Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. На испытательном сроке.

znah

Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. На испытательном сроке.

Сообщение znah »

Бонапарт уехал на испытательный срок, держим кулачки и хвостики за мальчика :ya za:

Изображение Изображение

10 мая 2011
Для наглядности вот такие фотки (вытащила нашего красавчика из подполья :) ):
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение[/quote]

jula писал(а): Это текст про Боника:
"Бонапарт. Шикарный белый пушистый ангорец. Ласковый умница без недостатков. Чем он не устроил прежних хозяев спустя 7 лет преданности, остается только догадываться. Отплатили они ему жестоко - решили усыпить. Удачное стечение обстоятельств и сплоченность добрых людей не дали случиться непоправимому, и Боня остался жить. Ветеринар, вызванный для совершения процедуры, успел сделать укол, и кот проснулся уже в другом месте. Он оказался в чужом (временном) доме, среди чужих людей и чужих животных, но живой! Боня долго не мог понять, где он и что произошло. Испуганно разглядывал окружающих его существ, пытался обороняться от протянутых к нему непонятно пахнущих рук и носов. В конце концов он понял, что обратной дороги нет. Что его предали любимые хозяева. Бонапарт поступил мудро, оправдывая свое знаменитое имя, - он не стал долго сопротивляться тому, что случилось, и теперь пытается начать жизнь сначала. Он ждет тебя, хозяин! И очень верит, что ты не предашь его!"
8-921-34-777-66, Юля
8-911-989-92-70 Татьяна

А это информация про него же (не знаю, куда ее приткнуть):
"Кастрирован, здоров, кушает сухой корм, с лотком все ОК. По характеру ласковый, но если что-то не нравится (например, вычесывание), может ударить лапой с когтями. Любит спать под одеялом, да и вообще выбирает место для сна с учетом, чтобы оно было укромным (в шкафу, например, или на шкафу в коробке из-под пылесоса :) ). С другими животными сначала ведет себя настороженно, потом довольно мирно, - и с кошками, и с собаками. В общем, если его не трогают и не задирают, то и он не лезет на рожон.
Про красоту и породистость совсем не умею писать. Могу только сказать, что он огромный, 6 кг весом, с желтыми глазами, очень пушистый (несмотря на кормежку вискасом, шерсть вполне неплохо сохранилась)."
28 апр 2011
Фото пока только такое (не до фоток ему :( )
Изображение
Только что позвонила знакомая, с ней связался знакомый ветеринар.
Поступил вызов усыпить домашнего кота, кот здоровый, 7 лет. Причина: аллергия.
В 18.00 его усыпят, врач может сделать наркоз и забрать кота.. и отдать его тем, кто будет заниматся.
Тема информационная, территориально Б. Пороховская.

Время осталось 30 минут.
Мой тел. 8-911-989-92-70

Координаты врача дам лично!
Через 30 минут тема едет в мемориал. :wall: :wall: :wall: :wall:
znah

Сообщение znah »

Ааааааааааа... врач почти приехал. Время минуты :(
znah

Сообщение znah »

Господииииииииииии.... спасите котика :wall: :wall: :wall:
Liliya

Сообщение Liliya »

Как эти "аллергики"уже надоели :angry: }:)
разместила в группе,может кто откликнется....
znah

Сообщение znah »

Лиля, времени слишком мало. Все что может сделать врач, дать наркоз и оставить кота лежать на улице...
Я даже окраса незнаю.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

[quote="Liliya"]Как эти "аллергики"уже надоели :angry: }:)
ага, 7 лет не было аллергии - и на тебе...получи колхозник трактор...
znah

Сообщение znah »

jula писал(а):займемся! не надо усыплять!
Звоните, дам номер врача.. Кот через 20 минут будет у него.
znah

Сообщение znah »

Поможитеееееееееееееееееееееееееееее.... умоляю!
доктор

Сообщение доктор »

Давайте мне. Пока на чердак выпущу, а потом разберемся.
jula

Сообщение jula »

народ, щас проблема самая большая в том, чтобы срочно кота забрать в том районе! дальше его кто-нибудь перехватит - или я, или Ольга! врач на велике, и отвезти шести-килограммового кота никуда не может!
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Блин, я кретинка по географии, от Сенной далеко? Если близко, то перехвачу.
Mari

Сообщение Mari »

jula писал(а):народ, щас проблема самая большая в том, чтобы срочно кота забрать в том районе! дальше его кто-нибудь перехватит - или я, или Ольга! врач на велике, и отвезти шести-килограммового кота никуда не может!

ВНЕСИТЕ В ЗАГОЛОВОК - "ПЕРЕХВАТИТЬ КОТА НА б ПОРОХОВСКОЙ СЕЙЧАС!!!!!!!!!"
ols

Сообщение ols »

да не знают люди не местные где это! метро хоть напишите заоодно.
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

если рядом-да возьму хоть на чуть чуть!!! я на лиговском сейчас.. НОМЕР ВРАЧА НАПИШИТЕ!!!!
перчик чили

Сообщение перчик чили »

ближайшее метро Ладожская или новочеркасская
jula

Сообщение jula »

Таня поехала забирать кота, я у нее после работы его перехвачу!
Liliya

Сообщение Liliya »

jula писал(а):Таня поехала забирать кота, я у нее после работы его перехвачу!
{dg4} {dg4} {dg4} покажите потом спасеныша фотки))
znah

Сообщение znah »

Кот у меня, отходит от наркоза. Огромныыыыыыыыыыый, белый, пушистый красавец :love:

Ангорский скорее всего, кг 10... на мой взгляд. Зовут Бонапарт, мы его Боней назвали...

Спасибо всем огромное, за участие... за всё всё!!!! :flower: :thank you:
Хранитель

Сообщение Хранитель »

znah писал(а):Кот у меня, отходит от наркоза. Огромныыыыыыыыыыый, белый, пушистый красавец :love:

Ангорский скорее всего, кг 10... на мой взгляд. Зовут Бонапарт, мы его Боней назвали...

Спасибо всем огромное, за участие... за всё всё!!!! :flower: :thank you:

Кто-то обещал пристроить последних четверых и завязать. Вы не помните кто это был? ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»