Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть проверенные руки на мейнкунчика

Н
Ник 22243

Сообщение Ник 22243 »

Есть проверенные руки на мейнкунчика.Люди проверенные, прилетят и заберут.Дальнейшую судьбу котенка можно отслеживать.НАШЛИ
Juli

Сообщение Juli »

купить?
е
еления

Сообщение еления »

Chanelka писал(а):https://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4281059 пожалуйста.
:ok:
Елена2007

Сообщение Елена2007 »

А на двориков?,нет проверенных ручек? ;)
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Улыбнуло :P
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

А какие Красавцы котята.Обалдеть.
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Котята красивые, а по ссылке на ЛВ котенок на удивление недорогой.
Я осенью интересовалась в питомниках - самое дешевое предложение - пацан 6 месяцев, засидевшийся, под кастрацию за 50 т.р.
А тут деваха за 35...
Н
Ник 24830

Сообщение Ник 24830 »

Chanelka писал(а):https://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4281059 пожалуйста.
Бенджи писал(а):Вот ещё котята https://www.forestcoon.ru/kittens.php
Добрый день. Я являюсь владельцем питомника мейн-кунов Wild Spirit of Forest. И мне не хотелось бы никого вводить в заблуждение. Я не отдаю котят бесплатно в хорошие руки.
Объявление по первой ссылочке размещала не я, поэтому не могу за него отвечать. Кто и каким образом объявление дал сейчас выясняется.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Dinko писал(а): Добрый день. Я являюсь владельцем питомника мейн-кунов Wild Spirit of Forest. И мне не хотелось бы никого вводить в заблуждение. Я не отдаю котят бесплатно в хорошие руки.
Объявление по первой ссылочке размещала не я, поэтому не могу за него отвечать. Кто и каким образом объявление дал сейчас выясняется.
Dinko, это у нас чувство юмора такое :D .
На форуме регулярно появляются подобные объявления, ругаться уже сил нет, вот мы и посылаем желающих купить породистого щеночка или котёнка.
Н
Ник 22243

Сообщение Ник 22243 »

Совсем недавно пришлось пристраивать мейнкунчика 4 мес, поэтому объявление. Мне лично не нужен, я породистых не беру принципиально, а других есть достаточно)) если есть сомнения в моей бескорыстности, то пройдите по этой ссылке и посмотрите...кот бас это я. viewtopic.php?f=2&t=62746&start=180
Н
Ник 22243

Сообщение Ник 22243 »

Елена2007 писал(а):А на двориков?,нет проверенных ручек? ;)
на двориков бывают, пристраиваем. но в основном помогаю деньгами
Масяо

Сообщение Масяо »

Я тоже хочу куненка. Чур я в очереди :)
Н
Ник 22243

Сообщение Ник 22243 »

Я нашел, всем спасибо.
ols

Сообщение ols »

_Олеся_ писал(а):viewtopic.php?t=57328
Изображение
Эх, жаль мы никому не нравимся...
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Вы нравитесь, просто мало кто готов к такой ответственности...
Я вот например, сколько бы ни облизывалась, понимаю, что просто не потяну такую кису, ни морально, ни финансово...
Придет и ее время и найдутся ответственные люди, готовые на подвиг! Вы же у нее есть, а значит она счастливая!
Н
Ник 22243

Сообщение Ник 22243 »

ols писал(а):Изображение
Эх, жаль мы никому не нравимся...
Если встречу ответственных людей, кому можно доверить эту малышку, сделаю все, что бы ее взяли
Ответить

Вернуться в «Архив»