Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чапаевцы-2: осталась черепаховая кошка-мама-удивительная красота! 6 котят нашли дома!
Добавлено: 23 июн 2011, 11:57
Активист
Автор темы
Ищет спокойную и добрую семью кошечка Муся, около 2х лет. Миниатюрных размеров, с блестящей шерсткой, грациозная и подвижная, она волей-не волей приковывает к себе взгляды. Но, к сожалению, в этой жизни кошка уже пережила предательство, наигравшись, ещё котеночком её выставили за дверь. Так она узнала что есть не только хорошие люди и теперь с недоверием относится к человеческим рукам. Но что-то осталось в ней от того маленького и наивного котенка... Если дать Мусе время, её сердечко начинает оттаивать, постепенно она дает себя гладить и брать на руки. Муся отлично ладит с другими кошками, ходит в лоток с наполнителем и кушает сухой корм. Стерилизована и здорова. Ищем для неё Человека с большим сердцем, который не пройдет мимо этой крошки-пантерки и будет готов дать ей столько времени, сколько потребуется. Взамен Вы получите самое драгоценное, что может быть - её любовь и преданность. Звонить 8-911-733-80-14
Малышей родила чудесная трехцветная мама-кошка, которая обитала в теплоцентре на ул. Чапаева и повстречалась с местным котом-папой белого цвета( к слову сказать, это вторая партия чапаевцев от этого кота-папы). Они были забраны в бессознательном возрасте в квартиру, где выросли с человеком, став полностью домашними и ручными.
====================== Все котята пристроены!======================
Дома: Шоколадка - черепаховая девушка, была единственной девочкой среди всего помета, поэтому отличается кокетством, но не уступает в шилопопости братишкам. Котенок черепахового окраса, озорная и веселая девочка. Ищет ответственных хозяев маленький чертенок, девчушка Марго 4 мес от роду. Крошка с маленьким моторчиком, везде всё успеет, очень игрива и шилопопа. Приучена к лотку и хорошо со всеми ладит. Ест сухой корм, но при желании можно перевезти на правильную натуралку. Звоните 8-911-733-80-14 Катя
Отдельная тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=66360ПРИСТРОЕНЫ: 2 рыжих мальчика.1 рыжий мальчик - яркое солнышко ушастенькое, для тех кому хочется тепла круглый год.Ищет свой дом и любящих хозяев рыжее солнышко, мальчуган 2х месяцев. Активный и игривый, что ещё надо от ребенка? Приучен к лоточку и к качественному питанию. Ждет кого можно согреть свои теплом и оптимизмом! Звонить 8-911-733-80-14 Катя
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
На какие числа нужна передержка? Только точно. Я узнаю сможет ли их взять девушка, но к ней (если согласится) только ДО 13 ИЮЛЯ! т.к. она уедет с этого жилья, а про новое еще ничего не понятно (снимает комнату). Мы с ней с осени знакомы, девушка очень хорошая! Ура! Она согласна! Получается на 3 недели сможет взять. Скину всю инфу в личку.
Последний раз редактировалось Tanya 79 23 июн 2011, 14:05, всего редактировалось 3 раз(а).
Автора темы покак нет в теме) Щас вернется - непременно ответит!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Я думаю для котят - хороший вариант, спасибо. Уже в том возрасте, что можно искать дом и при усиленном пиаре - должны пристроиться.
ждем Катю.
пс.а я вчера в ночи хотела тему на пристройство создавать...
Сладкие малыши ищут дом: сахарно- медовая смесь из белых и рыжих мальчишек и шоколадки -девочки: котятки-чапаевцы, 1,5 мес.
Добрых мам и пап ждут очаровательные крохи - малыши котятки, 28.06 им исполняется полтора месяца - и по возрасту они готовы уехать в новый дом. Дети активные, бодрые, игривые, ручные, а уж насколько очаровательные - не передать словами. Станут чудесным другом и членом семьи. Приучены к лоточку и хорошему корму.
Отдаются в ответственные руки порядочных людей по договору и за симв. сумму.. Звоните, не откажите себе в том, чтобы стать счастливым. 8-911-733-80-14 Катя http://vkontakte.ru/id112896
Малышей родила чудесная трехцветная мама-кошка, которая обитала на в теплоцентре на ул. Чапаева и повстречалась с местным котом-папой белого цвета( к слову сказать, это вторая партия чапаевцев от этого кота-папы). Они были забраны в бессознательном возрасте в квартиру, где выросли с человеком, став полностью домашними и ручными.
СВОБОДНА: Шоколадка - черепаховая девушка, была единственной девочкой среди всего помета, поэтому отличается кокетством, но не уступает в шилопопости братишкам.
СВОБОДНЫ: 2 белых мальчика - близняшки, не различимые без пометки.
СВОБОДЕН: 1 рыжий мальчик - яркое солнышко ушастенькое, для тех кому хочется тепла круглый год.
пс. уже забронированы и ждут переезда: 1 белый мальчик с *рожками* 1 рыжий- похожий на другого рыжего.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
могу взять на платную передержку семейку когда надо будет...сейчас у вас вроде есть, а дальше если вдруг понадобится обращайтесь... беру кошек и котов приученных к лотку от котят мелких понятно этого не жду..) без инфекций и паразитов тоесть короче не с улицы сразу а хотя бы после ветеринара. об оплате всегда можно договориться. у меня 10мес кошка кастрированная и щенок 4мес на передержке, ребенок 5лет. все добрые не агрессивные...)
C нашим количеством подопечных ( около 30) - платную не потянем... Но конечно спасибо.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для чистеньких и здоровых белых и рыжих котят и кошки-мамы! Уже к субботе им некуда идти...
Добавлено: 23 июн 2011, 21:02
Активист
Автор темы
Да, я только дорвалась до интернета, дома у меня по непонятным причинам его опять нет Среди белых мальчиков, они отличаются)) 1 чисто белый 1 белый с серым пятнышком на затылке - бронь 1 белый с 2мя персиковыми малюсенькими пятнышками у хвоста. Рыжие почти эдентичны, но у одного есть маленькая белая проточинка на переносице и небольшие белесые гольфики - свободен
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для чистеньких и здоровых белых и рыжих котят и кошки-мамы! Уже к субботе им некуда идти...
Добавлено: 23 июн 2011, 21:04
Активист
Автор темы
Переезд завтра... Завтра ещё хотят посмотреть трехцветку. Но там непонятно чем кормить будут... Сказали в зависимости что сейчас едят, ну и потом что кошечка захочет. Знаю я эти "захочет"
Глазки - если чуть подтекают - ничего страшного, просто протирать и должно само пройти.
А вот блошек надо бы прогнать...НУ это тоже небольшая проблема.
ИТОГО: 3 парня уже хозяйские Белый с рожками, белый полностью (среди них кстати глухих не замечено?) и рыжик с ног до головы.
Остались самые сливочки - шоколадка-черепашка, беляш и рыжик... Торопись народ.
пс Катя, тему в ручки уже можно? Денежки я из общей копилки вычитаю и плюсую?
Заголовок сообщения: Re: Чапаевцы-2: осталась мама и 3 котенка: белый и рыжий мальчики и трехцветная шоколадная девочка по 1,5 мес
Добавлено: 26 июн 2011, 00:05
Активист
Автор темы
Да в руки. И путь в общей копилке будет, мне надо ещё дома накладную посмотреть и ещё за паштетики РК вычесть, разорят они нас... Корм 1ст чойс не хотят есть...
От чейса отказываться- высшая наглость с их стороны... но я думаю, что паштетиками на всех тоже не напасешься, придется распробовать чейс
Заголовок сообщения: Re: Чапаевцы-2: осталась мама и 3 котенка: белый и рыжий мальчики и трехцветная шоколадная девочка по 1,5 мес
Добавлено: 26 июн 2011, 00:37
Активист
Автор темы
ну не голодом же их морить.
Разошлись с передержкой во мнении как лучше блох прогнать. Передержка говорит что котят моют антиблошиным шампунем. Я немного против их мочить, тем более у них глазки не очень. Да и потм как блохогонить кошку не знаю
фронтлайн, конечно, чуть попшикать кошку- подстилки, по парочке пшиков на котят и все пройдет.
шампуни гораздо токсичнее+ вред от помывки, т.к. котятам быть мокрыми очень плохо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3