Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
НАРОД! Ну неужели никто не откликнется?? Я надеюсь что те кто может помочь, Нике уже звонят!
Потому что Ника сделала СТОЛЬКО хорошего для многих, сейчас помошь нужна ей! Помогите!
да, да - фото нужно. по .е, указанной в теме, фото в главпосте тоже нет....а потом клеить объявления по району. и на Потеряшке зарегить. обязательно кто-то увидит собачулю и позвонит.
Пропала собака щенок, метис овчарки, некрупная 45 см, 9 месяцев. Территориально угол ул. Шаврова и Авиаконструкторов. Собачка пугливая. Без ошейника. Может не даваться в руки. Огромная просьба сообщить, если увидите ее.
Вознаграждение.
Тел: 8-911-119-29-04, 8-921-740-86-79
Мы с собакой 2 часа ходили искали Ириску-безрезультатно.... Обошли Авиаконструкторов,Шарова,Планерную,Долгоозерную,дворы,спрашивали у гуляющих людей,собачников(никто не видел),все кусты облазили(вдруг где-нибудь в тенек спряталась)-а собачки нет...
Девочки, спасибо всем, кто ходит-ищет. Если увидите Ириску, она скорее всего не подойдет к незнакомым, звоните мне, я подъеду, она меня знает, на передержке у меня жила.
Она маленькая, едва до колена, стройная, очень пропорциональная. И ушки совсем стоячие. Мы когда гуляли, нам часто говорили, что она на овчарку похожа, только миниатюрная совсем.
Очень дружелюбная к другим собакам, с удовольствием играет, так что если кто с собаками будет гулять-искать, больше шансов, что она подойдет.
Фотки есть в альбоме "Ириска" на Яндексе:
оько что пришла..наклеила все объявления, что у меня были. спасибо Кате-in-fanta и Ирине-Boga за объявки. раздала собачникам визитки. в час дня Ирисик вывернулась из ошейника и минут 30 ее пытались самостоятельно поймать, она не убегала, просто ходила за новой хозяйкой по двору, но близко не подходила. ее даже 2 аза до парадной доводили, но из-за работающей техники, она боялась войти в подъезд. потом на Ириску напала ворона и она бросилась в сторону шаврова-планерной.Новая хозяйка весь день ходила по всему району-искала. плачет очень сильно. пасибо огромное Олечке-нашей замечательной передержке, что сорвалась и приехала на поиски щенки. я после работы ходила, искала. в 3 часа Ириску видели около Авиаконструкторов, 38, а в 16 часов она уже венулась во двор авиа, 24, где потерялась. завтра с утра пойду искть, а Людмила александровна-новая хозяйка в 4 часа ночи пойдет попробует поискать. Оля приедет к 10 утра. Люди! помогите с распечаткой и поклейкой объявок, поиском девчушки. пожалуйста, умоляю!!!! Люмила Алексадровна доведет себя до сердечного приступа, она немолодой человек, но из "наших" рядов. пожалуйста, помогите!!!! Юле-климус спасибо огромное, что клеила и искала, девушке Елене спасибо, что ходила-искала. но нас мало, я вообще с 11 до 22 на работе. но утром и после работы буду искать. но очень прошу помощи!!!!
Как искать Ириску
Фото девушки можно выложить в теме?
вконтакте редко бываю, потому не оринтируюсь,
но бабулькам сочувсвующим завтра распечатаю
и передам.
Это будет поздно вечером.
сейчас присали смс, что полчаса назад видели Ириску во дворе, где она потерялась. очень напугана..очень-очень. Людмила Алесандровна побежала..я тоже поехала....
Людмила Александровна нашлась..собирается идти еще в 4 и в 5 утра...
блин, я за нее тоже переживаю..она так плачет и ходит и ходит.....в ее то возрасте...