чипка писал(а):Марина, и из 5 врачей сколько за? Чем пугают или чем успокаивают?
Как тяжело принимать решения, ужас.
А болей сейчас нет у малыша? Терапевтическим путём нельзя обойтись?
Из пяти врачей только последний предложил сделать УЗИ желудка.
Остальные грешили на сердце и позвоночник.
Хотя всех мне советовали и все они кому-то очень помогли.
Но в нашем случае...
Пока думаю не болит, потому что ест, гуляет, иногда играет, ластится, как обычно, спит больше, но всё-таки возраст.
На улице задирается с собаками (хоть и на поводке), как и прежде и интереса к жизни не потерял.
Когда стала давать сердечное лекарство, Харитошка опять стал Харитошкой.
А к Бушаровой уже пошли, потому что говорили, что она очень хорошо лечит старичков.
Просто хотели узнать, какую ещё поддерживающую терапию можно использовать.
Если бы к ней не пошли, так бы только сердце и лечили...
А тут нате вам, как гром среди ясного неба.
marishka писал(а):А вы с Машей (Енни) не советовались? Она мне рассказывала, что у нее у одной девочки (пуделя) была онкология. Возможно стоит все-таки показать результаты врачу, которого она посоветует?
Удачи вам в любом случае.
С Машей посоветуюсь. Спасибо.
Но из Харитошкиного опыта поняла, сколько врачей, столько и мнений.
А вот как правильно поступить...
Я рассчитываю, что у кого-то тоже удаляли селезёнку и этот форумчанин напишет в моей теме дельные советы (или даст фамилию хирурга, который спас его собаку).
Относительно хирургов на Чапаева я НИЧЕГО не знаю.
А уже если примем решение на операцию, то хотелось бы её делать у, действительно, хорошего специалиста (уж если влезать в денежную кабалу, то только ради Харитошкиного здоровья и удачной операции).
Моей первой подобрашке-спаниельке тоже требовалась операция (уже вчера) и прогнозы были достаточно неутешительные, но мне рекомендовали очень хорошего хирурга, именно по таким операциям, и мы решились и моя девочка прожила ещё почти пять лет.
Только вот было это восемь лет тому назад и все данные я затеряла.