Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Жесть,конечно....Врачи,которые не могут сделать в\м укол??
это не врачи, это студенты. А как они научаться, если их никто ничему в вузе не учит? Только теория - практики ноль. А в клиниках по большей части заставляют мыть полы и секретами профессии делиться не спешат.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Заголовок сообщения: Re: "Итоги недели" на НТВ. Сюжет про ветеринарные клиники.
Добавлено: 03 июл 2011, 21:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
telkontar писал(а):
расскажите хоть о чем там (смайлик стоящий на коленях)
http://ip.ntv.ru/news/26485/ - можно посмотреть. Извините, накладочка вышла! Сначала написала, а потом увидела, что уже не актуально.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 03 июл 2011, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
это не врачи, это студенты. А как они научаться, если их никто ничему в вузе не учит? Только теория - практики ноль.
Нуууууууууу это уже от самого студента зависит,если он не больно то и хочет,так и гуру не научит. Было бы желание лично я уже в свои 12 лет умела делать уколы и подкожно и внутремышечно,а к 15 научилась и в.в и капапельницы освоила и как дырку на животине зашить научилась, от кролика до лошади
Добавлено: 03 июл 2011, 21:49
Новичок
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:17 Сообщений: 370 Откуда: м. Комендантский проспект
по моему опыту, студенты в основной своей массе вообще ничего не хотят... вернее, хотят лёгких денег. а выпускники ВУЗов зачастую очень обижаются, что к ним серьёзно никто не относится...
З.Ы. меня пугает огромное количество клиник вокруг
_________________ помощь с капельницами, перевязками, обработками, инъекциями в Приморском районе бездомыши - бесплатно. домашние хвостики - по договорённости пишите в личку
Нуууууууууу это уже от самого студента зависит,если он не больно то и хочет,так и гуру не научит. Было бы желание лично я уже в свои 12 лет умела делать уколы и подкожно и внутремышечно,а к 15 научилась и в.в и капапельницы освоила и как дырку на животине зашить научилась, от кролика до лошади
А я на первом курсе уже оперировала. Поэтому полностью согласна, что большинство студентов сами не хотят! Со мной заканчивал институт "доктор", которому на госэкзамене сказали показать ИГЛУ ДЛЯ ИНЪЕКЦИЙ, тогда экзамен сдан, он экзамен не сдал, а ведь 5 лет "Учился"!!!!
Добавлено: 03 июл 2011, 23:23
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
Scar писал(а):
З.Ы. меня пугает огромное количество клиник вокруг
Да какие то клиники - "избавим от страданий", вот и всё лечение. У нас постоянно по почтовым ящикам рекламу раскидывают, и не одной такой "клиники". Даже не знал, что в округе столько шаражек появилось в последнее время.
Абсолютно согласна!90% здесь пристствующих могут делать уколы,наверняка!С капельницами сложнее.А дипломированый специалист-нет?
ну, согласитесь, учиться то особо негде! например, на втором курсе я решила походить в клинику - не в качестве учебной практики, а для себя. За первый день насмотрелась там такого, что во второй раз уже не пошла. Врач, который лечит гамавитом все подряд патологии, включая растяжения и инфекции, не вызвал у меня особого энтузиазма. Вторая клиника, диалог между мной и врачом, к которому меня прикрепили: - идите стены помойте в хирургии - но прием же... - идите стены помойте, вам тут делать нечего. Прием был третий из трех за весь день, кстати. Во время первого и второго я мыла стационар. Если учесть, что до этого я 8 лет отработала санитаркой на районной станции и намыла километры полов, такая практика мне была не сильно нужна. Так же, кстати, как и объяснения как делать уколы - я их делала, когда доктор, к которому меня прикрепили, еще пешком под стол ходил. Проблема была в том, что я задавала вопросы, на которые многоуважаемый теперь доктор не мог ответить. Посему, пришлось обложиться литературой и учиться самой. А потом открылся нежно любимый мной Сотников и вопрос с практикой решился.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
ну, согласитесь, учиться то особо негде! ...... Посему, пришлось обложиться литературой и учиться самой. А потом открылся нежно любимый мной Сотников и вопрос с практикой решился.
Согласна! Но, здесь главное, что желание учиться было!!!! Ведь так?! Очень обидно, что в клиниках работают врачи "не вызывающие энтузиазма"!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2