Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 27 окт 2011, 04:04, всего редактировалось 4 раз(а).
Ольга,нам-калтыки,трахеи,10-15 кг,на севере: ст.м.Выборгская,Лесная,пл.Мужества,Политехническая,Академическая,в идеале-пересечение Бол.Сампсониевского пр. и 1-го Муринского(Земледельческая ул.),спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Мясопродукты для животных.
Добавлено: 04 июл 2011, 17:44
Бан
Автор темы
хорошо. Еще-бы кого- нибудь в Вашем районе....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 04 июл 2011, 17:58
Бан
Автор темы
ок.говядина.
Добавлено: 04 июл 2011, 18:08
Частый гость
Я бы присоединилась на 5кг калтыка,только я в городе буду еще дня 3,если не получится,и будет актуально потом,тогда в другой раз, с удовольствием бы взяла
Добавлено: 04 июл 2011, 18:30
Бан
Автор темы
Все будет завтра.
Добавлено: 04 июл 2011, 18:45
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Надежда Нора писал(а):
И мне бы всякого-разного 10 кг для начала.Я на Комендантском.
Я бы взяла 5кг калтыка + 3 кг почек (угол Богатырского и Байконурской), но: 1. Я на костылях после перелома ноги, поэтому даже спуститься вниз не могу 2. Завтра мне нужно с 15 до 17.30 попасть в травму продлить больничный
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 04 июл 2011, 18:57
Бан
Автор темы
Все развозить буду после 21 часа.
Добавлено: 05 июл 2011, 01:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки-и-и-и! Срочно звоните Ольге, у нее компьютер сгорел только что! viewtopic.php?t=65185
Спасибо, что на тему навели!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Мне очень надо килогорам двадцать -- сразу возьму Печень, легкие телефон в подписи
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Последний раз редактировалось elena178 05 июл 2011, 02:57, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 июл 2011, 01:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
mip1203 писал(а):
Я бы взяла 5кг калтыка + 3 кг почек (угол Богатырского и Байконурской), но: 1. Я на костылях после перелома ноги, поэтому даже спуститься вниз не могу 2. Завтра мне нужно с 15 до 17.30 попасть в травму продлить больничный
Марина, может, помочь? Но здесь, я думаю, Оля сама поднимется к Вам, только предупредите своих, что она приезжает ПОЗДНО!... звоните ей обязательно завтра, т.е. сегодня: тел. выше. Здоровья, дорогая... Ну, бывает же такое...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Добавлено: 05 июл 2011, 11:36
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Елена60 писал(а):
Марина, может, помочь? Но здесь, я думаю, Оля сама поднимется к Вам, только предупредите своих, что она приезжает ПОЗДНО!... звоните ей обязательно завтра, т.е. сегодня: тел. выше. Здоровья, дорогая... Ну, бывает же такое...
Елена, спасибо - справлюсь! Обязательно позвоню.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 05 июл 2011, 11:54
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
nats24 писал(а):
Погуглила-это трахея.
Собакам очень нравится. Хрящик и немного мяска . Погрызть - одно удовольствие. Только у моего почему-то от калтыка кишечник слабит, поносит. А ему нравится его погрызть . Но у нас кишечник не очень после парво, так что на нас не смотрите. У нас и после печение и легких так же, хотя вкуснятина!...
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Спасибо вам. Субпродукты очень хорошие, мне понраавилсь, в дальнейшем планирую брать у вас еще, а когда куплю второй холодильник или морозильную камеру -- то по многу килограм. Большое спасибо. Телефон мой в подписи. Через 10 дней очень нужно будет
А это все замороженным или свежим Вам доставили? и за доставку платили? Мы в одном месте покупали, вот думаем может тут попробовать заказать Вот еще бы тут рубец был очень он нашим собам понравился.
_________________ У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. (Хулио Сесар Сильвайн)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3