Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Степашка- 1 год, маленький, коротколапый песик.Хэппи.
Добавлено: 24 июн 2011, 15:54
Участник
Автор темы
Степашка- так его назвали ребята во дворе, которые днем играли и веселились со Степашкой, а вечером уходили спать, каждый раз оставляя преданного пса на улице, ждать их.... И он ждал, день за днем месяц за месяцем, в морозы -на улице, в дожди - на улице.... Когда я забрала Степашку, ребята просили выпустить его обратно, я оставила ребятам свой тел. и сказала, что если позвонят их родители и скажут, что заберут Степашку домой на совсем, то я отдам его. Звонили родители, давили на жалость, рассказывали как дети скучают и переживают. А на мое предложение взять Степашку домой, мамочка сказала " а зачем нам дворняга?". Позже подошел ко мне мальчик, и сказал что папа разрешил забрать ему Степашку. При беседе выяснилось, что забрать Степашку они хотели на дачу, а после дачного сезона снова выпустить во дворе т.к. "у папы аллергия". Сейчас Степашка на домашней передержке. Очень умный, воспитанный пес. Прошел общий курс дрессировки у кинолога, великолепно ходит на поводке. Кастрирован, привит, чипирован. Очень ласковый, очень любит детей, ладит с другими животными, приучен к туалету на улице. Степашке примерно 1 год, он маленького ростика, всего 35 см в холке, и у него короткие толстенькие лапки. Очень забавный симпотяг, не оставляет прохожих равнодушными. Мы ищем семью, желательно с другими животными. Если у Вас есть ребенок школьного возраста, Степашка станет для него преданным другом, и компаньоном во всех играх.
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 03 авг 2011, 18:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Степашка- 1 год, маленький, коротколапый песик.
Добавлено: 24 июн 2011, 16:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
ТВИГГИ, можно я сопру фотку Степашки для своей темы о щенках? Одна их щенков будет похожа на Степашку, когда вырастит. Хочу размер показывать потенциальным ручкам
Добавлено: 01 июл 2011, 00:14
Участник
Автор темы
Darza СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Звонил ребенок, спросил Вы отдаете собачку? Я спросила- а где взрослые? он ответил-папа разрешил взять любую собачку, дело в том что у нас была собачка , но она потерялась. Я спросила - а как потерялась, Ответ потрясающий- мы заперли собачку в комнате и она выпрыгнула из окна. Я сказала, что я не отдам собачку, потому что не хочу чтобы он выпрыгнул из окна:( Сегодня приезжал кинолог занимался с моими собаками и со Степкой конечно. Степаныч ходит рядом без поводка, любит воду... только не купается а лапки мочит:)
Добавлено: 07 июл 2011, 14:37
Участник
Автор темы
Ездили на дачу. Купались в озере, Степаныч все время плыл ко мне спасать:) Я только в воду и он за мной, кругали вокруг наворачивает, пока за его спину не схвачусь)) держусь за него, пыхтит, тяжело ему, а все равно выносит на берег
Вот такой верный Степашечка... только не могу его третьим оставить, у меня на очереди еще один пес тяжелый.
Добавлено: 19 июл 2011, 19:26
Участник
Автор темы
Приезжала женщина с дочкой, Степа им так радовался, облизал руки обеим ну, конечно, после такой встречи кто может остаться равнодушным Договорились, что привезем собаку вмести с кинологом, у людей в доме кошка, сразу поставим ограничение на кошку, покажем как заниматься со Степой, как дисциплинировать, а то он с кобелями не очень ладит, надо отслеживать этот момент. Семья очень хорошая, родители и дочь 12 лет. У них была собачка, умерла несколько месяцев назад, старенькая была. Тоже подобранная. Кота забрали от алкоголиков. Вообщем как говорится- свои Женщина на инвалидности, так что Степаха дома не будет один скучать. Рассказала им как он меня спасал из воды))) Пока еще не хэппи но, надеюсь все будет хорошо. Спасибо девочки
Заголовок сообщения: Re: Степашка- 1 год, маленький, коротколапый песик.Хэппи.
Добавлено: 22 июл 2011, 18:52
Участник
Автор темы
Отвезли Степашечку, хэппи вроде, только вернулась я домой совершенно без сил, опустошенная, и уревелась вся. Отвезли с кинологом, Ольга показала хозяевам как управлять Степашей, как одяргивать в случае непослушания. Люди очень мягкие, бояться даже поводок натянуть... Степашечка как тока из моих рук перешел в руки к хозам, стал сразу таким как будто вообще ни когда ни чего не знал и не умел. Но, был поставлен на место. Все время крутил своей головушкой, смотрел здесь ли я, не ушла ли без него. Пошла в туалет- стал скулить жалобно. На улице идет , поводок в руках хозяйки а он все оглядывается на меня. Хозы подают команду ко мне, и он радостно мчится ко мне, а не к хозям. Мне запретили гладить его, говорить с ним,давать какие либо команды, и вообще держаться в стороне. Это ужасно просто... Понимаю что так надо, но когда он так рвется и ловит каждое движение.. А когда уходили из квартиры, я первая ушла, а потом кинолог, я должна была его дернуть и жестко приказать идти на место, новое место... конечно же я это сделала, конечно же он послушался, вышла на улицу и разревелась... Знаю, все это сопли....но так тяжело отдавать собаку которая прожила 3 месяца рядом, которая спасала из воды, которая ударившись гденить бежала скорее ко мне, чтоб я пожалела... У меня лимит 1-1,5 месяца проживания в квартире. За этот срок я не успеваю сильно привязаться, и также не чувствую сильной привязанности от собаки. Со Степой я продинамила, даже думала уже не отдавать его, но понимаю, 3 собака, это тяжело, и более того уже на очереди пес на адаптацию, а 4 собак уж точно не смогу держать в квартире... Люди очень хорошие... сказала 2 месяца не спускать с поводка, они уже сделали жетон на ошейник, и мой жетон я сказала, чтоб не снимали. Короче надвала кучу цу... надеюсь се будет хорошо....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4