Боник до сих пор болеет

В итоге решили, что у Оксаны ему просто лучше, и парень переехал к ней на передержку. Там более-менее пришел в себя, повеселел, начал кушать и играть.
По анализам - нарушения в работе поджелудочной железы и печени. Кушаем РК Интестинал, Панкреатин и Карсил.
28.07
Боник заболел. Сильный понос, Отказ от еды.
05.07
Боню вернули мне обратно

Возращают Боника из темы viewtopic.php?f=10&t=61790

до пристройства он был у меня на передержке, но за то время, пока он не был у меня дома, я успела заиметь карантин по панлейкопении

Помогите передержкой парню, пожалуйста!

Текст для пиара
Бонапарт. Шикарный белый пушистый ангорец. Ласковый умница без недостатков. Чем он не устроил прежних хозяев спустя 7 лет преданности, остается только догадываться. Отплатили они ему жестоко - решили усыпить. Удачное стечение обстоятельств и сплоченность добрых людей не дали случиться непоправимому, и Боня остался жить. Ветеринар, вызванный для совершения процедуры, успел сделать укол, и кот проснулся уже в другом месте. Он оказался в чужом (временном) доме, среди чужих людей и чужих животных, но живой! Боня долго не мог понять, где он и что произошло. Испуганно разглядывал окружающих его существ, пытался обороняться от протянутых к нему непонятно пахнущих рук и носов. В конце концов он понял, что обратной дороги нет. Что его предали любимые хозяева. Бонапарт поступил мудро, оправдывая свое знаменитое имя, - он не стал долго сопротивляться тому, что случилось, и теперь пытается начать жизнь сначала. Он ждет тебя, хозяин! И очень верит, что ты не предашь его! 8-921-34-777-66, Юля

Фин. отчет
Приход:
Итого:
Расход:
1450 - забор крови на анализ и сами анализы (клиника и биохимия)
500 - ночной прием в клинике + капельница + препараты (без чека)
66 - р-р Рингера
141,44 - физ.раствор, шприцы, рибоксин, аскорбинка
594 - РК Интестинал мягкий, 12 пакетиков
850,5 - РК Интестинал сухой, 2 кг
Итого: 3601,94
Баланс: -3601,94
Фото чеков:

Фото анализов и назначений: