Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне по выходным привозят на дом. Рубец, уши, морды, бычьи пенисы. Цена 70-80 рублей за кг. Есть еще адрес на Луначарского - там дешевле, но я без машины и много не унесу. Если у вас есть машина, могу дать телефон.
_________________ "Не жалуйся на тьму. Стань сам маленьким источником света". Ли Ван Пу, китайский философ.
Заголовок сообщения: Re: Кто и где закупает мясопродукты оптом для собак?
Добавлено: 09 июл 2011, 12:55
Посетитель
Автор темы
машина (надеюсь!) у меня будет на след неделе. Какие цены на Луначарского? Какой выбор мясопродуктов? Если на Луначарского - всё хорошо по качеству и ценам - то можем объединиться, Вам куда подвозить продукты (достаточно ст. метро, я живу Владимирская/Достоевская) Я вот нашла: http://rico-spb.ucoz.ru/index/0-2 Заинтересовал продукт: Фарш из субпродуктов Субпродукты говяжьи (печень, легкое, вымя, рубец, обрезь) Пластиковый лоток от 0,5 до 1,1 кг или п/э пакеты 8-15 кг 75 руб/кг
но мне кажется что 75 рублей за обрезь дорого, так как сердце говяжье в магазе стоит 95 рублей. Какой тогда смысл брать неизвестно что по 75?
viewtopic.php?f=82&t=65157 Сразу напишу. Автора не знаю.В темах не пересекались. Просто случайно видела тему на днях.Что и как не знаю. Вроде и еще были предложения. Но гораздо раньше.
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=82&t=65157 Сразу напишу. Автора не знаю.В темах не пересекались. Просто случайно видела тему на днях.Что и как не знаю. Вроде и еще были предложения. Но гораздо раньше.
http://rico-spb.ucoz.ru/index/0-2 тут мы брали, все понравилось. доставка у них 160р по городу, мы кооперируемся с друзьями - так дешевле доставка
viewtopic.php?f=82&t=65157&start=30 а тут мы не брали, но там вроде как доставка бесплатно, но к сожалению вроде рубца нет, а для нас это самый любимый продукт.
буду подсматривать сюда, может ещё что посоветуют
_________________ У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. (Хулио Сесар Сильвайн)
kali На Луначарского рубец, уши, морды, обрезь, копыта. Цены от 50 рублей за рубец, а обрезь сейчас не знаю почем. Качество отличное, привозят с мясокомбината из пригорода. Проблема только в отсутствии транспорта.
_________________ "Не жалуйся на тьму. Стань сам маленьким источником света". Ли Ван Пу, китайский философ.
kali На Луначарского рубец, уши, морды, обрезь, копыта. Цены от 50 рублей за рубец, а обрезь сейчас не знаю почем. Качество отличное, привозят с мясокомбината из пригорода. Проблема только в отсутствии транспорта.
50р рубец?? то что надо! а можете точный адрес указать? а сайта у них нет?
_________________ У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. (Хулио Сесар Сильвайн)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3