Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Их всего пятеро - двое с мамой остались в Гатчине. Они такие же, как и эти - все детишки одинаковые и очень хорошенькие. Им тоже очень нужна передержка! Может, кто-нибудь согласится передержкать их?
История у них такая. Они с пушкинского рынка, где творятся невообразимые ужасы и уничтожение кошек. В Пушкине живет одна форумчанка, ее ник я не знаю, так как познакомились мы в очереди на прием в гатчинской клинике. Занимается она собаками, но мимо такого безобразия не смогла пройти.Забрала котят и кошку - иначе их там просто убили бы. В прошлые выходные она опять побывала на рынке. Увидела у гастарбайтеров другую кошку с котятами, очень похожую на предыдущую. ее с 6 котятами держали в бочке! отдавать не хотели. она сначала забрала трех, потом, после обращения в администрацию рынка - остальных и кошку-маму. Сейчас семейство на передержке под Гатчиной.Котята поменьше этих.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Спецпредложение для сладкоежек:) Полосатое сладкое ассорти:) Очень нужна помощь с пиаром!...
Добавлено: 13 июл 2011, 13:46
Частый гость
Не за что!) очень славные тигрята) мурчат громко, любознательные , видела как писали в лоточек)) вобщем сплошные положительные эмоции! Самых лучших ручек на малышей!!
Заголовок сообщения: Re: Спецпредложение для сладкоежек:) Полосатое сладкое ассорти:) Очень нужна помощь с пиаром!...
Добавлено: 15 июл 2011, 12:10
Частый гость
Автор темы
осмелели:) перестали бояться:) каждый вечер в 10 устраивают игрища втроем))) потом,набесившись, спят со мной на кровати:) Очень ласковые,но не наавязчивые) и ничего не дерут:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2