Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ласковая, игривая молодая кошечка ищет хозяина!

все хорошо, что хорошо кончается
С
Стелси

Ласковая, игривая молодая кошечка ищет хозяина!

Сообщение Стелси »

У меня на работе к торговой площадке прибилась кошечка. Просто пришла, поела и осталась там жить :love:

Молодая, очень ласковая, контактная, игривая девочка. Возможно, даже стерилизованная - с мая ни разу не гуляла. Пока она живет там, ночует в домике, днем гоняет с площадки чужих котов и даже собак)))))))))))

Но зимой мы не работаем, через месяц-полтора площадка закроется. На улице мы ее не бросим, а домой взять я не могу - у меня очень сильная аллергия на шерсть, из-за этого живут сфинксы. Поэтому ищем для малышки надежные, любящие руки. Вот такая лапушка:

Изображение

Изображение
ols

Сообщение ols »

Очень красивая девочка. Она лохматенькая или полулохматая? Или только хвост лохматый? В туалет она ходит на улицу, или лоток знает?
С
Стелси

Сообщение Стелси »

Она довольно длинношерстная, но шерсть прижата к телу. Ходит в туалет на улицу, поскольку площадка уличная и она постоянно гулят)))

Но очень сообразительная, я думаю, можно приучить к лотку.
С
Стелси

Сообщение Стелси »

Поднимаю темку. Мы скоро закрываемся, нужно срочно пристраивать кису!!!!!!!! :help:
erizo

Сообщение erizo »

Одним поднятием темы дело не сделаешь(((Надо искать передержку девочке, пиарить ее...Красивая же кошка, у меня самой такая же есть.

Стучитесь в форумские передержки, ну вот чесслово, пропадет же зверюжка :cry:
С
Стелси

Сообщение Стелси »

Ну, я ее еще знакомым всем рекламирую, и в Контакте, а домой взять не могу даже временно, во-первых, аллергия на шерсть жуткая, а во-вторых, своих пятеро бегает, из них два месячных бандита, один 3-месячный и не менее хулиганистый, и две вечно хотящие мамаши :love: , а квартира однокомнатная.
К
Катька

Сообщение Катька »

и как это у Вас пятеро живут, если есть "жуткая аллергия"?? :O
С
Стелси

Сообщение Стелси »

Так и знала, что спросите))))))))))

Сфинксы у меня))) :love: :love: :love:
Baileys

Сообщение Baileys »

Сфинксы - самые аллергичные кошки. Если на них нет никаких проявлений, то на обычную тоже не должно быть.
С
Стелси

Сообщение Стелси »

Ну, мне лучше знать, на кого у меня есть аллергия, а на кого нет. :-[ На них - нет, а от пушистых кох все руки в крапивнице и сопли до пупа висят, мы петерболдов сначала смотрели - есть реакция, а на дончаков нету. Уже три года живут. А после визита в ветеринарку, например, или в дом, где пушистики, я не человек - сопли и слезы, глаза чешутся и пухнут. Я даже эту кошечку не глажу никогда, хоть и очень хочется.

А аллергия бывает не только на шерсть - на выделения, перхоть, слюну и т.д. У меня именно на шерсть.
К
Катька

Сообщение Катька »

у меня тоже так: на длинношерстных нет ничего, а от короткошерстных я вся в соплях.

как дела у кошули??
С
Стелси

Сообщение Стелси »

Кошуля живет пока там же, я ее активно пиарю, но пока не нашли хозяев. Закрываемся со дня на день, если не найдутся новые родители, отвезу подруге, она живет в Озерках, у них свой дом, но это крайний вариант, не очень желательный.
С
Стелси

Сообщение Стелси »

Кошечку все-таки забрала моя продавщица. Кисуня распушилась, потолстела, похорошела - глаз не отвести! :catsbow:

только звезда наша за пару дней до переезда в квартиру гульнуть успела - теперь воспитывает ее мама пятерых обормотов :great: :D

Вот недавно глазки открыли :love: :love: :love: :love: :love:
Ива

Сообщение Ива »

Рада за кису!!!!

Переезжает в Хэппи!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»