Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мечты.... В цехе остается черненький котенок и кот-бобтейл :((((

Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

В цехе остаются жить маленький черный котенок Жорик-так его работяги назвали и рыжий кот-бобтейл :( Котенка я украла, но потом его у меня отобрали :cry: А рыжего не отловить :cry: А главное сил у меня больше нет бороться с этими "работягами" :cry:

Семен Семеныч вчера был отловлен и привезен на передержку

Какая же я счастливая :) :) :)

Ну а теперь по-порядку :)

На самом деле я была в жутеом отчаиньи - Семен не ловится и зарплату не платят - денег нет :( И вот когда я в душе уже стала себя уговаривать и готовить к тому, что я ухожу с работы, а Семен остается в цехе я просто успокоилась и без надежды на поимку Семена в очередной раз пошла в перерыв покормить Семку - решила скормить ему весь паштет - он же все равно не ловится - что его голодом морить - надо сначало кошколовку достать ;) Вхожу в цех, а Семен бросается мне на шею очень голодный - я ему скормила пару кусочков, а потом подумала, а что мы теряем, если сейчас опять придем с сачком?? Сходила за сотрудником, взяли сачок и переноску, но в этот раз переноску оставили перед дверьми в цех!!! Мне уже было все равно поймаем или нет!!! Семка берет у меня из рук кусочек паштета, отбегает на пару шагов и поворачивается к нам спиной, чтобы есть, а потом я уже все смутно помню!!! Помню, что вижу, что Семен уже бьется в сачке, который его прижал к полу, я бегом за переноской, прибегаю, встаю на края сачка ногами, одеваю перчатки и хватаю Семена за шкварник, отцепляю его лапы от сачка, но сам он в сачке и вот так гружу его в переноску, выпутываю в переноске из сачка и держку за шкварник, а сотрудник в это время застегивает молнию на переноске и тут мы понимает, что молния расходиться :O Слава богу Семка не буянил и не вырывался и сотрудник его донес в переноске, в кабинете молнию уже нормально застегнули и зашили на всякий случай :) Семен сначало рычал, а потом стал жалобно мяукать :(

Потом я сидела с Семкой в торговомцентра 3 с лишним часа - ждали, когда передржка придет домой - Семка сидел тихо не буянил, а вот когда я его несла - буянил, особенно в метро, но когда ставила его на коленки Семка успокаивался :) На техноложке очень буянил и я стала его успокаивать - водить пальцем по сетчатому окошку, а потом чувствую, что мой палец не двигается, и его что-то очень аккуратно и нежно сжимает - смотрю, а это Семен меня зубами через сетку держит, я тихонько палец вынула ;) Вот такой вот умный Семен - хотел бы меня покусал и поцарапал ;) Да, сетчатое окно он пытался когтями разорвать ;)

Единственно, что меня огорчает - это передержка на которой очень много животных, но я очень благодарна этим людям, потому-что они согласились взять к себе Семена :) Пока Семка ловился у меня уплыло 3 передержки с бюолее лучшими условиями :( Но самое главное, что Семен отловлен, со всем остальным мы справимся ;)

Огромное спасибо всем, кто поддерживал нас с Семеном в нашей теме :flower: :flower: :flower:

Фотографии из домашнего приюта, где сейчас находиться Семен - сидит пока в клеточке, т.к. всех боится, всем уступает и на людей еще шипит :(

Изображение Изображение Изображение

Я работаю на заводе, ищу рабоу, т.к. у нас задержки зарплаты по 2 месяца и летом сокрее всего наше предприятие закроется окончательно - очень большие долги! У нас в цехе постоянно были кошки, коты и постоянно добрые сотрудники подкидывали к нам домашних котяток, когда котонаселение зашкаливает за 10 голов, то руководство дает команду выпустить в цех собаку-овчарку из охраны или отловить всех и вывезти! Пока все это происходило я о форуме и не знала! Причем все животные отлавливавались именно в мой отпуск! Сейчас в цехе остались очень дикие и ко мне не подходят кошка, кот и кот-подросток, которого я кормлю! Одну кошку с котенкам я отловила и они сейчас находятся на передержке, но кошке необходима передержка с адаптацией! Кошка добрая, ласковая, но стрессует. Котенок ручной - сейчас пристраивается. Еще в цехе есть кот-подросток около 10-12 месяцев - я уже писала про него и кошку в теме https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=53298&start=90 Кот дичится! Ко мне подходит на расстояние вытянутой руки, но каждое утро как собачка выбегает и встречает меня, когда я захожу в цех покормить его ;) Я в этот понедельник схватила кота, но когда несла к переноске - он вырвался и убежал :cry: Теперь при моем виде деру дает от меня :cry: Нашли его убежище, но это высоко на трубах, а по лестнице он бегает шикарно - не догнать :( Конечно же я понимаю, что со всременем я его опять смогу к себе приручить, но у меня этого времени нет :( Наше предриятие находится в промзоне и рядом никаких строений и транспорта. Кот-подросток на улицу не выходит :( Лето как-то протянет, а потом зима, мороз - куда он денеться!? страшно себе представить как он будет умирать :cry:

Новые фоточки Семен Семеныча :)

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Вот фотки кота

Изображение Изображение

Наталья 8-951-662-62-25
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Отмечаюсь. Симпатичный парень.
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

народ, ну помогите хоть советом :help:
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Да .дичка без кошколовки никак.Только проверьте . чтоб не сломана была. а то тут было , что вырвалась кошь.На еду поймается как миленький.
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Чапсибо :flower:

Я вот только боюсь как бы эту кошколовку кто-нибудь не спер из наших работяг ;)

А потом как этого бедолагу везти в клинику и передержку, которая долго нас не будет ждать :(

Я боюсь, что и от кошколовки он будет шарахаться - очень пуганный ребенок :(
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Ну мы скрепя сердце.не кормили два дня кошек.Голод не тетка.выбежали.Попробуйте на удачу. Тут уж как повезет.
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Спасибо, Ирина!

Значит буду искать кошколовку и не кормить и ловить ;) Ох, лучше бы он попался и адаптировался, а то пропадет совсем :cry:

Ирина, не знаете реально такого дикаря адаптировать?
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Девушки, реально такого перепуганного ребенка адаптировать?
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Вот стоит такого вредного засранца ловить! Можно ли такого трусишку адаптировать :wall: :wall: :wall:
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Котя дичится, но нашла его новое место обитания, но и оттуда не словить :(

Утром миски были читсые ;)
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Помогите парню! Пропадет ведь! Очень симпатичная морда!

:help: :help: :help:
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Помогите передержкой :help: :help: :help:
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Сегодня котика утром видела, поел ;)

Но днем кота не вижу, даже на его новом месте обитания :(
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Ефимова Майя писал(а):Помогите парню! Пропадет ведь! Очень симпатичная морда!

ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Котя на мой кис кис уже бежит, но осторожничает ;) Днем не вижу :(

Люди помогите одинокой молодой душе :help: :help: :help:
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Люди помогите одинокой молодой душе :help: :help: :help:
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Люди, помогите одинокой молодой душе ! :help: :help: :help:

Никому не интересен обычный серый котик...

:cry:
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Котя понемногу начинает доверять, но все равно ждет из засады, когда я в мисочку положу еду и уйду - только тогда подойдет покушать ;)
nats24

Сообщение nats24 »

Наташа,конечно адаптируется.У меня прошлым летом сидел дичок.Рыжий подросток.Два дня сидел под обувной полкой,шипел при малейшем шорохе.Потом вышел,передвигался на полусогнутых по маршруту прихожая-туалет.через неделю шипя и рыча зашёл в комнату.А через месяц поехал на ПМЖ к моей подруге. {crz}

У нас тогда дверь была из комнаты в прихожую,кошки его не беспокоили...
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Да, я уверена, что ребенок адаптируется, но нужна передержка с адаптацией :wall: Уж как-нибудь постараемся отловить, но вот куда :wall: И ведь кот смышленный!!! У меня была на примете передержка, но временная в клетку, но она накрылась медным тазом :cry: Теперь вообще некуда ребенка :cry:
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Ну хоть в клеточку возьмите на первое время :help: :help: :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

отмечусь Жалко парня, пропадет кошачья душа.
Ответить

Вернуться в «Архив»