Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фестиваль в субботу!Срочно! Шанс для многих! Кураторы,посмотрите!

vini

Фестиваль в субботу!Срочно! Шанс для многих! Кураторы,посмотрите!

Сообщение vini »

Для участия в фестивале см тему https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6561

необходимо большое количество печатной продукции самого простого исполнения с рекламой этого сайта. Если кто-то может распечатать свои или чужие истории с этого сайта-это тоже необходимо. Реально осталось два дня. Нужны также хорошие фото зверей на пристройство от кураторов или заинтересованных лиц и небольшое пояснение.Чем крупнее фото-тем лучше, но даже маленькие фото можно выложить на столе. Если администрация сделает большой флаг hvosty.ru, то тем,кто работает на выставке не придётся рисовать на простыне :) Нужны желающие рассказать про свою собаку и показать её-просто показать, цирк там будет отдельно. :help:
Последний раз редактировалось vini 04 сен 2008, 06:09, всего редактировалось 2 раза.
Tina

Сообщение Tina »

на черно-белом принтере могу распечатать.
Валентина

Сообщение Валентина »

а как поучаствовать?

у меня несколько желающих хвостов:

Дэйзи, девочка 5-6 месяцев, найдена на Новочеркасской с ухоженными ноготками, прошла обучение в школе, здорова: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5734&start=30

Домашняя кошка Паночка, выставленная из дома на люк, и ждущая своих хозяев под дождем 4 дня: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=137636#137636

Котятки домашние, которых после того, как бабушка переписала квартиру на взрослого внука и его жену - вместе с мамой выставили вон.

Тема котяток: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4552&start=30

Тема кошки мамы-Симы: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6135&highlight=
Алла

Сообщение Алла »

То есть можно напечать фотки своих подопечных с историей и там разместить? Кому тогда фотки передавать и когда последний срок?

Мы бы не отказались от такого шанса :-[
vini

Сообщение vini »

Поучаствовать ,как я понимаю, можно сделав хорошие фото своих хвостов и крупными буквами пояснения к ним. Всё это отдать тем,кто будет стоять на выставке. Что-то Нади нет... А ещё можно напечатать на обычном листе два столбика визиток hvosty.ru , а на обороте расшифровку . Типа сайт помощи и т.д. Или на этой же стороне. Как удобно. Не до жиру уже. Ведь пока ничего нет!
Алла

Сообщение Алла »

Что-то типа визиток могу сделать, но на обычной бумаге. И только черно белый вариант, либо мало цветных (попросить подругу). И фотки своей красотки смогу сделать, только кому отдавать-то? Кто из наших там будет?

Я так понимаю сроки вообще поджимают...
vini

Сообщение vini »

Визиток как раз и надо ч-б. Только много. А поехать ведь может кто хочет, чем многолюднее,тем лучше! А хорошие фото только для стенда .На пристройство.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

я хотела ехать , тееперь не смогу.Мне так надо на бабкиных сделать рекламу. Одна Креветка чего стоит. И Мишенька.
Алла

Сообщение Алла »

Да, да, мы как раз на пристройство.

Так, завтра на работе попробую слепить макеты визиток Хвостов. Делать размером со стандартную визитку?

Кстати, когда и куда ехать? :hmmm:
vini

Сообщение vini »

Когда и куда-в основной теме,ссылка сверху. Форма визиток-произвольная.Главное инф-я.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

я могу распечатать ч/б. кидайте готовое на мыло

hazell собака точкаyandex.ru

могу отдать в центре после 8 вечера завтра или послезавтра.

ещё я своего котейку сделаю, для пиару. можно ч/б листовочки с телефоном?
vini

Сообщение vini »

Ребята! Годятся любые листовки с конкретной инф-ей, это же понятно. Красивые и большие-на стенд, маленькие и простенькие-в руки.
nadja

Сообщение nadja »

Девочки! Я только после 23 могу на сайт нормально выйти (прям, свиданку назначаю) :D
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Тррр, как совет :-[ на визитке бы фирменный значок форумский поместить неплохо. Он прямо наверху всегда висит. Думаю, что можно скопировать его как картинку. И еще адрес пишите английскими буквами, а не по-русски, так удобней всем будет. имхо, конечно.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Что и как печатать?
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

ksu-cat писал(а):Тррр, как совет :-[ на визитке бы фирменный значок форумский поместить неплохо. Он прямо наверху всегда висит. Думаю, что можно скопировать его как картинку. И еще адрес пишите английскими буквами, а не по-русски, так удобней всем будет. имхо, конечно.

я уже скопировала, пробовала, он будет при печати бледным на цветном и на чб не очень будет.

был бы в кривых он - тогда быстро можно сделать.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Куда вы его скопировали? Если в ворд, то можно дважды щелкнуть по изображению, выскочит панель управления рисунком и можно задать насыщенность рисунка, как будет надо. А если в фотошоп, то это еще проще. Короче, наберите меня 8-921-893-45-67, сообщу домашний - поговорим.
vini

Сообщение vini »

Ксукетик! Поднимай темку.Сливаюсь на перерыв. :)
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

я имела в виду не контрастность и редактирование цветов, а увеличение размеров лого без потери качества.

в векторе это сделать куда проще.

у меня особо нет времени этим заниматься. работы по уши.
Янчик

Сообщение Янчик »

Я так же могу напечатать визитки, если еще надо.
vini

Сообщение vini »

Ребята! Некогда, два дня всего. Просто ч-б карточка с информацией,т.е. просто название сайта, чтобы тем,кто будет стоять на стенде не писать всё это каждому от руки. Фик с ними,с логотипами и пр! Если желающие взять собу придут на сайт- уже победа.
vini

Сообщение vini »

Янчик писал(а):Я так же могу напечатать визитки, если еще надо.

Надо! Много и простых! Если бы ещё листовок с кусочками наших тем-типа как детективы рекламируют маленьким кусочком на обложке! Любое из действующего сейчас, на Ваш вкус!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Жизель, лого-то на визитке и не нужно большое. Или Вы для листовок?
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

да я просто посмотрела. я не делаю макеты листовок или визиток.
nadja

Сообщение nadja »

Татьяна! Спасибо!!!!!!!!!!!!! Как здорово вы включились в тему!!!!! :flower:
Дайна

Сообщение Дайна »

я уже написала в другой темке, что могу распечатать, НО вермени смотреть темки и убирать "лишнее" нет совсем :cry: и листовки забрать надо будет у меня....я не могу дальше Московской далеко отлучаться :(

т.е. присылайте макетики и забирайте в пятницу листовки на Московской....

простите, только так

bayablanka собака mail.ru
vini

Сообщение vini »

Может кто из народа поедет с Московской? Часть из напечатанного,того ,что будет готово завтра, я завтра вечером могу забрать. Буду в городе и на Московской.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Мы с супругом можем распечатать, у нас четверо щенов на пристройство, можно их тоже туда? Пожалуйста, позвоните мне 8 911 976 45 03, Таня. Я не очень поняла, какой конкретно материал нужен и каким образом можно дать информацию и о наших малявках тоже.
vini

Сообщение vini »

О Ваших малявках годится всё,что Вам хочется написать о них. Мы это сможем или повесить на стенд (разложить на столе)-значит крупные буквы текста и фото, или раздавать желающим в руки-значит что-то небольшое,чтобы Вы смогли сделать тираж побольше.Никаких норм тут нет.Каждый делает как ему понятнее. Привозим с собой или отдаём Наде .Она у метро на Петрогр. (написано в теме https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=161289#161289 )
Последний раз редактировалось vini 03 сен 2008, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
nadja

Сообщение nadja »

snowdrop15 писал(а):Мы с супругом можем распечатать, у нас четверо щенов на пристройство, можно их тоже туда? Пожалуйста, позвоните мне 8 911 976 45 03, Таня. Я не очень поняла, какой конкретно материал нужен и каким образом можно дать информацию и о наших малявках тоже.

Нужны фотографии каждого щена и описание - возраст, предположительно какого размера будут... Если есть- история их появления у вас...

Листовка (в идеале - цветная; нет - ч/б) с ХОРОШО читаемым шрифтом (т.е. крупным) должна быть распечатана на принтере на формате А4.
Ответить

Вернуться в «Архив»