Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: срочно нужна помощь! Район Авиаконструкторов-Шаврова. Потерялась собака только что.
Добавлено: 13 июл 2011, 15:14
Посетитель
Автор темы
НАРОД! Ну неужели никто не откликнется?? Я надеюсь что те кто может помочь, Нике уже звонят! Потому что Ника сделала СТОЛЬКО хорошего для многих, сейчас помошь нужна ей! Помогите!
Заголовок сообщения: Re: срочно нужна помощь! Район Авиаконструкторов-Шаврова. Потерялась собака только что.
Добавлено: 13 июл 2011, 15:35
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
да, да - фото нужно. по ссылке, указанной в теме, фото в главпосте тоже нет....а потом клеить объявления по району. и на Потеряшке зарегить. обязательно кто-то увидит собачулю и позвонит.
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Добавлено: 13 июл 2011, 17:07
Посетитель
Автор темы
ПРОПАЛА СОБАКА
Пропала собака щенок, метис овчарки, некрупная 45 см, 9 месяцев. Территориально угол ул. Шаврова и Авиаконструкторов. Собачка пугливая. Без ошейника. Может не даваться в руки. Огромная просьба сообщить, если увидите ее. Вознаграждение. Тел: 8-911-119-29-04, 8-921-740-86-79
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 13 июл 2011, 20:00
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
Мы с собакой 2 часа ходили искали Ириску-безрезультатно.... Обошли Авиаконструкторов,Шарова,Планерную,Долгоозерную,дворы,спрашивали у гуляющих людей,собачников(никто не видел),все кусты облазили(вдруг где-нибудь в тенек спряталась)-а собачки нет...
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Девочки, спасибо всем, кто ходит-ищет. Если увидите Ириску, она скорее всего не подойдет к незнакомым, звоните мне, я подъеду, она меня знает, на передержке у меня жила.
Она маленькая, едва до колена, стройная, очень пропорциональная. И ушки совсем стоячие. Мы когда гуляли, нам часто говорили, что она на овчарку похожа, только миниатюрная совсем. Очень дружелюбная к другим собакам, с удовольствием играет, так что если кто с собаками будет гулять-искать, больше шансов, что она подойдет. Фотки есть в альбоме "Ириска" на Яндексе:
оько что пришла..наклеила все объявления, что у меня были. спасибо Кате-in-fanta и Ирине-Boga за объявки. раздала собачникам визитки. в час дня Ирисик вывернулась из ошейника и минут 30 ее пытались самостоятельно поймать, она не убегала, просто ходила за новой хозяйкой по двору, но близко не подходила. ее даже 2 аза до парадной доводили, но из-за работающей техники, она боялась войти в подъезд. потом на Ириску напала ворона и она бросилась в сторону шаврова-планерной.Новая хозяйка весь день ходила по всему району-искала. плачет очень сильно. пасибо огромное Олечке-нашей замечательной передержке, что сорвалась и приехала на поиски щенки. я после работы ходила, искала. в 3 часа Ириску видели около Авиаконструкторов, 38, а в 16 часов она уже венулась во двор авиа, 24, где потерялась. завтра с утра пойду искть, а Людмила александровна-новая хозяйка в 4 часа ночи пойдет попробует поискать. Оля приедет к 10 утра. Люди! помогите с распечаткой и поклейкой объявок, поиском девчушки. пожалуйста, умоляю!!!! Люмила Алексадровна доведет себя до сердечного приступа, она немолодой человек, но из "наших" рядов. пожалуйста, помогите!!!! Юле-климус спасибо огромное, что клеила и искала, девушке Елене спасибо, что ходила-искала. но нас мало, я вообще с 11 до 22 на работе. но утром и после работы буду искать. но очень прошу помощи!!!!
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Как искать Ириску Фото девушки можно выложить в теме? вконтакте редко бываю, потому не оринтируюсь, но бабулькам сочувсвующим завтра распечатаю и передам. Это будет поздно вечером.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Последний раз редактировалось swetaДуся 14 июл 2011, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
на работе была, когда тему увидела. Сейчас пришла, и не понимаю как искать Собачку Ириску. Фото девушки можно выложить в теме?
фоо Ириски? в теме они есть и в главпосте тоже. нужна помощь с распечаткой и поклейкой объявок
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
сейчас присали смс, что полчаса назад видели Ириску во дворе, где она потерялась. очень напугана..очень-очень. Людмила Алесандровна побежала..я тоже поехала....
не нашла.перь еще и Людмила Александровна пропала..не могу дозвониться до нее:(((
Людмила Александровна нашлась..собирается идти еще в 4 и в 5 утра... блин, я за нее тоже переживаю..она так плачет и ходит и ходит.....в ее то возрасте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3