Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам бесплатно вещи для хвостатых/Продам женские вещи за символическую плату. Все деньги в скорую!

star

Отдам бесплатно вещи для хвостатых/Продам женские вещи за символическую плату. Все деньги в скорую!

Сообщение star »

Распродаю кучу вещей. Все в отличном состоянии, некоторые вещи абсолютно новые. На все обоснованный торг.

Деньги от продажи пойдут в скорую тем, кому нужнее.

Самовывоз м.Ладожская/Большевиков/Дыбенко.

1. ПРОДАНО

2. небольшая женская сумка из текстиля. На молнии. Новая только без этикетки. 200р.

Изображение

3. ПРОДАНО

4.женский рюкзачок из лакированного кожзама. б/у. 200р.

Изображение

Изображение

5. платок женский небольшой, примерно 40*40см. Новый в упаковке. Состав неизвестен, на нем не написано :( отдам за вашу цену или в подарок при покупке любой вещи.

Изображение

6. резиновая перчатка для вычесывания собак. б/у. отдам за вашу цену или бесплатно самовывозом с ул. Ленская.

Изображение

7. ПРОДАНО

8. босоножки на платформе. Натуральная кожа. 36 размер. б/у в идеальном состоянии. 200р.

Изображение

9. туфли на небольшом каблуке Маттино. Натуральная кожа. 36 размер. б/у в идеальном состоянии. Есть запасной комплект набоек 200р.

Изображение

10. шлепанцы-вьетнамки. Натуральная кожа. 36 размер. б/у в идеальном состоянии. 200р.

Изображение

11. еще одни шлепанцы. Натуральная кожа. 36 размер. б/у. 200р.

Изображение

12. ОТДАНО

13. шлепанцы "а-ля старик хоттабыч" Mia Donna. Натуральная кожа. 36 размер. б/у. 200р.

Изображение

Изображение

14. туфли на небольшом каблуке. Натуральная кожа. 36 размер. б/у. 200р.

Изображение

15. ОТДАНО

16. щетка для вычесывания пуха, б/у. отдам бесплатно самовывозом с ул. Ленская.

Изображение

17. нейлоновый намордник на мелкую собаку (на малого пуделя подойдет), б/у. отдам бесплатно самовывозом с ул. Ленская.

Изображение

18. ПРОДАНО

19. машинка для стрижки собак ручная. б/у. немного затупились лезвия, поэтому стрижет не очень. нужно подточить. отдам за вашу цену или бесплатно самовывозом с ул. Ленская.

Изображение

20. ПРОДАНО

21. также отдается бесплатно клетка для грызунов пластиковая прозрачная. б/у. есть пара трещин, но на функциональность не влияет. может пригодиться как переноска.

Изображение

Изображение

По мере разгребания шкафов буду добавлять еще вещи на продажу.
star

Сообщение star »

все цены подписала :) на все ТОРГ. Если с ценой не согласны, отдам дешевле :)
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

а почему тел.продаете? :-[

ну и если по честному-нужная вещь или нет? :-[ :-[
star

Сообщение star »

телевизор мне подарили. а я его даже из коробки не вытащила ни разу. он мне просто не нужен по прямому назначению так сказать, в машине телик мне ни к чему. но может кому то пригодится для дома, но вдруг на большой телевизор денег пока нет, а этот можно как временный вариант поставить на тумбочку у кровати :)
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

анастасия76 писал(а):а почему тел.продаете? :-[

ну и если по честному-нужная вещь или нет? :-[ :-[
Мне кажется, что кому-то телевизор в машине жизненно необходим, а кому-то вообще не нужен. У моего мужа в машине телевизор есть, в моей нет, мы оба довольны.
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Бенджи писал(а):Мне кажется, что кому-то телевизор в машине жизненно необходим, а кому-то вообще не нужен. У моего мужа в машине телевизор есть, в моей нет, мы оба довольны.
это понятно,просто интересно мнение тех кто пользовался)

а то давно засматриваюсь))
spercha

Сообщение spercha »

spercha писал(а):в какую цену рюкзак ?
снимаю бронь.... пока нету стока.
star

Сообщение star »

так я ж написала, что если цена не устраивает, отдам дешевле :) называйте вашу цену :)
spercha

Сообщение spercha »

star писал(а):так я ж написала, что если цена не устраивает, отдам дешевле :) называйте вашу цену :)
спасибки :)
star

Сообщение star »

добавила еще несколько вещей для хвостатых
spercha

Сообщение spercha »

Я очень извиняюсь... только сейчас добралась до дома, поэтому и не отзвонилась :( Завтра работаю сутки... может в среду в течении дня ?
star

Сообщение star »

без проблем. звоните когда у вас будет время, договоримся о встрече :)
star

Сообщение star »

Разберите вещи для хвостатых. Отдаю бесплатно!!! нужно только забрать :)

На остальное все цены оговариваются. Если цена не устраивает, предлагайте свою цену. Отдам дешевле.
Чав

Сообщение Чав »

star

а подскажите, пожалуйста, детский рюкзачок Adidas светло-голубого цвета. б/у. 200р., он сильно маленький? Ребенку 12 лет налезет? И у него 2 лямочки? И, если что, можно в метро пересечься где-нибудь? На случай, если вдруг первый рюкзак не возьмут, я бы встала в очередь сразу на 2. :-[
star

Сообщение star »

первый рюкзак продан.

рюкзак детский Adidas маленький но не крошечный. я сама его носила, с моей комплекцией он мне вполне подошел.

там две лямки, для ребенка 12 лет самое то. для взрослого лямки наверное будут коротковаты.

пересечься могу у метро Дыбенко/Ладожская/Большевиков. Только я в метро не езжу, мне не удобно внутри встречаться, желательно около метро где нибудь
Чав

Сообщение Чав »

star писал(а):первый рюкзак продан.

рюкзак детский Adidas маленький но не крошечный. я сама его носила, с моей комплекцией он мне вполне подошел.

там две лямки, для ребенка 12 лет самое то. для взрослого лямки наверное будут коротковаты.

пересечься могу у метро Дыбенко/Ладожская/Большевиков. Только я в метро не езжу, мне не удобно внутри встречаться, желательно около метро где нибудь

если не уйдет раньше, то я бы во вторник подъехала за ним, куда вам удобнее (естественно, наверх выйду)))) можно так?
star

Сообщение star »

на Большевиков удобней было бы встретиться. телефон в личку отправила. звоните
star

Сообщение star »

звоните, договоримся о встрече. телефон отправила в лс.
Чав

Сообщение Чав »

аааа!!! Я забыла совсем про рюкзачок! Простите блондинку((( мне теперь не выбраться, если вдруг будут желающие на рюкзачок раньше той недели - продавайте, а я позвоню, как соберусь... ладно?
youngsnake/Змеёныш

Сообщение youngsnake/Змеёныш »

просю прощения оромного... сегодня вот только добралась до дому... до Вас уже поздно... можно я завтра заберу сумочку?
star

Сообщение star »

вещи лежат и ждут покупателей. так что звоните!
star

Сообщение star »

телевизор продан!

кто бронировал сумки, они все еще ждут вас!
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»