Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Примет в дар хозяйка 40 кошек одежду и обувь! Надеть нечего!
Добавлено: 12 июл 2011, 10:35
Участник
Автор темы
Нужна помощь хозяйке 40 кошек в виде вещей-ее одежду кошки довели до ужасного состояния, они все громят и портят в доме. Может у кого есть брюки, кофты, куртки б/у, но в приличном состоянии, размер 46-48, рост 160см и обувь-35 размер. Будем благодарны! А то ей уже на улицу выйти не в чем, все от запахов кошачьих нос воротят. 8-906-264-93-07 begin_of_the_skype_highlighting 8-906-264-93-07 end_of_the_skype_highlighting Люба. Ссылка на тему: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=65518
Заголовок сообщения: Re: Примет в дар хозяйка 40 кошек одежду и обувь! Надеть нечего!
Добавлено: 12 июл 2011, 20:34
Участник
Автор темы
Только, что она мне звонила и плакала в трубку, что из магазина чуть-ли не гнали, говорят покупайте быстрее и уходите-запах невыносимый, а у нее уже все насквозь пропиталось кошачьим запахом, одеть в люди нечего, новую одежду она последний раз покупала в 2006 году, до смерти мужа, а потом жила на пенсию и собирает банки и бутылки, что-бы прокормить зверей.
вы простите за вопрос..Она хоть квартиру моет? Просто мы жили одно время с инвалидом и пахло не потому что вещи старые, а потому что с гигиеной проблема. есть кому ей помочь навести порядок, помыть в квартире, провести дезинфекцию от запахов? блин я только пальто отдала 48 размера в приют на подстилку.. в хорошем состоянии .. кофточки не подойдут..рубашки порою в шкафу, у матери было, что-то, что не носит, что ж раньше не просила.. столько выкинуто((.. есть куртка джинсовая..правда великовата будет..она больше на 50..
У меня есть пиджак не толстый,сейчас можно одевать из ткани. Есть кожанный пиджак еще. Есть свитера,еще посмотрю.А куда принести.Живу на Комендантском,до Пионерской могу доехать. Одни туфли могу от себя отдать,есть вариант который подходит для нее.
Заголовок сообщения: Re: Примет в дар хозяйка 40 кошек одежду и обувь! Надеть нечего!
Добавлено: 13 июл 2011, 09:41
Посетитель
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 17:37 Сообщений: 763 Откуда: Спб, Гражданка
estenia писал(а):
Только, что она мне звонила и плакала в трубку, что из магазина чуть-ли не гнали, говорят покупайте быстрее и уходите-запах невыносимый, а у нее уже все насквозь пропиталось кошачьим запахом, одеть в люди нечего, новую одежду она последний раз покупала в 2006 году, до смерти мужа, а потом жила на пенсию и собирает банки и бутылки, что-бы прокормить зверей.
Раз такая проблема с запахом - просто сменой вещей не отделаешься они же сразу пропахнут с вещами могу отдать еще бутылку комета, не могу им пользоваться, т.к. с хлоркой, а от кошачьего запаха как раз подойдет. и может кинуть кличь о помощи новыми лотками? если лотки пластиковые пропахшие, запах никуда не денется
Добавлено: 13 июл 2011, 12:44
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 10:13 Сообщений: 607 Откуда: Санкт-Петербург
Если она носит обувь на каблуке, поделюсь ,демисезонные сапоги, черная лаковая кожа, чуть ниже колена, каблук сантиметров 7.(Просто всё, что было без каблука отдала в начале лета в приют, там девчонки-подростки почти босиком ходят).
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
Добавлено: 13 июл 2011, 18:05
Участник
Автор темы
Лила писал(а):
Если она носит обувь на каблуке, поделюсь ,демисезонные сапоги, черная лаковая кожа, чуть ниже колена, каблук сантиметров 7.(Просто всё, что было без каблука отдала в начале лета в приют, там девчонки-подростки почти босиком ходят).
Спасибо, но к сожалению каблуки она носить не может.
Добавлено: 13 июл 2011, 18:12
Участник
Автор темы
Katrinity писал(а):
Раз такая проблема с запахом - просто сменой вещей не отделаешься они же сразу пропахнут с вещами могу отдать еще бутылку комета, не могу им пользоваться, т.к. с хлоркой, а от кошачьего запаха как раз подойдет. и может кинуть кличь о помощи новыми лотками? если лотки пластиковые пропахшие, запах никуда не денется
Лотки тут вряд-ли помогут, кошек очень много, дома бардак(из-за них-же)6 кошек не стерилизованы, они гадят где хотят, она убирает за ними постоянно, но они как конвейер, круглые сутки в туалет ходят(а загулявшие и на стены не побрезгают нагадить, а за ними другие сверху метят). Короче ужас!
посмотрите в моей теме, есть несколько пар обуви без каблука. отдам бесплатно если кто то сможет со мной пересечься и забрать viewtopic.php?f=88&t=61951 обувь маленького размера, как раз на 35-36
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Добавлено: 15 июл 2011, 15:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Есть кроссовки кожаные, 35-36 р., на не полную ногу (практически новые). Могу взять на работу (у ст.метро Гостиный Двор), если кто сможет пересечься со мной и забрать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3