Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Какую глистогонку можно подмешать коту-дичку в еду, чтобы он эту еду съел?
Добавлено: 28 июн 2011, 14:27
Участник
Автор темы
Форумчане помогите и посоветуйте! У меня в цехе обитает кот около 1 года. Кот-дичек в руки не дается За последние 1,5 недели кот немного похудел, но кормим мы его хорошо, следовательно у кота блохи и глисты. Кота не отловить, чтобы обработать от блох и глистов, поэтому выход один - подмешать ему в еду глистогонку! Все глистогонки, которые я знаю надо или капать на холку или таблеткой запихивать коту в пасть! Дронтал, если рамолоть будет очень горький в пище - кот не станет есть Подскажите, что можно коту подмешать в еду и желательно не очень ядреное, т.к. судя по всему у кота много глистов Спасибо
Заголовок сообщения: Re: Какую глистогонку можно подмешать коту-дичку в еду, чтобы он эту еду съел?
Добавлено: 28 июн 2011, 14:33
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Празител-суспензию и какую-нибудь консерву типа вискаса, чтобы точно сожрал
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Вопрос неправильно поставлен) не какую глистогонку, а какую вкусняжку нужно дать чтоб он съел всё полностью. Гнать глистов без обработки блох особо нет смысла... имхо
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
цестал весь со вкусом печени,так что это тотже чтои вы пытались запихать в своих кошек))) я редавно мельбемакс давала кошке с консервой,сьела на ура))и таблетка малюсенькая,и та на 8 кг т.е скорее всего надо будет дать половинку.
Заголовок сообщения: Re: Какую глистогонку можно подмешать коту-дичку в еду, чтобы он эту еду съел?
Добавлено: 28 июн 2011, 15:18
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Мельбемакс кошки вообще нормально едят, я тоже последний раз давала
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 28 июн 2011, 16:48
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
мильбемакс для взрослых кошек , пол-таблетки , пол- таблетки маленькие , их запихайте в кусочек вискаса , через 10 дней дайте еще пол-таблетки . У меня была сложность их купить .Нашла, продаются в Гуливере , 2 корпус , метро "Старая деревня"
Добавлено: 30 июн 2011, 11:31
Участник
Автор темы
Спасибо ivolca Я уже позвонила в аптеку, которая недалеко от моего дома в Красном Селе "Здоровые звери" - там есть Но глистогонить кота буду только, когда выйду из краткосрочного отпуска - через 1,5 недели, чтобы наблюдать за зайцем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2