Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хирург Федулова, Чапаева 16, Ваше мнение
Добавлено: 30 июн 2011, 19:13
Старый знакомый
Автор темы
Кто оперировался у Федуловой? Пожалуйста, поделитесь результатами. Операция дорогостоящая, в денежную кабалу влезу надолго, если хирург хороший, то и не жалко. Заранее - спасибо.
Посмотрела на форумах, отклики неоднозначные, но слегка устаревшие. Пожалуйста, поделитесь своим опытом.
Екатерина Федулова? если она, то отличный врач и хирург!!! НО в ЧИНе страааашно дорого.
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Оперируемся у нее, оперировались неоднократно с разными животными, знаем ее лет 12-ть, ко всем своим операциям относится ответственно, на животных - точно не наплевать, адекватный человек и хороший хирург. Только оснащение клиники оставляет желать лучшего. Нет мониторов, оборудование достаточное старое. Если речь идет только о враче и о ее руках - то одназначно рекомендую.
Заголовок сообщения: Re: Хирург Федулова, Чапаева 16, Ваше мнение
Добавлено: 30 июн 2011, 19:33
Старый знакомый
Автор темы
Да в долг постараюсь взять, что-нибудь попробую продать. Просто уже если такие деньги набирать, то хотелось бы быть уверенным, что оно того стоит и мой любимый старикашечка будет жить.
По-моему бывает и дороже, если честно. (Взять к примеру Сотникова)
Прочитала про проблемы по здоровью - сходите к Федуловой на консультацию, оцените антастезиологические риски, можно вместе с Бушаровой, которая терапевт и отличный УЗИст - можно показать уже имеющиеся снимки. Только Бушарова бывает среда, суббота-(( Но почти целые сутки.
Без селезенки взрослое животное жить может. При существующей опасности перитонита, оперироваться, как это не страшно, надо.
Сами оперировали свою пожилую ротвейлершу у нее с пиометрой, тоже боялись - сложный был период восстановления после операции и наркоза, но все закончилось хорошо (ТТТ)
Заголовок сообщения: Re: Хирург Федулова, Чапаева 16, Ваше мнение
Добавлено: 30 июн 2011, 19:46
Старый знакомый
Автор темы
Так мы к Бушаровой и пошли, чтобы узнать, как облегчить доживание моего любимого старикашечки. Какую-нибудь поддерживющую тепарию на оставшиеся годы. Она порекомендовала сделать УЗИ, вот и сделали... А теперь советует оперироваться, у Федуловой. Но гарантий не дает, в таком возрасте (непонятно каком). Харитошка у меня подобрашка и сколько ему точно лет никто не может сказать.
Надо соизмерить риск от операции и анестезии (вам и врачам) и развития событий, если операцию не делать.. Как то так.. И на что-то решиться. В любом случае, вы делаете все, что в ваших силах. А врачи делают, что в их...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3