Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Вискас с 5 котятами-все дома!И мамочка тоже-).Ура!
Добавлено: 02 сен 2008, 21:28
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте! Долго решалась, прежде чем открыть тему, потому как не знаю, чем могу реально помочь в данной ситуации. Разговаривала с продавцами-кошка прибилась перед родами, коробка стоит на входе в магазин, что с ней происходит ночью неизвестно-помещение сдают на сигнализацию.Я даже не смогла их толком сфотографировать, потому что сразу образуется рядом толпа зевак-(((.Хоть кисе и предоставили временно крышу, что с ней будет дальше, оставлять ее и держать никто не будет.Котят растащат дети или сомнительные личности, могут в любой момент.А сколько в этот магазин ходил алкашей, извините-(((.Ей поставили еду, одно время был подносик с газетами. Красоты кошь неописуемой и глаза у нее не желтые, а именно зеленые, а окрас очень светлый, похож на Вискас.Детки есть и в маму, а есть очень интересный рыжий с полосками.Они только что открыли глаза, родились примерно 10 дней назад.Фото сейчас будет.
+79046157833, Татьяна куратор +79217684353 Елена передержка На сегодняшний день котята вместе с мамой на передержке у Ebelova, желающие на бронирование возможно только при личном визите.Отдавать будем по собеседованию, под паспортные данные или договору, не раньше октября.Котята учатся кушать твердую пищу и осваивают лоток. Забронирован мальчик.Забронирована девочка с кисточкой на хвосте(серенькая).Рыженькая девочка уехала домой в очень хорошие ручки. Свободны одна девочка на фотографии сразу после мамы.Фотографии совсем свежие -19 сентября.
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 19 окт 2008, 00:30, всего редактировалось 39 раз(а).
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Да, красавица! Два котеночка на нее точно похожи, один вылитый(светленький), другой меньше , рыжий очень интересный , ну и двое простых. На вискаса один тянет-).Помните, как-то тигренок был в хеппи, вместе с другими очаровашками-вот вылитые.Меня не покидает чувство, что кошку эту видела года два-три назад на почте, относительно недалеко, но в подростковом возрасте.Очень кушать хотела, там частенько кто-то прибивался из кошек.
Я могу забрать эту кошку с котятами к себе НО,
1) До 30 сентября кошку у меня должны забратьСоответственно нужен куратор кошке.
2)У меня сейчас сидит на пристройстве котенок (было 6 шт.),ему 1,5 мес.ходит в лоток,кушает все,кроме сушки.Окрас "маркиз",девочка.Вобщем совершенно беспроблемный.Завис вот только.Не хотят люди ехать смотреть котенка,когда выбрать неизчего. И я не знаю как кошка примет этого котенка.Она может начать охранять от него свое потомство.И было бы здорово,если у кого то сейчас сидят на пристройстве котята такого же возраста и кто бы мог этого котенка у меня забрать.
Звонков у меня идет на котят очень много,своих пятярых мы пристроили почти за две недели.И я думаю,что этих котят пристроить труда не составит.
Вот такие у меня условия.
Надежда конечно умирает последней.Но я все таки надеюсь,что такие красивые "вискасовские" котятки(один кстати совсем необычного окраса,похож на сомали)за почти две недели пристроются.Кошка кстати не совсем беспородная.К сожалению на этих фотках не виден ее настоящий голубой окрас.Я думаю,что у нее в крови британцы побывали.Ее надо начинать пиарить уже сейчас(как только я ее заберу).
Мне нужны будут советы по глистогонке малышей,обработки от блох.Я так понимаю,что в таком юном возрасте это зделать невозможно?
Последний раз редактировалось Мария 06 сен 2008, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Тут как-то обсуждались вопросы кураторства, вот, курировать конечно у меня нет сил уже.Но если никто не будет-что делать. А вот в случае непристройства кошку забирать мне решительно некуда. Видимо там только стерилизовать и отпускать.Хотя такая кошка должна пристроиться.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 10:05 Сообщений: 664 Откуда: Питер, м. Академическая
Кошка очень красивая и ,если хороший характер , при массовом пиаре пристроиться быстро . Надо попросить наших гуру пиара помочь покидать объявы . На нее листовку бы на фестиваль 6-го и на котят . Жаль фотки в теме не пиарные
Листовки будут, макеты на нее сделала. на фестиваль еду. Фотки не пиарные, но как будет на передержке сделаем другие.А пока так только. Может, кто и проникнется, надо хозяев присматривать...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Кошка - потрясающая красавица! На старом форуме была похожая, Катей звали, Аля Калвик помнит. Я еще тогда слюни пускала, но не решилась, а теперь некуда. Все пристроятся, нет никаких сомнений!
Мария
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:02 Сообщений: 2561 Откуда: Ленинград
Маша
Детишки такие точно быстро пристроятся, а вот с кошкой может , конечно, дольше выйти Я смогу дать в irr.ru как только фотки будут, и поднимать там
Девочки,спасибо за поддержку!
Забирание семейства наметили на завтра.Жить они у меня будут на кухне,не самое лучшее место конечно,но ничего другого я предложить не могу.У меня вся живность ,которую я беру на передержку,живет на кухне.Ничего,все таки лучше чем между дверьми в магазине,да и к продуктам поближе
У меня уже есть ручки на мальчика,согласны ждать пока выростит.
Она на передержку ко мне пойдет завтра.Вот завтра и узнаем,что за фрукт этот зверь. Я ее видела,когда она еще беременной была,мельком.Фотки настоящего окраса не передают.Она реально голубая.Очень красивая и очень крупная.
Мария огромнейшее Вам СПАСИБО
Я вот двух диких котят кормила около нашего подъезда, поймать не было никакой возможности-очччень пугливые...им месяца по 3 было, шаг сделаешь к ним, они сразу в подвал((( Неделю как не вижу их... хорошо если просто убежали на другое место, хорошие люди везде найдуться, но очень переживала...
А у этих малышей хорошая судьба будет, я уверенна!
Девочки, передержку не получилось пока найти.Сегодня с Леной смотрели кошку и котят.Из магазина нам сказали, что там Наталья записывает телефоны желающих.Почти на вех есть ручки, причем, продавец нас уверяла, что "Улетают котята в момент" , неудивительно в общем-то, особенно если про контингент вспомнить. Предложить им забрать кошку на передержку, обработать котят от блох и пристраивать как домашних, путь дают наши телефоны "списку желающих", поговорим, что за желающие .Но вот как-то нет уверенности в том, что кошку вообще отдадут.У котят блохи, грязь там ужасная.Думаем, кого-то еще с собой взять для убедительности , от форума.Один мальчик-один в один, как мама, остальные девицы.Ищем передержку!!!И любая моральная поддержка будет кстати.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1