Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам бесплатно вещи для хвостатых/Продам женские вещи за символическую плату. Все деньги в скорую!
Добавлено: 01 май 2011, 22:34
Посетитель
Автор темы
Распродаю кучу вещей. Все в отличном состоянии, некоторые вещи абсолютно новые. На все обоснованный торг. Деньги от продажи пойдут в скорую тем, кому нужнее. Самовывоз м.Ладожская/Большевиков/Дыбенко.
1. ПРОДАНО
2. небольшая женская сумка из текстиля. На молнии. Новая только без этикетки. 200р.
3. ПРОДАНО
4.женский рюкзачок из лакированного кожзама. б/у. 200р.
5. платок женский небольшой, примерно 40*40см. Новый в упаковке. Состав неизвестен, на нем не написано отдам за вашу цену или в подарок при покупке любой вещи.
6. резиновая перчатка для вычесывания собак. б/у. отдам за вашу цену или бесплатно самовывозом с ул. Ленская.
7. ПРОДАНО
8. босоножки на платформе. Натуральная кожа. 36 размер. б/у в идеальном состоянии. 200р.
9. туфли на небольшом каблуке Маттино. Натуральная кожа. 36 размер. б/у в идеальном состоянии. Есть запасной комплект набоек 200р.
16. щетка для вычесывания пуха, б/у. отдам бесплатно самовывозом с ул. Ленская.
17. нейлоновый намордник на мелкую собаку (на малого пуделя подойдет), б/у. отдам бесплатно самовывозом с ул. Ленская.
18. ПРОДАНО
19. машинка для стрижки собак ручная. б/у. немного затупились лезвия, поэтому стрижет не очень. нужно подточить. отдам за вашу цену или бесплатно самовывозом с ул. Ленская.
20. ПРОДАНО
21. также отдается бесплатно клетка для грызунов пластиковая прозрачная. б/у. есть пара трещин, но на функциональность не влияет. может пригодиться как переноска.
По мере разгребания шкафов буду добавлять еще вещи на продажу.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Последний раз редактировалось star 13 окт 2011, 10:29, всего редактировалось 28 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Распродажа всего разного. Все деньги в скорую!
Добавлено: 01 май 2011, 23:29
Посетитель
Автор темы
телевизор мне подарили. а я его даже из коробки не вытащила ни разу. он мне просто не нужен по прямому назначению так сказать, в машине телик мне ни к чему. но может кому то пригодится для дома, но вдруг на большой телевизор денег пока нет, а этот можно как временный вариант поставить на тумбочку у кровати
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
а почему тел.продаете? ну и если по честному-нужная вещь или нет?
Мне кажется, что кому-то телевизор в машине жизненно необходим, а кому-то вообще не нужен. У моего мужа в машине телевизор есть, в моей нет, мы оба довольны.
Мне кажется, что кому-то телевизор в машине жизненно необходим, а кому-то вообще не нужен. У моего мужа в машине телевизор есть, в моей нет, мы оба довольны.
это понятно,просто интересно мнение тех кто пользовался) а то давно засматриваюсь))
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
так я ж написала, что если цена не устраивает, отдам дешевле называйте вашу цену
спасибки
Я очень извиняюсь... только сейчас добралась до дома, поэтому и не отзвонилась Завтра работаю сутки... может в среду в течении дня ?
Заголовок сообщения: Re: Распродажа всего разного. Все деньги в скорую! обновлено!
Добавлено: 03 май 2011, 11:19
Посетитель
Автор темы
Разберите вещи для хвостатых. Отдаю бесплатно!!! нужно только забрать На остальное все цены оговариваются. Если цена не устраивает, предлагайте свою цену. Отдам дешевле.
Заголовок сообщения: Re: Продам женские вещи за символическую плату/отдам бесплатно вещи для хвостатых. Все деньги в скорую!
Добавлено: 04 май 2011, 18:53
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
star а подскажите, пожалуйста, детский рюкзачок Adidas светло-голубого цвета. б/у. 200р., он сильно маленький? Ребенку 12 лет налезет? И у него 2 лямочки? И, если что, можно в метро пересечься где-нибудь? На случай, если вдруг первый рюкзак не возьмут, я бы встала в очередь сразу на 2.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Продам женские вещи за символическую плату/отдам бесплатно вещи для хвостатых. Все деньги в скорую!
Добавлено: 04 май 2011, 19:51
Посетитель
Автор темы
первый рюкзак продан. рюкзак детский Adidas маленький но не крошечный. я сама его носила, с моей комплекцией он мне вполне подошел. там две лямки, для ребенка 12 лет самое то. для взрослого лямки наверное будут коротковаты. пересечься могу у метро Дыбенко/Ладожская/Большевиков. Только я в метро не езжу, мне не удобно внутри встречаться, желательно около метро где нибудь
Добавлено: 04 май 2011, 22:26
Участник
star писал(а):
первый рюкзак продан. рюкзак детский Adidas маленький но не крошечный. я сама его носила, с моей комплекцией он мне вполне подошел. там две лямки, для ребенка 12 лет самое то. для взрослого лямки наверное будут коротковаты. пересечься могу у метро Дыбенко/Ладожская/Большевиков. Только я в метро не езжу, мне не удобно внутри встречаться, желательно около метро где нибудь
если не уйдет раньше, то я бы во вторник подъехала за ним, куда вам удобнее (естественно, наверх выйду)))) можно так?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 11 май 2011, 22:52
Участник
аааа!!! Я забыла совсем про рюкзачок! Простите блондинку((( мне теперь не выбраться, если вдруг будут желающие на рюкзачок раньше той недели - продавайте, а я позвоню, как соберусь... ладно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4