Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня на работе к торговой площадке прибилась кошечка. Просто пришла, поела и осталась там жить
Молодая, очень ласковая, контактная, игривая девочка. Возможно, даже стерилизованная - с мая ни разу не гуляла. Пока она живет там, ночует в домике, днем гоняет с площадки чужих котов и даже собак)))))))))))
Но зимой мы не работаем, через месяц-полтора площадка закроется. На улице мы ее не бросим, а домой взять я не могу - у меня очень сильная аллергия на шерсть, из-за этого живут сфинксы. Поэтому ищем для малышки надежные, любящие руки. Вот такая лапушка:
Очень красивая девочка. Она лохматенькая или полулохматая? Или только хвост лохматый? В туалет она ходит на улицу, или лоток знает?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Она довольно длинношерстная, но шерсть прижата к телу. Ходит в туалет на улицу, поскольку площадка уличная и она постоянно гулят)))
Но очень сообразительная, я думаю, можно приучить к лотку.
Ну, я ее еще знакомым всем рекламирую, и в Контакте, а домой взять не могу даже временно, во-первых, аллергия на шерсть жуткая, а во-вторых, своих пятеро бегает, из них два месячных бандита, один 3-месячный и не менее хулиганистый, и две вечно хотящие мамаши , а квартира однокомнатная.
Ну, мне лучше знать, на кого у меня есть аллергия, а на кого нет. На них - нет, а от пушистых кох все руки в крапивнице и сопли до пупа висят, мы петерболдов сначала смотрели - есть реакция, а на дончаков нету. Уже три года живут. А после визита в ветеринарку, например, или в дом, где пушистики, я не человек - сопли и слезы, глаза чешутся и пухнут. Я даже эту кошечку не глажу никогда, хоть и очень хочется.
А аллергия бывает не только на шерсть - на выделения, перхоть, слюну и т.д. У меня именно на шерсть.
Кошуля живет пока там же, я ее активно пиарю, но пока не нашли хозяев. Закрываемся со дня на день, если не найдутся новые родители, отвезу подруге, она живет в Озерках, у них свой дом, но это крайний вариант, не очень желательный.
Кошечку все-таки забрала моя продавщица. Кисуня распушилась, потолстела, похорошела - глаз не отвести!
только звезда наша за пару дней до переезда в квартиру гульнуть успела - теперь воспитывает ее мама пятерых обормотов
Вот недавно глазки открыли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2