Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спецпредложение для сладкоежек:) Полосатое сладкое ассорти:) Очень нужна помощь с пиаром!...

Svj

Спецпредложение для сладкоежек:) Полосатое сладкое ассорти:) Очень нужна помощь с пиаром!...

Сообщение Svj »

Из темы viewtopic.php?f=2&t=62665

у меня дома сладкая тройка: Конфетка, Пряник и Пончик.

Поэтому очень нужна помощь пиаром.
А остальное я сама смогу обеспечить:)

Детки ласковенькие, чистенькие, в лоток ходят, любят человека)
Точат когти где надо, мурчат громко:)
1,5 мес, 2 пацана и девчушка.

Куратор Наталья,
8 911 022 99 86
8 950 046 84 17

Передержка-я, 8-906-277-35-05, Юля.правда я ток смс могу ловить(

Конфетка:
ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ДОМА!
Svj писал(а):ИзображениеИзображение
Пряник:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Пончик:

ИзображениеИзображение
OlenkaL

Сообщение OlenkaL »

я тоже могу помочь с фото) если вы не совсем в другой стороне от меня) я живу на лиговке
Svj

Сообщение Svj »

Ой, сколько откликов!)
Я живу на станции метро Технологический институт, 3-5мин от метро.
могу с 18-ти в среду, во вторник-пятницу с 21...
OlenkaL

Сообщение OlenkaL »

близко) могу завтра после 9ти вечера.. готовьте фоны))
Saheli

Сообщение Saheli »

Их всего пятеро - двое с мамой остались в Гатчине. Они такие же, как и эти - все детишки одинаковые и очень хорошенькие. Им тоже очень нужна передержка! Может, кто-нибудь согласится передержкать их?

История у них такая. Они с пушкинского рынка, где творятся невообразимые ужасы и уничтожение кошек. В Пушкине живет одна форумчанка, ее ник я не знаю, так как познакомились мы в очереди на прием в гатчинской клинике. Занимается она собаками, но мимо такого безобразия не смогла пройти.Забрала котят и кошку - иначе их там просто убили бы. В прошлые выходные она опять побывала на рынке. Увидела у гастарбайтеров другую кошку с котятами, очень похожую на предыдущую. ее с 6 котятами держали в бочке! отдавать не хотели. она сначала забрала трех, потом, после обращения в администрацию рынка - остальных и кошку-маму. Сейчас семейство на передержке под Гатчиной.Котята поменьше этих.
Saheli

Сообщение Saheli »

Вот другая кошечка, из бочки, и ее котятки. Думаю, кошечки сестры, тогда это двоюродные братики-сестрички
https://vkontakte.ru/id18941720
OlenkaL

Сообщение OlenkaL »

Не за что!) очень славные тигрята) мурчат громко, любознательные , видела как писали в лоточек)) вобщем сплошные положительные эмоции!
Самых лучших ручек на малышей!!
Svj

Сообщение Svj »

Котята чудо:)
Точат когти где надо:)))
мууурлыки)))
Svj

Сообщение Svj »

осмелели:)
перестали бояться:)
каждый вечер в 10 устраивают игрища втроем)))
потом,набесившись, спят со мной на кровати:)
Очень ласковые,но не наавязчивые)
и ничего не дерут:)
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Вверх маленьких полосатеньких красавчиков :)
Svj

Сообщение Svj »

Спасибо))) они не только красавцы и но и умнички:)
Svj

Сообщение Svj »

сама с собой разговариваю, никому неинтересно.
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Такие красавцы должны найти свой любящий дом!!!
Svj

Сообщение Svj »

спасибо вам))

надо до 26 пристроить!!...
если меня спалят с котятами-я как передержка накроюсь...
Ответить

Вернуться в «Архив»