-этого...
Лучше писать в теме,у меня на передержке придурковатый 5 месячный племянник...
8 911 150 41 03 Наташа.

Цена на котодетей обсуждается отдельно.Собанянька есть. {haa}
Ник 24585

Сообщение Ник 24585 »

Возьмете нас с 25 июля? А то нам некуда будет идти :(
viewtopic.php?f=2&t=64485&start=90 -вот тема Агаты...
nats24

Сообщение nats24 »

julena писал(а):Возьмете нас с 25 июля? А то нам некуда будет идти :(
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 5&start=90 -вот тема Агаты...
Она адаптирована?Если Агаточка агрессивна к другим кошкам-боюсь я помочь не могу... :(
Ибо на адептацию времени не хватит...К горшку приучу. {yee}
Alexsa

Сообщение Alexsa »

Дело хорошее! Отмечусь :)
Ник 24585

Сообщение Ник 24585 »

Она не агрессивна, а скорее ей на них параллельно, на этих других кошек, сейчас находится на передержке еще с тремя кошачьими, передержка говорит единственная не участвует в их склоках :) Она спокойная и ненавязчивая, к горшку приучена, кушает сухой корм, стерилизована, в будущем надеюсь привить её....
nats24

Сообщение nats24 »

julena писал(а):Она не агрессивна, а скорее ей на них параллельно, на этих других кошек, сейчас находится на передержке еще с тремя кошачьими, передержка говорит единственная не участвует в их склоках :) Она спокойная и ненавязчивая, к горшку приучена, кушает сухой корм, стерилизована, в будущем надеюсь привить её....
Звоните завтра утром. {yee}
rikki

Сообщение rikki »

:friendship:
Ник 24585

Сообщение Ник 24585 »

Хорошо, спасибо :flower:
valsha

Сообщение valsha »

Наташа,
вижу, что "Занято".. но у меня ситуация патовая, хожу, клянчу, где могу.. ((
Посмотрите, пожалуйста, не могли бы Вы взять вот этого оболтуса до 24 числа, потом есть передержка - viewtopic.php?f=2&t=64663
Спасибо!
nats24

Сообщение nats24 »

Передержка освободится 3 авг. Кошек могу взять в.ого....
Inna_k

Сообщение Inna_k »

viewtopic.php?f=2&t=65822
вот эту мне очень надо, на месяц максимум
Н
Ник 24586

Сообщение Ник 24586 »

Здравствуйте! Ищу срочно передержку для ухоженной стерилизованной домашней кошечки-трехцветки 5 лет,к лотку приучена,на сухом корме.Осиротела год назад после смерти хозяйки.Очень ласковая,мурлыка,характер не конфликтный,робкая.Ответье пож-та,согласна подождать до октября,если сейчас нет места.Заранее благодарю.8-921-394-39-54 Елена.
x_50ea9028.jpg
nats24

Сообщение nats24 »

mochita писал(а):Здравствуйте! Ищу срочно передержку для ухоженной стерилизованной домашней кошечки-трехцветки 5 лет,к лотку приучена,на сухом корме.Осиротела год назад после смерти хозяйки.Очень ласковая,мурлыка,характер не конфликтный,робкая.Ответье пож-та,согласна подождать до октября,если сейчас нет места.Заранее благодарю.8-921-394-39-54 Елена.x_50ea9028.jpg
ответила
Ник 27518

Сообщение Ник 27518 »

Привет. Ищу передержку для кошечки с сентября. 2-3 года, сейчас уже в.ую неделю на временной передержке, лечим негнойный отит и коъюктевит. К сентябрю, думаю, поправимся. Очень нужна передержка. Кошечка красивая и ласковая, назвали Фисташкой. Мой телефон 8 921 403 92 04. Тема на хвостах viewtopic.php?f=2&t=66759&p=2266063#p2266063
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»