Да как всегда,не о чёмtelkontar писал(а):расскажите хоть о чем там (смайлик стоящий на коленях)
это не врачи, это студенты. А как они научаться, если их никто ничему в вузе не учит? Только теория - практики ноль. А в клиниках по большей части заставляют мыть полы и секретами профессии делиться не спешат.яманя писал(а):Жесть,конечно....Врачи,которые не могут сделать в\м укол??
https://ip.ntv.ru/news/26485/ - можно посмотреть.telkontar писал(а):расскажите хоть о чем там (смайлик стоящий на коленях)
Нуууууууууу это уже от самого студента зависит,если он не больно то и хочет,так и гуру не научит.telkontar писал(а):это не врачи, это студенты. А как они научаться, если их никто ничему в вузе не учит? Только теория - практики ноль.
А я на первом курсе уже оперировала. Поэтому полностью согласна, что большинство студентов сами не хотят!blercort писал(а):Нуууууууууу это уже от самого студента зависит,если он не больно то и хочет,так и гуру не научит.
Было бы желаниелично я уже в свои 12 лет умела делать уколы и подкожно и внутремышечно,а к 15 научилась и в.в и капапельницы освоила и как дырку на животине зашить научилась, от кролика до лошади
Да какие то клиники - "избавим от страданий", вот и всё лечение. У нас постоянно по почтовым ящикам рекламу раскидывают, и не одной такой "клиники". Даже не знал, что в округе столько шаражек появилось в последнее время.Scar писал(а):З.Ы. меня пугает огромное количество клиник вокруг
олигофрен?Irusik писал(а): он экзамен не сдал, а ведь 5 лет "Учился"!!!!
Абсолютно согласна!90% здесь пристствующих могут делать уколы,наверняка!С капельницами сложнее.А дипломированый специалист-нет?blercort писал(а):Нуууууууууу это уже от самого студента зависит,если он не больно то и хочет,так и гуру не научит.
Было бы желаниелично я уже в свои 12 лет умела делать уколы и подкожно и внутремышечно,а к 15 научилась и в.в и капапельницы освоила и как дырку на животине зашить научилась, от кролика до лошади
Кать, нет, нормальный парень, просто так учился, для диплома.!!!blercort писал(а):олигофрен?
ну вотtelkontar писал(а):Посему, пришлось обложиться литературой и учиться самой.
Согласна! Но, здесь главное, что желание учиться было!!!! Ведь так?!telkontar писал(а):ну, согласитесь, учиться то особо негде!
......
Посему, пришлось обложиться литературой и учиться самой. А потом открылся нежно любимый мной Сотников и вопрос с практикой решился.