Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка Вискас с 5 котятами-все дома!И мамочка тоже-).Ура!

все хорошо, что хорошо кончается
Рябина в снегу

Кошка Вискас с 5 котятами-все дома!И мамочка тоже-).Ура!

Сообщение Рябина в снегу »

Здравствуйте! Долго решалась, прежде чем открыть тему, потому как не знаю, чем могу реально помочь в данной ситуации. Разговаривала с продавцами-кошка прибилась перед родами, коробка стоит на входе в магазин, что с ней происходит ночью неизвестно-помещение сдают на сигнализацию.Я даже не смогла их толком сфотографировать, потому что сразу образуется рядом толпа зевак-(((.Хоть кисе и предоставили временно крышу, что с ней будет дальше, оставлять ее и держать никто не будет.Котят растащат дети или сомнительные личности, могут в любой момент.А сколько в этот магазин ходил алкашей, извините-(((.Ей поставили еду, одно время был подносик с газетами. Красоты кошь неописуемой и глаза у нее не желтые, а именно зеленые, а окрас очень светлый, похож на Вискас.Детки есть и в маму, а есть очень интересный рыжий с полосками.Они только что открыли глаза, родились примерно 10 дней назад.Фото сейчас будет.

+79046157833, Татьяна куратор

+79217684353 Елена передержка

На сегодняшний день котята вместе с мамой на передержке у Ebelova, желающие на бронирование возможно только при личном визите.Отдавать будем по собеседованию, под паспортные данные или договору, не раньше октября.Котята учатся кушать твердую пищу и осваивают лоток. Забронирован мальчик.Забронирована девочка с кисточкой на хвосте(серенькая).Рыженькая девочка уехала домой в очень хорошие ручки. Свободны одна девочка на фотографии сразу после мамы.Фотографии совсем свежие -19 сентября.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 18 окт 2008, 20:30, всего редактировалось 39 раз.
irin

Сообщение irin »

Ждем фото. ;)
Carborline

Сообщение Carborline »

а в каком это районе?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ох, опять душу рвут эти полосатики! Что ж делать-то? У всех завалы, но все равно помогите передержкой детям и маме.... :help: :help: :help:
Катерли

Сообщение Катерли »

Carborline писал(а):а в каком это районе?

в районе софийской наверное..
Рябина в снегу

Правильно, Катя.
Эфа

Сообщение Эфа »

Мама-то какая красивая...
Рябина в снегу

Да, красавица! Два котеночка на нее точно похожи, один вылитый(светленький), другой меньше , рыжий очень интересный , ну и двое простых. На вискаса один тянет-).Помните, как-то тигренок был в хеппи, вместе с другими очаровашками-вот вылитые.Меня не покидает чувство, что кошку эту видела года два-три назад на почте, относительно недалеко, но в подростковом возрасте.Очень кушать хотела, там частенько кто-то прибивался из кошек.
matakaram

Сообщение matakaram »

красивая то какая... ёлы палы. не место ей там совсем. буду знакомых опрашивать.
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Действительно, растащат поиграть,неужели хоть с прохода убрать не могут?

жалко ужасно :cry:
Мария

Сообщение Мария »

Я могу забрать эту кошку с котятами к себе НО,

1) До 30 сентября кошку у меня должны забратьСоответственно нужен куратор кошке.

2)У меня сейчас сидит на пристройстве котенок (было 6 шт.),ему 1,5 мес.ходит в лоток,кушает все,кроме сушки.Окрас "маркиз",девочка.Вобщем совершенно беспроблемный.Завис вот только.Не хотят люди ехать смотреть котенка,когда выбрать неизчего. }:) И я не знаю как кошка примет этого котенка.Она может начать охранять от него свое потомство.И было бы здорово,если у кого то сейчас сидят на пристройстве котята такого же возраста и кто бы мог этого котенка у меня забрать.

Звонков у меня идет на котят очень много,своих пятярых мы пристроили почти за две недели.И я думаю,что этих котят пристроить труда не составит.

Вот такие у меня условия.
Рябина в снегу

В личку написала. Мария, как Вам позвонить? Есть передержка для Вашего котенка, так что все может сложиться для мамы и малышей.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ни пуха кошечке, пусть ей повезет с передержкой.
Рябина в снегу

Не расслабляемся, я так поняла 29 надо всех забирать-так что ищем после 29, но к тому времени котята подрастут хоть в нормальных условиях.
Katherine

Сообщение Katherine »

напиши в личку, думаю могу взять на передержку
Мария

Сообщение Мария »

Надежда конечно умирает последней.Но я все таки надеюсь,что такие красивые "вискасовские" котятки(один кстати совсем необычного окраса,похож на сомали)за почти две недели пристроются.Кошка кстати не совсем беспородная.К сожалению на этих фотках не виден ее настоящий голубой окрас.Я думаю,что у нее в крови британцы побывали.Ее надо начинать пиарить уже сейчас(как только я ее заберу).

Мне нужны будут советы по глистогонке малышей,обработки от блох.Я так понимаю,что в таком юном возрасте это зделать невозможно?
Последний раз редактировалось Мария 05 сен 2008, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Рябина в снегу

Мария, от блох можно обработать фронтлайном уже сейчас.Поделюсь.Глистогонку рано пока.

Katherine, написала.
Рябина в снегу

Тут как-то обсуждались вопросы кураторства, вот, курировать конечно у меня нет сил уже.Но если никто не будет-что делать. А вот в случае непристройства кошку забирать мне решительно некуда. Видимо там только стерилизовать и отпускать.Хотя такая кошка должна пристроиться.
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Кошка очень красивая и ,если хороший характер , при массовом пиаре пристроиться быстро . Надо попросить наших гуру пиара помочь :help: покидать объявы . На нее листовку бы на фестиваль 6-го и на котят . Жаль фотки в теме не пиарные
Рябина в снегу

Листовки будут, макеты на нее сделала. на фестиваль еду. Фотки не пиарные, но как будет на передержке сделаем другие.А пока так только. Может, кто и проникнется, надо хозяев присматривать...
Рябина в снегу

Как приятно-уже хотят забронировать одного котенка-).
Baileys

Сообщение Baileys »

Кошка - потрясающая красавица! На старом форуме была похожая, Катей звали, Аля Калвик помнит. Я еще тогда слюни пускала, но не решилась, а теперь некуда. Все пристроятся, нет никаких сомнений!

Мария :flower: :flower: :flower:
Carborline

Сообщение Carborline »

Маша :flower:

Детишки такие точно быстро пристроятся, а вот с кошкой может , конечно, дольше выйти :( Я смогу дать в irr.ru как только фотки будут, и поднимать там
Мария

Сообщение Мария »

Девочки,спасибо за поддержку!

Забирание семейства наметили на завтра.Жить они у меня будут на кухне,не самое лучшее место конечно,но ничего другого я предложить не могу.У меня вся живность ,которую я беру на передержку,живет на кухне.Ничего,все таки лучше чем между дверьми в магазине,да и к продуктам поближе ;)

У меня уже есть ручки на мальчика,согласны ждать пока выростит.
Alexsa

Сообщение Alexsa »

Кошка небывалой красоты, восхитительна!!! Очень на мою британку Асю похожа! Всем знакомым про нее буду рассказывать, может кто

очаруется...
Последний раз редактировалось Alexsa 05 сен 2008, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Мария

Сообщение Мария »

Она на передержку ко мне пойдет завтра.Вот завтра и узнаем,что за фрукт этот зверь. :D Я ее видела,когда она еще беременной была,мельком.Фотки настоящего окраса не передают.Она реально голубая.Очень красивая и очень крупная.
Alexsa

Сообщение Alexsa »

Мария огромнейшее Вам СПАСИБО :flower: :flower: :flower:

Я вот двух диких котят кормила около нашего подъезда, поймать не было никакой возможности-очччень пугливые...им месяца по 3 было, шаг сделаешь к ним, они сразу в подвал((( Неделю как не вижу их... хорошо если просто убежали на другое место, хорошие люди везде найдуться, но очень переживала...

А у этих малышей хорошая судьба будет, я уверенна! :flower:
Рябина в снегу

Девочки, передержку не получилось пока найти.Сегодня с Леной смотрели кошку и котят.Из магазина нам сказали, что там Наталья записывает телефоны желающих.Почти на вех есть ручки, причем, продавец нас уверяла, что "Улетают котята в момент" ;) , неудивительно в общем-то, особенно если про контингент вспомнить. Предложить им забрать кошку на передержку, обработать котят от блох и пристраивать как домашних, путь дают наши телефоны "списку желающих", поговорим, что за желающие ;) .Но вот как-то нет уверенности в том, что кошку вообще отдадут.У котят блохи, грязь там ужасная.Думаем, кого-то еще с собой взять для убедительности , от форума.Один мальчик-один в один, как мама, остальные девицы.Ищем передержку!!!И любая моральная поддержка будет кстати. :help:
Sima

Сообщение Sima »

Мария же готова была взять :?
Рябина в снегу

Других там привезли-инвалидов. И Катерина тоже не может-щенков взяла , которых вернули.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»