Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

срочно нужна помощь! Район Авиаконструкторов-Шаврова. Потерялась собака только что.

все хорошо, что хорошо кончается
R
Ruta

срочно нужна помощь! Район Авиаконструкторов-Шаврова. Потерялась собака только что.

Сообщение Ruta »

ПОМОГИТЕ!!!!
Срочно нужен кто то на помощь Нике. Потерялась наша Ириска. https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=58217

Новая хозяйка одела ей новый ошейник, собачка испугалась чего то, вывернулась, ее погнали вороны и пропала. Собачка пугливая, молоденькая.
Изображение

Изображение

Всю критику и "советы по содержанию" ежели таковые последуют, будем принимать потом. Сейчас главное найти собаку.

Нужно напечатать объявления, если кто сможет забрать у меня с Просвещения (у метро) я напечатаю, надо расклеить или хотя бы передать их Нике.

Ника на работе, звоните ей тел 89111192904, я тоже на работе, до 21:00.

ПОМОГИТЕ!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
R
Ruta

Сообщение Ruta »

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!

Люди! Вспомните как Ника помогала искать Тамерлана, вспомните как она помогала вам в других ситуациях!!! Пожалуйста, помогите ей!!!!
R
Ruta

Сообщение Ruta »

НАРОД! Ну неужели никто не откликнется?? Я надеюсь что те кто может помочь, Нике уже звонят!
Потому что Ника сделала СТОЛЬКО хорошего для многих, сейчас помошь нужна ей! Помогите!
ирина романова

Сообщение ирина романова »

фото бы в главпост...
и в контакте информацию по группам с фото покидайте

обязательно напишите админам групп
https://vkontakte.ru/fond_wuff
и
https://vkontakte.ru/dog_bonus
чтобы они разместили информацию+телефон+прикрепленное фото от имени группы!
GriVa

Сообщение GriVa »

да, да - фото нужно. по .е, указанной в теме, фото в главпосте тоже нет....а потом клеить объявления по району. и на Потеряшке зарегить. обязательно кто-то увидит собачулю и позвонит.
R
Ruta

Сообщение Ruta »

ЗАБЕРИТЕ У МЕНЯ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я смогу только после 21!!!
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Не мог щенок далеко убежать.

Жалко, что без ошейника.
R
Ruta

Сообщение Ruta »

In_fanta писал(а):Не мог щенок далеко убежать.

Жалко, что без ошейника.
Так вывернулась из ошейника!!!!! :wall:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Что писать в макете?! СРОЧНО ГОВОРИТЕ!
R
Ruta

Сообщение Ruta »

ПРОПАЛА СОБАКА

Пропала собака щенок, метис овчарки, некрупная 45 см, 9 месяцев. Территориально угол ул. Шаврова и Авиаконструкторов. Собачка пугливая. Без ошейника. Может не даваться в руки. Огромная просьба сообщить, если увидите ее.
Вознаграждение.
Тел: 8-911-119-29-04, 8-921-740-86-79
R
Ruta

Сообщение Ruta »

In_fanta писал(а):Что писать в макете?! СРОЧНО ГОВОРИТЕ!
Вы отвезете Нике? Она там с ума сойдет уже скоро. И телефон почему то не отвечает!!!! черт. черт черт!!! :wall: :wall: :wall:
R
Ruta

Сообщение Ruta »

https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-17938 объявление на потеряшке! Не могу дозвониться до них, поэтому номера рег нету...
R
Ruta

Сообщение Ruta »

Люди пожалуйста помогите Нике поискать собачку!!!
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Только сейчас увидела, как текст написан, блин. Торопилась. Ну да ладно, от два раза "вознагражение" хуже не будет.
Lisicca

Сообщение Lisicca »

Мы с собакой 2 часа ходили искали Ириску-безрезультатно.... :( Обошли Авиаконструкторов,Шарова,Планерную,Долгоозерную,дворы,спрашивали у гуляющих людей,собачников(никто не видел),все кусты облазили(вдруг где-нибудь в тенек спряталась)-а собачки нет... :(
OlgaTaya

Сообщение OlgaTaya »

Девочки, спасибо всем, кто ходит-ищет. Если увидите Ириску, она скорее всего не подойдет к незнакомым, звоните мне, я подъеду, она меня знает, на передержке у меня жила.

921-770-61-72 Ольга
OlgaTaya

Сообщение OlgaTaya »

Она маленькая, едва до колена, стройная, очень пропорциональная. И ушки совсем стоячие. Мы когда гуляли, нам часто говорили, что она на овчарку похожа, только миниатюрная совсем.
Очень дружелюбная к другим собакам, с удовольствием играет, так что если кто с собаками будет гулять-искать, больше шансов, что она подойдет.
Фотки есть в альбоме "Ириска" на Яндексе:
Изображение

Изображение
Оленька

Сообщение Оленька »

Кинула макет вконтакте.Ирисочка,девочка найдись.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

оько что пришла..наклеила все объявления, что у меня были. спасибо Кате-in-fanta и Ирине-Boga за объявки. раздала собачникам визитки. в час дня Ирисик вывернулась из ошейника и минут 30 ее пытались самостоятельно поймать, она не убегала, просто ходила за новой хозяйкой по двору, но близко не подходила. ее даже 2 аза до парадной доводили, но из-за работающей техники, она боялась войти в подъезд. потом на Ириску напала ворона и она бросилась в сторону шаврова-планерной.Новая хозяйка весь день ходила по всему району-искала. плачет очень сильно. пасибо огромное Олечке-нашей замечательной передержке, что сорвалась и приехала на поиски щенки. я после работы ходила, искала. в 3 часа Ириску видели около Авиаконструкторов, 38, а в 16 часов она уже венулась во двор авиа, 24, где потерялась. завтра с утра пойду искть, а Людмила александровна-новая хозяйка в 4 часа ночи пойдет попробует поискать. Оля приедет к 10 утра. Люди! помогите с распечаткой и поклейкой объявок, поиском девчушки. пожалуйста, умоляю!!!! Люмила Алексадровна доведет себя до сердечного приступа, она немолодой человек, но из "наших" рядов. пожалуйста, помогите!!!! Юле-климус спасибо огромное, что клеила и искала, девушке Елене спасибо, что ходила-искала. но нас мало, я вообще с 11 до 22 на работе. но утром и после работы буду искать. но очень прошу помощи!!!!
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Как искать Ириску
Фото девушки можно выложить в теме?
вконтакте редко бываю, потому не оринтируюсь,
но бабулькам сочувсвующим завтра распечатаю
и передам.
Это будет поздно вечером.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

swetaДуся писал(а):на работе была, когда тему увидела.
Сейчас пришла, и не понимаю
как искать Собачку Ириску.
Фото девушки можно выложить в теме?
фоо Ириски? в теме они есть и в главпосте тоже. нужна помощь с распечаткой и поклейкой объявок
чипка

Сообщение чипка »

Ой! Ириска, возвращайся скорее! сейчас на улице тихо станет, все машины уснут и ничто тебя не испугает. Возвращайся скорее!
Neznayka

Сообщение Neznayka »

сейчас присали смс, что полчаса назад видели Ириску во дворе, где она потерялась. очень напугана..очень-очень. Людмила Алесандровна побежала..я тоже поехала....
In_fanta

Сообщение In_fanta »

О!
Удачи!
Найдётся. Должна найтись.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

не нашла.перь еще и Людмила Александровна пропала..не могу дозвониться до нее:(((
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Людмила Александровна нашлась..собирается идти еще в 4 и в 5 утра...
блин, я за нее тоже переживаю..она так плачет и ходит и ходит.....в ее то возрасте...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»